Malika Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Aksana!!! Буду искать!!! Наверное на след неделе!! СПАСИБО!!! Ехооууу!!! Отпишусь сразу!!! Цитата
Malika Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Объяснила как смогла... с адресами здесь напряг. мы с мужем приехали в этот Тарик Ждиди ( когда я сурьму искала) И по дороге на машине, увидели такой магазин ( в прямом смысле не понятно что там наложено, дождики платочки, гирлянды , вода зам-зам и т.д) зашли ,спросили и купили. Муж сказал, что в том районе много таких магазинов. Аксана!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Большое-пребольшое!!! За адрес магазина!! Нашли эту улицу( район) в Бейруте Tarik Al Jdeedeh Сначала ехали по улице минут 7 и только какие-то другие магазинюшки маленькие. Даже спросили у таксиста:" где здесь после Хаджа можно купить вещи?" Он показал прямо! И через минуту наткнулись на кучу много магазинчиков таких. Зашли в первый же, где нашли картины с именами Аллаха. А внутри масла, четки и т.п. Мы купили хну( лучше прайс), сурьма в порошке ( Иракская), четки, воду из Зам-зам, масло черного тмина!!! Все что мы хотели нашли!! Спасибо большое!!!)))) Цитата
Malika Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот так вот выглядит эта иранская( или иракская) сурьма в порошке!!! Сбылась мечта!!! Сегодня буду сыпать всглаза))) а как надо??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.