Nataniel Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Я со своим другом тоже познакомилась совершенно случайно через интернет Цитата
Luba Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Мы уже родители спасибо. Родилась девочка - богатырша 4150 кг. Так,что осваиваемся вновом качестве. Поздравляю. 4150 это действительно супер девочка будет. На кого похожа? Цитата
tatka-2011 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Привет!Девочки,познакомилась с парнем из Бейрута,собираюсь к нему в гости на следующей неделе.Подскажите что нужно знать, я первый раз в этой стране Цитата
Milaya Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Привет!Девочки,познакомилась с парнем из Бейрута,собираюсь к нему в гости на следующей неделе.Подскажите что нужно знать, я первый раз в этой стране Привет! Читай форум. По темам всё разложено.... Может для себя что-то и почерпнёшь... Цитата
Taashaa Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Поздравляю. 4150 это действительно супер девочка будет. На кого похожа? Мне кажется, больше на Папу похожа, только кожа светлая очень. А наш Папа говорит, что на мою Маму А моя Мама говорит, что моя копия в детстве. Только волосатенькая она у нас сильно В общем не ясно пока. Цитата
Milagros Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Простите за отсутпление от темы,напишу о нашей принцессе,ей пока 2 недельки но с рождения она похожа на меня,голубые глазки и волосы моего цвета,только кожа темнее наверное,не волосатик хехехех,вот пока думаем.в кого,а так тоже моя копия получилась))) Цитата
Taashaa Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Простите за отсутпление от темы,напишу о нашей принцессе,ей пока 2 недельки но с рождения она похожа на меня,голубые глазки и волосы моего цвета,только кожа темнее наверное,не волосатик хехехех,вот пока думаем.в кого,а так тоже моя копия получилась))) Еще раз поздравляю с рождением малышки. Пусть растет здоровенькая и счастливенькая здорово, что похожа на тебя.Красотулечка ТТТ Только, по-моему, еще меняться может внешность много раз. У нас так не понять до сих пор. Все время что-то новенькое проявляется. А вот характер по ходу Папин-такая же нетерпеливая Цитата
nataly Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Мне кажется, больше на Папу похожа, только кожа светлая очень. А наш Папа говорит, что на мою Маму А моя Мама говорит, что моя копия в детстве. Только волосатенькая она у нас сильно В общем не ясно пока. С пополнением, ростите здоровенькими и счастливыми Цитата
nataly Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Простите за отсутпление от темы,напишу о нашей принцессе,ей пока 2 недельки но с рождения она похожа на меня,голубые глазки и волосы моего цвета,только кожа темнее наверное,не волосатик хехехех,вот пока думаем.в кого,а так тоже моя копия получилась))) Поздравляю с маленькой принцессой))) Прям бэбиком бум под конец года Цитата
Taashaa Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 С пополнением, ростите здоровенькими и счастливыми Спасибо... У девченок еще пополнение в семействе ожидаются так что точно беби бум Цитата
nataly Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Спасибо... У девченок еще пополнение в семействе ожидаются так что точно беби бум Так это ж прекрасно))) Цитата
Fistashka Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 А я со своим Ливанцем познакомилась в Дубае. Я приехала в ОАЭ отдыхать, вот на отдыхе и познакомились. Он там жил и рботал. И вот недавно мы переехали с ним жить в Ливан. Цитата
Taashaa Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 А я со своим Ливанцем познакомилась в Дубае. Я приехала в ОАЭ отдыхать, вот на отдыхе и познакомились. Он там жил и рботал. И вот недавно мы переехали с ним жить в Ливан. По-моему еще таких знакомств у нас не было. Во всяком случае не писали Цитата
Natik Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Net ya ughe pisala vyishe,myi toghe poznakomilis v Dubai-na plyaghe,ya tam otdyihala,a moi budushii mugh -rabotal tam,vot tak i svela sudba nas! Цитата
Taashaa Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Net ya ughe pisala vyishe,myi toghe poznakomilis v Dubai-na plyaghe,ya tam otdyihala,a moi budushii mugh -rabotal tam,vot tak i svela sudba nas! а я пропустила этот момент, Наталочка. Невнимательна однако. Цитата
Asfur Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Да-да, Натик познакомилась в ОАЭ, я помню Цитата
Fistashka Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Net ya ughe pisala vyishe,myi toghe poznakomilis v Dubai-na plyaghe,ya tam otdyihala,a moi budushii mugh -rabotal tam,vot tak i svela sudba nas! Натик, а вы после знакомства жили в Дубае или сразу в Ливан приехали? Цитата
Natik Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Myi 5 let s mughem proghili v Dubai.Ya ochen oboghayu etot gorod!! !I seichas tuda zasto navedyivaemsya,ostalis druzya tam,da i mnogo chego rodnogo. Цитата
Fistashka Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Myi 5 let s mughem proghili v Dubai.Ya ochen oboghayu etot gorod!! !I seichas tuda zasto navedyivaemsya,ostalis druzya tam,da i mnogo chego rodnogo. Здорово! А я тоже там жила, но не долго - полгода. Мне Дубай тоже нравится, но вот только летом уж очень жарко Цитата
Natik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Oh Yuil tyi eshe ne znaesh kakaya ghara letom v KSA...... Vot eto nastoyashaya sauna Na ulizu dnem vyiti ne vozmoghno ved,a doma-duhotisha,ni minutyi bez kondishena ne vyiderghat,pot- gradom beghit. Poetomu v Dubai dlya menya eshe terpimo byilo Цитата
Fistashka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Oh Yuil tyi eshe ne znaesh kakaya ghara letom v KSA...... Vot eto nastoyashaya sauna Na ulizu dnem vyiti ne vozmoghno ved,a doma-duhotisha,ni minutyi bez kondishena ne vyiderghat,pot- gradom beghit. Poetomu v Dubai dlya menya eshe terpimo byilo Капец просто Я бы точно умерла Я вот так в Дубае летом себя чуствовала, выползала на улицу только когда стемнеет. Цитата
Natik Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Nu umeret-ne umerla byi tyi konechno ,chelovek privyikaet ko mnogim usloviyam v ghizni,vot i mne prishlos Цитата
Asfur Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Ой, девчонки, нам бы ваши хлопоты =D До сих пор зима на дворе, снег еще не растаял, -5 еще, к тому же ветер сильный и ледяной уже 3-й день, хотя солнце и светит, но не греет =/ Сорри за флуд Цитата
noure Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Ой, девчонки, нам бы ваши хлопоты =D До сих пор зима на дворе, снег еще не растаял, -5 еще, к тому же ветер сильный и ледяной уже 3-й день, хотя солнце и светит, но не греет =/ Сорри за флуд А у нас даже не светит, и метет, метет. Цитата
noure Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Надо тему про погоду создать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.