Olushka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Mne vnytrennii nevroz v Livane slojnovato poborot'. Esli pisat' po4emy, to eto nyjno pisat' v teme '' 4ego ne hvataet dlya polnogo s4ast'ya'' . A tak , migren' y menya neskol'ko raz v god po mesyaцy , bivaet i dol'she. Da tak davit kak v vakyyme...A v Beirute es4e i nehvatka svejego vozdyha i postoyannii shym. A poslednee vremya zametila , kak dysno stanovitsya tak srazy v nytri vse gorit i na rvoty tyanet! Yje neskol'ko raz tak bolo za poslednie 10 dnei. у меня тоже на шум реакция у нас еще и стройка под окнами, как 8 утра и пошли колотить Цитата
noure Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 было низкое в далекие времена худобы , тогда мигрень случалась очень часто, по приходу веса в норму стало редко... я насколько знаю, мигрень больше зависит от внутречерепного давления, чем от обычного. Томограммы, еще какая-то хрень, детство и юность прошли весело у меня кровь носом шла постоянно, каплями, как артериальная, могло начаться ни с чего, вот идешь ты себе или сидишь, народ пугался конечно... но врачи говорили, это хорошо, тк снижалось ВЧ давление таким образом... диагноз был один: вегетососудистая дистония и рецепты в стиле бабы марьи: женьшень и тп.. Все тоже самое, только кровь не шла из носа и томограмму не делали. Во времена застоя видимо мигрень не считалось за болезнь, просто буржуазная выдумка. Мигрень - работать лень . Так меня никто и не думал обследовать, болит голова и пусть болит, поболит да перестанет. Голова не ж.. - завежи да лежи. Легче стало когда стала регулярно в Ливан летать. Жили мы в горах, в гости съездить - проблема, 500 метров вверх-вниз и я начинала умирать. потом все прошло и голова очень долго не болела. Цитата
noure Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Noure, насмешили Смех -смехом, но работала я как то с девушкой лет так 30. И у меня как то голова заболела я и говорю - Мигрень видимо, а он - Ага, мигрень - работать лень и смеется. Я ей объяснила, что это заболевание такое, так её удивлению не было предела. Она искренне считала, что это просто поговорка такая! И при этом считала себя дамой очень образованной и сведующей во всем. У неё как то период подросткового максимализма затянулся лет на 20. Цитата
lebanon Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Privet vsem!!!!!!! Est' li v livane ENTEROSGEL? Esli net, to podskajite kakimi preporatami vi lechite allergiy ili chistite jelyk. Spasiibbo zaranee Цитата
Wido Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 можно eucarbon взять это тоже адсорбент Цитата
Malika Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Девочки есть здесь горчица???? Цитата
noure Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Девочки есть здесь горчица???? Сухую не видела, а так есть дижонская. Цитата
Natik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Девочки есть здесь горчица???? Da est,tolko ona na nashu ne ochen pohoja,v livanskoi ochen mnogo limona dobavleno,nu ooochen mnogo Цитата
Wido Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 нет она кожу раздражает лучше с россии собой брать! Цитата
Malika Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Сухую не видела, а так есть дижонская. Спасибо! А как сказать по арабски и где можно купить? Цитата
Malika Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Da est,tolko ona na nashu ne ochen pohoja,v livanskoi ochen mnogo limona dobavleno,nu ooochen mnogo Спасибо! А как сказать по арабски и где можно купить? Цитата
Wido Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 горчица это хардал на арабском но вас не поймут в аптеке его только кушают... Цитата
Malika Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 горчица это хардал на арабском но вас не поймут в аптеке его только кушают... То есть для медицинских целей здесь нельзя не купить???? Цитата
nata0607 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 v otdelah gde vsiakie suhie specii est gorchica v zernah, peremelish vot tebe i suhaia gorchica Цитата
Malika Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Спасибо за совет!!!! Буду искать!!! Цитата
Malika Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 v otdelah gde vsiakie suhie specii est gorchica v zernah, peremelish vot tebe i suhaia gorchica Нашлаааааааааа хардал(горчица)! !!!!!!! В зернах))))) перемолю и буду брать! Спасибо! Цитата
Wido Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 есть в ливане такое предложение от минестерство здравоохранение для ios и android называется (moph) там все препараты каторые регистрирование в ливане и цена на них. Цитата
Malika Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 есть в ливане такое предложение от минестерство здравоохранение для ios и android называется (moph) там все препараты каторые регистрирование в ливане и цена на них. Отличная программа! !!! Установила, очень удобно, не сложно разобраться в ней. Спасибо! Всем советую Цитата
Wido Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 рад что понравилась программа и любой вопрос по медицине готов помощи!! Цитата
Malika Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 рад что понравилась программа и любой вопрос по медицине готов помощи!! Wido! Можно ли в Ливане найти масляные витамины А и Е в капсулах и если да, как они называются? Цитата
Wido Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 есть и многие фирмы только идут по название свои фирмы не как в россии аевит например...советую фирму health сша Цитата
natkondrat Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 ой девочки спасибо за moph,у меня есть арабский видаль,суперкнига,но цен там нет)))))) а это так просто чудо,как полезно иногда сайт почитать...обращайтесь кому надо,я врач по стандартному лечению проконсультирую ,в стационаре отработала дежурным врачом 7 лет...Что то сомнения у меня вызывают здешние шарлотаны,большинство из них у нас и училось и понятно как.Не все конечно но большой риск нарваться на знатока.Доверяю тем кто учился в арабско- американском университете или европе.Пока обращаться не приходилось,вижу только как без надобности на деньги раскручивают. Недавно один на набережной ко мне подлетел с визиткой,я врач для русских,у меня клиника,возьми визитку,вообщем как банный лист к одному месту. Ну я молчу,у него видно подсознательно все б....А он трепается на русском и за мной бежит. В конце достал совсем,говорю не надо мне твои услуги терапевта доктор Альберт в Мине))))))Я сама врач,тут обломингус у него вышел,в леце поменялся бедный,прогноз легко познакомиться не удался. И этим история не закончилась,видно злобу затаил старче, начал узнавать потом про меня в Мине, и через разных там знакомых что то про меня говорить и приветы передовать, дошло до мужа...Проблемы не было,но ситуация некрасивая. Вот такая вот арабская профессиональная этика)))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.