Перейти к содержанию
Ливан Форум

Болталка(советы и поддежка в личных отношениях)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Девченки,что делать???

У одной моей знакомой была подобная история. Она то мирилась, то ругалась с ливанцем. Уследить за их движением ссор и примирений просто невозможно. Он очень темпераментный и взрывной, да и она такая же с ним стала. В общем проходит какое-то время и они ругаются так сильно, что он заявляет ей, что мол все - это навсегда! Порвал на всю жизнь! Голову чуть ли ни пеплом посыпал, крик такой устроил, что все кузены и братья переполошились!! Только это на "всю жизнь" было на два дня! Потом сам позвонил и примчался с повинной!!!

Так вот это я к тому, что если твой - то рано или поздно будет с тобою! А если нет, значит твой ливанец еще просто не нашел тебя ;) Конечно, нам легко говорить со своей колокольни, но поверь мне, я прекрасно понимаю твою боль и горечь, что сидит сейчас комом у тебя в груди и в горле! Пройдет каке-то время и станет легче! А мы тебе постараемся помочь)))

Опубликовано

Спасибо вам..Да похожая ситуация..крики..словно конец света..настроение меняется со скоростью света ..я уже 3 раза в черном списке была и сейчас нахожусь в нем со вчерашнего дня..сейчас он пытается забыться в общении с другими девушками и их столько ...каждый день по нескольку добавляет..только мне страшно от всего этого..надеюсь, как отец сказал, он перебесится и поймет все. просто я так его полюбила...

Опубликовано

Девченки, вообщем рассказываю дальше: Так он и не отошел, совершенно другой человек, не называет меня ласково, ни единого приятного слова.......сидит в скайпе (невидимый) раньше он со мной так общался,сейчас даже не пишет! Написал, что вроде выслал денег,код позже скинет......не понимаю, что еще надо сделать чтобы простил, я уже вам говорила что совершенно ничего уже не хочу!!

П.С вроде поняла на что обиделся, я не правильно выразила мысль, вообщем он понял, что я вроде как ему не доверяю.....но это только мои догадки!!

Опубликовано

Попробуй обсудить сним этот вопрос напрямую. Теперь без всяких игр, соплей, слез, убийств себя любимой!!! Спроси из-за этого он обиделся или нет? В принципе должен пойти на контакт, выслушать тебя, еще раз задеть тебя по-больнее, чтоб ты почувствовала себя букашечкой, а потом должен простить. Это мои догадки. Знаете, основной "таракан" ливанцев - это злопамятность, то что их зацепило за самое больное, они никогда не забудут, если это не обсудить с ним и не решить эту проблему. Тут они как дети (а в чем они не как дети???) надо все разжевать и растолковать,что не это имелось в виду,что языковой барьер мешает высказывать правильно свои мысли! А когда ты смотришь на него и слышишь его голос, то вообще твой мозг вышибает и ты сама не помнишь, кто ты есть, а тут еще на другом языке мысли выражать!!!

Опубликовано

Тогда ничего ему больше не пиши!!! Пошел он вон! Тут из-за него так страдают, пол-Ливана и Украины голову из-за него сломало!!! А он эгоист - его обидели!!! Тебя тоже между прочим обидели и недооценили!!! Что это такое за барские замашки, у него мол сердце разбито, а у тебя оно не разбито!!! Пусть он и о тебе подумает тоже, а не только о себе!!! Ребенок что ли маленький - в 42 года можно уже быть поумнее. :evil:

Ищи себе другого!!! Уж, точно получше найдешь (и помоложе), не пройдет и 5 минут!!! А он пусть себе ливанку находит - как раз самое то! Тогда то и поймет,что потерял в твоем лице!

Опубликовано
да тел уже старенький не сильно тянет такие вещи...

поняла - ну я по этой именно причине смени всой любимы самсунг на соньку - сейчас эти навароты уже доступны в недорогих моделях, так что подумайте - экономия - на лицо!

Опубликовано
я так люблю свою нокию....надо попытаться скачать ..может что и получится....а не подскажите,как много в день денег со счета уходило при интенсивном общении?

так - скайп-на скайп - даром..интернет - жеж на шару вайфай вон, в любом кафе

Опубликовано

запуталась...не знаю, куда писать...перенесите, ежели что куда следует))

постараюсь, коротенечко рассказать...Короче, вляпалась, я похоже "по самые...вам по пояс будет"

В Ливане была 2 раза. После первой поездки возникло желание жить именно в это стране. Море, горы, природа...и главное все рядом))

Из первой поездки привезлане только вечатления, но и друзей...просто хороших друзей!

А вот вторая поезда так безобидно для меня не закончилась: познакомились с ним в сердине отпуска...так сказать, английский в магазине практиковала, слово за слово... обмен любезностями и телефонами...не могу сказать, что он мне сразу "на уши присел" и начал в них качественно "дуть"...все было как раз оч сдержанно, он не бросился сразу со мной встречаться, был занят, но отвечал на все мои вопросы в смс...из разряда, если, что пиши-помогу, чем смогу... встретились и голова моя меня покинула!! что б от так хрясь..и за 4 дня!!! сразу скажу, что мои последующие поездки и перезд уже обсуждались в другом русле ( высылай резюме, будем искать работу, доделывай свои дела и возвращайся, думали, что я хочу и могу делать в Ливане, (поэтому и мучала вас тут вопросами), понятно было что скорей всего не смогу перехать в ближайшее время...но могу приехать в отпуск, он сразу сказал, что лучше в конце августа, потому что все лето оч много людей, все дорожает, да и он будет оч занят, высокий сезон в магазине, да еще свой магазин открывает...

Вернулась в Москву, смс каждые 2 часа, ела ли? пила ли? что делаю? с кем? как? почему мало отдыхаю? почему о себе не забочусь? и есть еще чудестная прога whatsApp, в ней трепались кадую ночь...спала по 3 часа ( за что он постояно ругался на меня)...со скайпом какая-то непонятка была ( как-то выдал, что не может сейчас поговорить со мной, потому что ноута со скайом у него сейчас нет и скачать он его не может)...постоянно интересовался, как же так, неужели я одна, и никого у меня нет в России...уверяла, что так и есть...не вижу никого, думаю только о нем (может быть это и была моя ошибка??)... оба оболдевали от того что с нами сделали эти несколько дней: когда сомневалась-он мне говорил, что все нормально так бывает, находишь своего человека и все, когда он сомневался- я поддерживала его... был один момент который меня смутил: планировали мою поездку в апреле (именно в апреле, потому что он в мае будет оооочень занят вплоть до конца августа) Ливан, я готова была купить билеты, он думал что делать с гостиницей. То говорил, я оплачу, то будешь жить у меня, в итоге он сказал, что лучщше подождать до августа, потому что с деньгами сейчас не особо..все уходит на открытие...

Последнее время вообще не понятно общаемся...практически не пишет, холодней, чем обычно...говорит слишком занят, скучает, много работает, устает...ну, и я конечно истерику закатывала ....не без этого(((( я спокойно отношусь к тому, что он кучами на ФБ девушек добавляет (женской одеждой знимается) ,но вот то, что человек говорит что до 5 утра работал, коллекцией занимался новой...и одновременно на фб двушек добавлял..меня как-то смущает... я об этом сказала...но дальше больше... я поднимала тему про количество и качество общения...мне было сказано: я правда слишком занят...и вопрос: как ты думаешь мы, ты и я, что будем делать в будущем? я честноотетила, что хочу быть с ним...последовал вопрос : как? и тут Остапа понесло (((( конечно выскзал что если он не хочет быть со мной, надо просто скзать мне об этом, что я никого не заставляю...что не надо было мне вообще говорить все, что было скзано....и т.д. и т.п. Ответ: я не говорил, что не хочу быьт с тобой...я хочу спать и давай эту тему обсудим завтра...ок...ты все еще мне нравишься и я скучаю...теперь мы можем закончить и спать? обсудим завтра....

конечно, мы так ничего и не обсудили...общались один раз после этого (переписываемся) единственное из нежностей: скучаю...и все... действительно ли так занят??

Опубликовано

Ого-го!!! :o:o:o Надо будет сесть и подумать хорошенько над твоей ситуацией! Сейчас ничего говорить пока не буду, но замечу, что ровно до 5 утра коллекции никто не делает (впрочем как и не сидят в офисах и т.д. и т.п.)! До 5 утра только по каббаре шляются - они как раз до 5 работают! Ничего не хочу пока наговаривать или делать выводы, надо подумать.

Опубликовано

Fruitice, я пожалуй начну с вопросов к тебе)) А насколько хорошо тебе о нем известно ? Что вообще ты знаешь об этом человеке? Женат, не женат? В разводе? Дети? Помимо работы,что-то знаешь? В качестве кого он предлагал тебе переехать в Ливан (я не говорю об апрельской поездке), в качестве невесты, девушки, знакомой (вариантов полно)? Где жить? В шале, у него дома или в отеле (понятно отель не сможет снимать долгое время), модет снимать квартиру, тогда кто за это платить будет!? Вы это все обговаривали? Или просто на словах - приезжай, найдем работу, а там видно будет!?? Расставь сама для себя все это по полочкам!

Предположу, что именно этим он сейчас и занимается - расставляет все по своим местам! Может, мужчина запутался и помимо каких-то иллюзий и желаний он хочет что-то реально сделать,определиться для себя в своих целях и приоритетах! Скорее всего он испугался и дал себе временный "стоп", т.е. он пока не мчит свой паровоз чувств, но и не останавливает его полностью!

С другой стороны, конечно же, ему трудно менять свои привычки. Я подозреваю, что он один из завсегдатаев ночных клубов (это в их привычки входит зависать до 5 утра и добавлять девочек на фейсбуке). А летом как раз самый жаркий сезон, а значит и тратиться он будет ой как здорово, поэтому тебя как десерт припосет на август, поближе к Рамадану! Чтоб и тут и там получить свой кусочек счастья! Я не говорю,что он не испытывал тех чувств, о которых тебе говорил!!! Ни в коем случае!!! Зная большую чувственность и быструю влюбляемость ливанцев, я категорически против того,чтоб ты думала,что он тебе врал на счет того,что испытывает к тебе что-то. Просто от некоторых привычек иногда очень трудно отказаться!

На твой вопрос о приезде жены на лето! Ну, мы же не знаем, женат он или нет! Хотя я знаю такие ситуации, когда жена с ребенком приезжает на лето к мужу, а у него в шале в это время девочка из ночного клуба развлекается. При этом он безумно любит свою жену и ребенка, и ни в чем им не отказывает, но опять же, привычка делает свое дело! Да и ответственность перед той девочкой из клуба тоже не дает ему покоя (вроде "Мы в ответе за тех, кого приручили")! Вот он и раздирается на две части!

В-первую очередь, Fruitice, я хочу сказать,чтоб ты себе ничего не надумывала! Для отношений это очень плохо! Задай себе ряд вопросов! И сама попытайся на них ответить!Расставь все по полочкам (я это у же говорила, но напомню). И не дави на него! Просто тихонечко будь рядышком, напоминай о себе,что ты такая хорошая, вся сладкая и сахарная, белая и пушистая, пусть он еще раз убедится в том,что лучше тебя ему не найти! Я не отрицаю,что он действительно ужасно занят, а в клуб ходит только, чтоб развеятся с друзьями и снять напряжение! Не знаю к счастью это или нет! Но ливанцы очень компанейские люди и просто не могут отказывать своим друзьям в походам по веселым местам!

Пусть все идет своим чередом! Не паникуй, время покажет!!!

Опубликовано
он на все мои слова говорил: что с тобой случилось? почему ты себя так ведешь сейчас???
Это из ряда "не дави на него"!

Мой "половин" ужасно, просто ужасно не любит,когда я начинаю ему недоверять и задавать "тупые женские" вопросы: "Где ты был? А почему ты мне не сказал? А ты меня правда любишь? А почему ты такой холодный? А почему то? А почему се? и т.д. и т.п." Это его ужасно раздражает! И он спрашивает меня точно так же как и твой молодой человек "Что с тобой случилось? Почему ты так себя ведешь?" Мало того, бывает, если я надуюсь и изменю интонацию в голосе,то от него сразу же последует этот же вопрос "Что со мною случилось"!!! Да ничего у меня не случилось! Просто надумала себе всякой гадости! А он этого не понимает и вместо того,чтоб развеять мои сомнения, как я этого ожидаю, он начинает злиться на себя из-за того, что сделал что-то не так и не понял "что и когда именно" и от злости хлопает дверями и бурчит!

Так что вот! Не надумывай, расслабься!!! Время расставит все по своим местам!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...