Перейти к содержанию
Ливан Форум

Болталка(советы и поддежка в личных отношениях)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А мы с мужем не носим кольца вообще)))Поженились,а потом решили,что ношение колец лишний повод для разборок,типа зачем сняла,почему жмёт и т.п.До сих пор без колец,такая свобода пальцам)))

Опубликовано
Поженились,а потом решили,что ношение колец лишний повод для разборок,типа зачем сняла,почему жмёт и т.п.)))

Ага, Яна, правильное решение, особенно когда муж на курорт один едет отдыхать, а жена при встрече сразу белую полоску под колечком проверяет :lol:

Или наоборот. Так что лучше отдыхать вместе и без колец 8-)

Опубликовано

спасибо всем :P

я почему-то, когда подростком мечтала о свадьбе, всегда представляла кольца на левых руках. буд-то ближе к сердцу, что ли :)

Опубликовано

Только сейчас увидела - Дашенька, с Днём рождения тебя!!!

Сегодня день, да не обычный,

Совсем не серый, не пустой.

Твой День Рожденья, праздник личный,

Весь мир отпразднует с тобой!

Тебе желаю только счастья,

Чтоб нежным снегом шло и шло!..

Чтоб хороводом разномастным,

Кружась, добро тебе несло.

Держи в руках удачи горсти,

Теряй рассудок от любви!

Метеориты удовольствий

В объятья бережно лови!

Желаю сильно, смело, страстно!

Смеясь, мечтая и любя!

Твой День Рожденья - светлый праздник!

Даша, с праздником тебя!

Опубликовано

Dasha !!!

Позволь сегодня, милая,

От всей души поздравить!

Здоровья, будь счастливою,

Добра чтоб не избавить.

Рекой пусть льются вечно

Алые цветы,

Всегда сбываются конечно

Любимые мечты.

Янтарной доля чтоб была,

Радужной, красивою,

Юною ты будь всегда,

Самою счастливою!

post-1221-14414697864692_thumb.gif

Опубликовано

Всем привет! Наконец- то у меня есть доступ в интернет :) я в ливане ! Все очень нравится, хабиб совсем не разочаровал,, а наоборот, очаровал еще больше!правда жить тут мне не хочется, надеюсь перевезти его к нам... дай бог. Я тут как бесплатный цирк. Мужики улюлюкают, свистят, чего-то говорят,

Опубликовано
правда жить тут мне не хочется, надеюсь перевезти его к нам... дай бог.

Айнур, с прибытием))))

Не знаю, как насчёт перевезти - а он-то согласен? Тем более у вас казахский язык учить необходимо для получения гр-ва (я права?)

Опубликовано
Всем привет! Наконец- то у меня есть доступ в интернет :) я в ливане ! Все очень нравится, хабиб совсем не разочаровал,, а наоборот, очаровал еще больше!правда жить тут мне не хочется, надеюсь перевезти его к нам... дай бог. Я тут как бесплатный цирк. Мужики улюлюкают, свистят, чего-то говорят,

ну не знаю,где все улюлюкают и свистят....у меня такое бывает крайне редко...

Опубликовано

Айнур,правда,с прибытием.Рада за вас.А улюлюкают как и где?Помню вышла в центр Бейрута,так там просто оборачивались,но без слов.Как-то неприлично.Соседи с интересом разглядывают.А так спокойно всё.

Опубликовано

ага улюлюкают и свистят ))) ТОЧНО))) я когда шла одна по Корниш, остановилась машина с военными и мне начали махать руками и орать на всю улицу Хеллооо..... пришлось сделать вид что это не мне орут

а еще любимый вопрос у всех "Вы здесь работаете или отдыхаете?" :D

Опубликовано

Айнур, добро пожаловать!

За все время пока я была в Ливане мне ни разу не улюлюкали и даже не хрюкали :). Пялились да. Пытались заговорить. Но я, не так, что бы годами там находилась правда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...