Milagros Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Хехе мне тоже не улюлюкали не разу,гуляю одна в своем христианском районе пялятся да,но ничего больше, если едем в мусульманский район по делам то больше 15 минут так получается на улице не бываем,я с мужем всегда за ручку хожу поэтому при нем не смотрят, так же и когда на Рауше гуляем или даун таун,там туристов тьма,вспомнила забавный случай идем по набережной а сздади два мужика разговаривают,один другому про меня:"посмотри какая белая",я чуть не упала от смеха,хотелось добавить "а вы черные и что???" Цитата
Taashaa Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Хехе мне тоже не улюлюкали не разу,гуляю одна в своем христианском районе пялятся да,но ничего больше, если едем в мусульманский район по делам то больше 15 минут так получается на улице не бываем,я с мужем всегда за ручку хожу поэтому при нем не смотрят, так же и когда на Рауше гуляем или даун таун,там туристов тьма,вспомнила забавный случай идем по набережной а сздади два мужика разговаривают,один другому про меня:"посмотри какая белая",я чуть не упала от смеха,хотелось добавить "а вы черные и что???" Смехотища!!! Люди-дикари!!! Цитата
Dashutina Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Tyt daje ja glazeju na blondinok. A vdryg moja sootechestvenica! Ja inogda s myjem odeta skromno, bez kosmetiki i vse ravno mogyt mejdy soboj chto-to liapnyt. A myj ysliwit eto... Ja emy govorju-gordis tem, chto ja y tebia takaja, i oni tebe zavidyjut prosto. Tipa, ti mojew, a oni net... Цитата
_dream_ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Девочки, всем привет. У меня вот к вам такой вопрос. А что любят принимать в подарки ливанские мужчины, вот прям чтобы очень-очень??? Цитата
Asfur Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Девочки, всем привет. У меня вот к вам такой вопрос. А что любят принимать в подарки ливанские мужчины, вот прям чтобы очень-очень??? Почитай здесь, может что и найдёшь полезное: nashivlivan-f14/topic138.html А так - всё очень индивидуально. Цитата
Asfur Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 И вот ещё о подарках: livantraditsi-f19/topic219.html Цитата
Ainur Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Я уже дома. Так было грустно уезжать В своем мч я ни разу не разочаровалась, замечательный, заботливый и чуткий. Носился со мной, как с ребенком Люблю У меня стооооооолько впечатлений от этой поездки, так было много всего, хоть книгу пиши))) Ливан понравился очень. но, как и говорила, только как туристкой, виды там замечательные! Правда, далеко не все успела повидать, не везде было безопасно и времени было не так много. Но главное я увидела Пещера Джейта Гротто меня просто поразила! Ливанская еда... Ммммммммммммммм... как же все вкусно!!! Хумус, кафта и мануши... я буду скучать Слава богу, мой не против поехать в кз, может и не навсегда, но работу уже думает тут искать. Хотя сначала, конечно, надо чтобы ему тут понравилось. Я точно не знаю, что нужно, чтобы стать гражданином РК, но если он женат на гражданке РК, то через несколько лет получает гражданство автоматически (по крайней мере, это то, что я слышала). Да я и не думаю, что он поменяет свое гражданство, он очень любит Ливан... хотя все возможно в этой жизни, кто знает Цитата
Донна Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 а как со Стамбулом ты разобралась? Цитата
Nata D. Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Девочки, скажите пожалуйста, обизательно принимать ислам чтобы выйти замуж за мусульманина-шиита??(я крестьянка) Цитата
Asfur Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Натали, это всё от мужа зависит. Не все принимают ислам, только по собственному желанию. Если сердце не лежит к этой религии, то не стоит себя мучить. Пы Сы: ты скорее всего христианка Цитата
Nata D. Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Натали, это всё от мужа зависит. Не все принимают ислам, только по собственному желанию. Если сердце не лежит к этой религии, то не стоит себя мучить. Пы Сы: ты скорее всего христианка да, я очень християнка))))....мы вместе уже 3 года, но он недавно сказал что ислам надо принимать обязательно)))...я сомневаюсь сама в этом... Цитата
Asfur Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Натали, он не прав. Значит, это позиция твоего мужа, чтобы ты приняла ислам. По корану мусульманин может жениться на женщине Писания, т.е. мусульманке, христианке, иудейке. Плохо, если сразу же идёт принуждение к своей религии. Ты сама готова к этому? Спроси своё сердце, что он подскажет. В этих вопросах полемика бессмысленна, к сожалению. Цитата
Nata D. Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 он не заставляет, но ему ктото сказал что надо чтобы я была верой как он Цитата
Nata D. Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 он не заставляет, но ему ктото сказал что надо чтобы я была верой как он Цитата
amwael Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Если ты готова отстаивать свою позицию не смотря ни на что,отстаивай.Но иногда в этом вопросе ливанцы бывают категоричны и непреклонны.Зависит уже от человека.Моя подруга здесь,она приняла ислам,потому что муж был принципиален.Теперь она страдает,но терпит,чем это может закончится,одному Богу известно.Представь,терпеть всю жизнь то,что ты не хочешь?Кстати,предупреждаю,обратного хода уже не будет,приняла ислам,значит на всю жизнь.Плюс от тебя потребуется и соблюдения всех основных канонов этой религии. Цитата
Asfur Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Да, Яна, ты права. Принятие должно быть добровольным, никак иначе. Всю жизнь жить вразрез со своей душой, разрываться между тем, что хочет и чувствует сердце, и тем, что вынуждена исполнять по навязанной воле. Я бы никогда не пошла на такие уступки. Потому как не смогла бы никогда мириться с тем, что мне насильно впихнули в мою душу. Цитата
Taashaa Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 А почему этот вопрос возник только сейчас, Наташ? Если Вы знакомы 3 года? Должны все были обговорить раньше, что бы понять на каком свете находитесь. Цитата
Asfur Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 А почему этот вопрос возник только сейчас, Наташ? Если Вы знакомы 3 года? Должны все были обговорить раньше, что бы понять на каком свете находитесь. Наташ, скорее всего дело подходит к официальной женитьбе И то, в какой религии он представит Наталью перед своей роднёй в Ливане. Цитата
Taashaa Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Это момент конечно приятный. Надеюсь у ребят все получится и они будут счастливы. Я не очень знакома с правилами у мусульман. Только не совсем понимаю почему не обговорили все, когда начали серьезно встречаться. Это же очень серьезное дело. Смена религии. Помоему зжесь темка была принимать ли мусульманство. Может там ответ есть. Цитата
Taashaa Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 нашла. Вот ссылочка: zamujzalivan-f8/topic396.html может там нужная информация есть. Цитата
Asfur Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Яна, что у вас там в Нигерии случилось? Взрыв в церкви и падение самолёта. Слишком много для одной страны в один день(((((( Цитата
amwael Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Самолёт упал,обычное дело.Как они вообще ещё летают,я удивляюсь,нигирийцы ничего не умеют делать.А взрывы,ну,и нас любимые америкосы достают. Цитата
Nata D. Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 девченки, а кто с вас вышел замуж за шиита?у вас были вопросы, возмыжно проблемы на сяет веры?как вы с етим боролись? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.