Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
V 400 metrah ot moego doma. 4ut' dver' balkona ne sneslo. kak menya dostal etot Livan!!!!!!

Ne mogy zderjzt' emocii ,no i vpravdy za&...li!!!!Adrenalina im blya ne hvataet!!!!!!! :evil::evil::evil::evil:

Аксана, да, война--не дай бог :( я тоже все думаю и мужа спрашиваю, ну почему, блин???? Сунниты с шиитами, все один ответ, никакой конкретики, чушь какая-то а не причины.... ну когда ж это закончится :cry:

Опубликовано
Питер только что показал, пожар, говорят до сих пор тушат. Более 20 человек погибли, пострадало более 100!

Свет, ну ты молодец, Питер смотришь, а мне стыдно признаться, свою родную 5-ку игнорирую :? А во сколько там следующий выпуск - в 23:00 ???

Опубликовано

Ну пипец, по-моему, вторая Сирия начинается. А видели, что в Египте творится? За день вроде 150 человек убили. :?

Не, это из Сирии второй Ливан сделали. Сперва 20 лет на Ливане тренировались, а теперь вот внедряют по всему Ближнему Востоку.

Опубликовано

Свет, ну ты молодец, Питер смотришь, а мне стыдно признаться, свою родную 5-ку игнорирую :? А во сколько там следующий выпуск - в 23:00 ???

Сегодня больше не будет. ДДа вот, села сегодня "След" посмотреть с нетбуком на коленях, на выпуск новостей и попала.

Опубликовано
Олюшка,неа я не слышала это свекровь слышала,завидую тем,кто здесь не на постоянном..Я понимаю уже что совершила ошибку,приехав сюда,девочки кто думает приезжать или нет,НЕ НАДО!!!

Женечка, слава Богу, у меня муж здравомыслящий, так что вряд ли мы туда когда-либо соберемся, он прекрасно понимает всю эту напряженность, вот и в этом году один летал домой, я с детьми туда не захотела, а он и не настаивал.

Может и у вас получится в Пермь перебраться, надейся на это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...