Jump to content
Ливан Форум

В Ливане все спокойно?

Recommended Posts

Очень хорошо. Просто как то неспокойно на душе. Тем более собрались уже скоро ехать. А что там у вас про Сирию Слышно? Долго еще будет. У нас новости скудные, и все равно со стороны.

Из Сирии не только у вас новости скудные - оттуда вообще инфа с трудом сочится. Я смотрю фр. новости - о Сирии чаще репортажи идут от сирийцев на эмиграции. Малость кадров из страны - ужасно, конечно... Муж пророчит, что обязательно это все аукнется на Ливане, но пока все спокойно.

Мой тоже сильно переживает. Тем боле в Сирии много родственников живет. Но вот на днях приглашали нас на свадьбу. Звоним спрашиваем, говорят что в городах плохо, а вот на окраинах все как и раньше. Только в напряжении все.

А что там у вас про Сирию Слышно? Долго еще будет. У нас новости скудные, и все равно со стороны.

А в Сирию лучше не ехать. Особенно по пятницам. Сегодня как раз пятница, опять народ танками давить будут.

• 2 months later...

девочки подскажите пожалуйста, какая сейчас обстановка в Ливане? Нам знакомые сказали, что посольства Украины и Россиии предупредили наших чтобы все сидели на чемоданах, мол в любой момент может начаться гражданская война.

я сама боюсь. должна была лететь со своим милым, но когда нам сказали решили отложить на неделю другую, чтобы он вернулся посмотрел, если все нормально то я полечу.

все спокойно...Люди гуляют,купаются,отдыхают-никаких разговоров о войне(не дай бог).Жду Рамадан,муж сказал ,что будет красотища -ночная жизнь ,ощущение праздника и т.п...

ну все, меня пуганную теперь напугали тоже,вчера была на разведке в украинском культурном центре,никто ничего не сказал, в русском посольстве я зарегистрирована никто не звонил, ничего не говорил......

ну все, меня пуганную теперь напугали тоже,вчера была на разведке в украинском культурном центре,никто ничего не сказал, в русском посольстве я зарегистрирована никто не звонил, ничего не говорил......

почему напугали если ты говоришь что все молчат? значит правда все спокойно)))

milagros а ты из Украины или России? А у меня вопрос глупый наверное. Ты сама ходила в посольство регистрироваться или это при приезде уже как-бы информация у них есть? Я была в русском доме культуры, никто не сказал, хотя знали, что новенькая. Так, что0то я засиделась дома, надо к себе в посольство съездить на разведку :!::!:

Даш, в посольстве ничего интересного - далеко переться и долго искать. Разве что журнальчик там можно взять - "Наша Реальность", о кот. здесь писали. Но если таки выберетесь - временная постановка на консульский учет бесплатна, а на год - стоила 15 долл. Лучше и правда укр. культ. центр - я сама не была; его не так давно открыли, но все хвалят.

milagros а ты из Украины или России? А у меня вопрос глупый наверное. Ты сама ходила в посольство регистрироваться или это при приезде уже как-бы информация у них есть? Я была в русском доме культуры, никто не сказал, хотя знали, что новенькая. Так, что0то я засиделась дома, надо к себе в посольство съездить на разведку :!::!:

я из России, встала на учет через неделю.заполнила анкету, 2 фото и все,бесплатно.Только я понять не могу, как это временно, я то думала что меня зарегистрировали навсегда, наивная ;);)

Даш, в посольстве ничего интересного - далеко переться и долго искать. Разве что журнальчик там можно взять - "Наша Реальность", о кот. здесь писали. Но если таки выберетесь - временная постановка на консульский учет бесплатна, а на год - стоила 15 долл. Лучше и правда укр. культ. центр - я сама не была; его не так давно открыли, но все хвалят.

Я была там.Находится он в Гэлакси молле,нашли его случайно.

• 4 months later...

девочки привет!как там у вас ситуация ? все спокойно? близится поездка ,само собой мои родственники все в шоке очень переживают .да и сама себе что то места не нахожу. своего спрашиваю он говорит все обычно пока... это пока очень пугает.хочется узнать ваше мнение . спасибо заранее за ответы

вот меня тоже подруга из Украины пугает!вот,говорит,ее друг из Бейрута ей сказал,что будет что-то серьезное!я живу в Жбейле и у нас никто ничего не говорит!вот,сама не знаю.... :?