nikolay Posted April 26, 2011 Report Posted April 26, 2011 Как у Вас там сейчас обстановка на фоне того что происходит в Сирии. Quote
Milagros Posted April 26, 2011 Report Posted April 26, 2011 givu v xtianskom gorode vse spokoino u nas))))) Quote
Sergey Posted April 26, 2011 Report Posted April 26, 2011 К счастью сирийские события на Ливане не сказываются. Quote
Luba Posted April 27, 2011 Report Posted April 27, 2011 Очень хорошо. Просто как то неспокойно на душе. Тем более собрались уже скоро ехать. А что там у вас про Сирию Слышно? Долго еще будет. У нас новости скудные, и все равно со стороны. Quote
Julka Posted April 28, 2011 Report Posted April 28, 2011 Из Сирии не только у вас новости скудные - оттуда вообще инфа с трудом сочится. Я смотрю фр. новости - о Сирии чаще репортажи идут от сирийцев на эмиграции. Малость кадров из страны - ужасно, конечно... Муж пророчит, что обязательно это все аукнется на Ливане, но пока все спокойно. Quote
Alina Posted April 28, 2011 Report Posted April 28, 2011 Мой тоже сильно переживает. Тем боле в Сирии много родственников живет. Но вот на днях приглашали нас на свадьбу. Звоним спрашиваем, говорят что в городах плохо, а вот на окраинах все как и раньше. Только в напряжении все. Quote
Julka Posted April 29, 2011 Report Posted April 29, 2011 Сегодня в новостях почитала, что сотни беженцев из Сирии пешком хлынули в Ливан... Тоже мне Лампедузу нашли Quote
Sergey Posted April 29, 2011 Report Posted April 29, 2011 А что там у вас про Сирию Слышно? Долго еще будет. У нас новости скудные, и все равно со стороны. А в Сирию лучше не ехать. Особенно по пятницам. Сегодня как раз пятница, опять народ танками давить будут. Quote
Svetlanka Posted July 16, 2011 Report Posted July 16, 2011 девочки подскажите пожалуйста, какая сейчас обстановка в Ливане? Нам знакомые сказали, что посольства Украины и Россиии предупредили наших чтобы все сидели на чемоданах, мол в любой момент может начаться гражданская война. Quote
dariia Posted July 16, 2011 Report Posted July 16, 2011 не пугай!!!!!девочки,что там действительно?а то я,как раз,собралась лететь! Quote
amwael Posted July 16, 2011 Report Posted July 16, 2011 Да по новостям тишина,всё спокойно,благодать! Quote
Svetlanka Posted July 16, 2011 Report Posted July 16, 2011 я сама боюсь. должна была лететь со своим милым, но когда нам сказали решили отложить на неделю другую, чтобы он вернулся посмотрел, если все нормально то я полечу. Quote
Darina Posted July 16, 2011 Report Posted July 16, 2011 Девочки, вы забыли, что лето на дворе!!! такие разговоры каждое лето, абсолютно каждое лето! Quote
Svetlanka Posted July 16, 2011 Report Posted July 16, 2011 ну я просто первый раз с этим столкнулась, не хотела никого пугать)) Quote
icaf Posted July 16, 2011 Report Posted July 16, 2011 все спокойно...Люди гуляют,купаются,отдыхают-никаких разговоров о войне(не дай бог).Жду Рамадан,муж сказал ,что будет красотища -ночная жизнь ,ощущение праздника и т.п... Quote
Svetlanka Posted July 16, 2011 Report Posted July 16, 2011 спасибо девочки, теперь и я спокойна)))) Quote
Milagros Posted July 19, 2011 Report Posted July 19, 2011 ну все, меня пуганную теперь напугали тоже,вчера была на разведке в украинском культурном центре,никто ничего не сказал, в русском посольстве я зарегистрирована никто не звонил, ничего не говорил...... Quote
Svetlanka Posted July 19, 2011 Report Posted July 19, 2011 ну все, меня пуганную теперь напугали тоже,вчера была на разведке в украинском культурном центре,никто ничего не сказал, в русском посольстве я зарегистрирована никто не звонил, ничего не говорил...... почему напугали если ты говоришь что все молчат? значит правда все спокойно))) Quote
Dashutina Posted July 23, 2011 Report Posted July 23, 2011 milagros а ты из Украины или России? А у меня вопрос глупый наверное. Ты сама ходила в посольство регистрироваться или это при приезде уже как-бы информация у них есть? Я была в русском доме культуры, никто не сказал, хотя знали, что новенькая. Так, что0то я засиделась дома, надо к себе в посольство съездить на разведку Quote
Julka Posted July 23, 2011 Report Posted July 23, 2011 Даш, в посольстве ничего интересного - далеко переться и долго искать. Разве что журнальчик там можно взять - "Наша Реальность", о кот. здесь писали. Но если таки выберетесь - временная постановка на консульский учет бесплатна, а на год - стоила 15 долл. Лучше и правда укр. культ. центр - я сама не была; его не так давно открыли, но все хвалят. Quote
Milagros Posted July 25, 2011 Report Posted July 25, 2011 milagros а ты из Украины или России? А у меня вопрос глупый наверное. Ты сама ходила в посольство регистрироваться или это при приезде уже как-бы информация у них есть? Я была в русском доме культуры, никто не сказал, хотя знали, что новенькая. Так, что0то я засиделась дома, надо к себе в посольство съездить на разведку я из России, встала на учет через неделю.заполнила анкету, 2 фото и все,бесплатно.Только я понять не могу, как это временно, я то думала что меня зарегистрировали навсегда, наивная Quote
Milagros Posted July 25, 2011 Report Posted July 25, 2011 Даш, в посольстве ничего интересного - далеко переться и долго искать. Разве что журнальчик там можно взять - "Наша Реальность", о кот. здесь писали. Но если таки выберетесь - временная постановка на консульский учет бесплатна, а на год - стоила 15 долл. Лучше и правда укр. культ. центр - я сама не была; его не так давно открыли, но все хвалят. Я была там.Находится он в Гэлакси молле,нашли его случайно. Quote
sungirl Posted November 26, 2011 Report Posted November 26, 2011 девочки привет!как там у вас ситуация ? все спокойно? близится поездка ,само собой мои родственники все в шоке очень переживают .да и сама себе что то места не нахожу. своего спрашиваю он говорит все обычно пока... это пока очень пугает.хочется узнать ваше мнение . спасибо заранее за ответы Quote
amwael Posted November 26, 2011 Report Posted November 26, 2011 В России тоже сосульки на головы людям падают,что же из-за этого туда не ехать?)))Ну всё спокойно в Ливане,а судьба есть судьба,от неё не убежишь... Quote
dariia Posted November 26, 2011 Report Posted November 26, 2011 вот меня тоже подруга из Украины пугает!вот,говорит,ее друг из Бейрута ей сказал,что будет что-то серьезное!я живу в Жбейле и у нас никто ничего не говорит!вот,сама не знаю.... Quote
Recommended Posts