Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://www.pravmir.ru/rozhdestvo-v-livane/

Таша, тебя это должно порадовать! Жаль только не сказано - где.

Спасибо, Свет. не то слово. Думаю это недалеко от поссольства РФ. я все мечтаю добраться в эту Церковь.

а вот в предыдущей ссылке мне понравилось, что собираются поддерживать не только христиан, но и мусульман.

Опубликовано

если смотреть лицом на вход в посольство,она слева пониже,переходите дорогу,там 2 церкви одна за другой,вот которая 2 она и есть,я давно ездила туда с Кариной,она на этом форуме есть,может точнее объяснит.

Опубликовано

Инспекторы ООН по химическому оружию подверглись обстрелу в Сирии

Есть пострадавшие, однако об их состоянии пока не сообщается.

Специалисты прибыли под Дамаск для того, чтобы проверить факт возможного применения там нервно-паралитического газа. Как сообщает агентство «РИА Новости», инспекторов обстреляли снайперы.

Накануне Сирия согласовала с ООН график посещения страны экспертами. Ранее представители оппозиции Сирии заявили, что под Дамаском власти страны применили химическое оружие для разгона демонстрантов, погибли при этом несколько десятков человек. Руководство страны эти факты отрицает.

РСН

Опубликовано

МИД Великобритании заявляет о возможности иностранного вмешательства в сирийский конфликт без единогласной поддержки всех членов СБ ООН, говорится в заявлении министра иностранных дел страны Уильяма Хейга.

Кроме того, по мнению Хейга, Совбез ООН не хочет брать ответственность за разрешение сирийского кризиса.

Опубликовано
МИД Великобритании заявляет о возможности иностранного вмешательства в сирийский конфликт без единогласной поддержки всех членов СБ ООН, говорится в заявлении министра иностранных дел страны Уильяма Хейга.

Кроме того, по мнению Хейга, Совбез ООН не хочет брать ответственность за разрешение сирийского кризиса.

:( ох и надоели же они все. :twisted::twisted::twisted:

Опубликовано
Devo4ki, a s posol'stv nashih ni4ego ne govoryat? Myj skazal, 4to amerikosi zabiraut vseh svoih ludei kotorie est' v Livane,

tak je asoцiaцiya ''Vra4i bez graniц'' ( myj tam rabotal ) , vse yezjaut v Jenevy, te kotorie ot tyda.

Ya kogda stavala na y4et v posol'stve, tot nomer telefona kotorii ya ykazivala sgorel, y nas novii teper'... :?

про американцев , Ксюш, я бы знала 100% :o ничего такого не было пока. разве что только сегодня во второй половине дня сказали.

Опубликовано

Ужас какой!!! У меня 10 самолет в Ливан обратно. Я на учет планировала в Посольстве после этого встать. Девочки, если кому придет смс СРАЗУ ОПОВЕСТИТЕ ЗДЕСЬ всех наших...

Я в шоке... Что будет...

Опубликовано

Девочки , привет ! Я новенькая на вашем форуме , но в теме :lol: уже скоро 20 лет , муж ливанец , жила одно время в Ливане ( меня хватило ненадолго , сразу оговорюсь :) , читаю и ужасаюсь , что сейчас происходит там , у мужа все родственники недалеко от набатии , на юге , да и мы первое лето не едем туда , слишком опасно , в 2006 попали на первые дни войны , до сих пор вспоминаем и мы и наши дети , сегодня наткнулась на статью http://newsland.com/news/detail/id/1235981/ интересно , кто написал , не знаете ?

А вообще , Бог вас всех храни , переживаю за всех вас и думаю , что там могла и я сейчас находиться и что самое ужасное - мои дети :(

Опубликовано

Я раньше на этом сайте зависала, потом надоело. Проплаченный и одна чернуха. Там лучше вообще ничего не читать. ''Америка наш спаситель, она нас спасет от Путина! '' и прочее бла-бла-бла. :evil:

Опубликовано
Devo4ki, a s posol'stv nashih ni4ego ne govoryat? Myj skazal, 4to amerikosi zabiraut vseh svoih ludei kotorie est' v Livane,

tak je asoцiaцiya ''Vra4i bez graniц'' ( myj tam rabotal ) , vse yezjaut v Jenevy, te kotorie ot tyda.

Ya kogda stavala na y4et v posol'stve, tot nomer telefona kotorii ya ykazivala sgorel, y nas novii teper'... :?

Ксюш,действительно предупредили с американского поссольства, что лучше бы уехать из ливана американцам. но это потому что гражданам америки сейчас небезопасно в Ливане. сама подумай, если они таки войдут в Сирию что будет...

Опубликовано
девочки подскажите пожалуйста, какая сейчас обстановка в Ливане? Нам знакомые сказали, что посольства Украины и Россиии предупредили наших чтобы все сидели на чемоданах, мол в любой момент может начаться гражданская война.

Кто сказал?

Сказали уезжать всем америкосам, посольство прислало смс.

Но это лишь потому что опасаются реакции арабов из-за атаки США Сирии

Опубликовано
Новости все ужаснее и ужаснее! :o Девочки, как там у вас обстановка?

Муж говорит что все спокойно сейчас. И только переживают все и молятся что бы это не коснулось Ливана.

Я сейчас в России с 24( как раз когда взрывы в Триполи были) и обратно у имены билет 10 сентября. Очень хочется верить что в Ливане все будет нормально.

Я думаю никто из ливанцев не хочет событий -75 года....

Хочется верить....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...