Jump to content
Ливан Форум

Какие фильмы стоит посмотреть.

Recommended Posts

Posted

Девочки, сегодня посмотрели Бурблеск, я просто в восторге. Под таким впечатлением. Я вообще обожаю мюзиклы. Типо Чикаго, Мулен руж. Но это наверное лучшее. И еще, если у вас там с интернетом не очень, могу кое какие фильмы с собой захватить. Мы скачиваем, смотрим раз или два и лежат.

• 3 weeks later...
  • Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Из последнего просмотренного понравилось

Endless love,No strings attakted,Charlie St Claud все это романтическое поскольку мы с мужем любители всего такого :):):)

Posted

я так скучаю по родному русскому дубляжу.Ходим регулярно в кино так я от силы процентов 15-20 понимаю на инглише.Дома проше когда с англ субтитрами смотрим.

• 3 months later...
Posted

Я поменяла своего инет-провайдера!!!!Скорость отличная,как это я раньше о них не слышала,вот теперь смотрим фильмы онлайн.Вчера с мужем смотрели для поднятия.... :oops: он оказывается такие фильмы первый раз смотрит.

Для начала взяли Основной инстинкт и 9 с половиной недель.

А сама я наткнулась на прикольный сериал молодёжный Универ.Я о нем слышала,но никогда не смотрела,сказывается отсутствие на родине.

Кто ещё чего смотрит,поделитесь.Хочу комедии,но трудно найти хорошие.

Posted
Я поменяла своего инет-провайдера!!!!Скорость отличная,как это я раньше о них не слышала,вот теперь смотрим фильмы онлайн.Вчера с мужем смотрели для поднятия.... :oops: он оказывается такие фильмы первый раз смотрит.

Для начала взяли Основной инстинкт и 9 с половиной недель.

А сама я наткнулась на прикольный сериал молодёжный Универ.Я о нем слышала,но никогда не смотрела,сказывается отсутствие на родине.

Кто ещё чего смотрит,поделитесь.Хочу комедии,но трудно найти хорошие.

Универ мне не оч нравится.

Я люблю Папины дочки, Одна за всех, очень классно, Осторожно модерн 2,33 квадратных метра,Люба дети и завод,моя прекрасная няня, ранетки 1 сезон только, все сериалы ситком очень классные)))))

Posted

"Фонтан", кто смотрел - он не новый, но я часто его вспоминаю, и примеряю на свою жизнь и на то что возможно с нами происходит и мы не подозреваем даже об этом :roll:

Posted

Я смотрела 2 года назад честно ради любимчика Джекмана (я могу с ним все фильмы посоветовать :lol::lol::lol: )интересный подход очень но фильм далеко не для всех.

Открыли вчера для себя обалденный мультик Диснея про Рапунцель очень классный детишкам понравится, мне даже мужу понравился)))

Posted
Джекмэн - душка, обажаю его..
Похоже нам и актеры одни и те же подобаются))) Эх :cry: .. не был бы он австралийцем - вполне сошел бы за ливанца ;)
Posted
Похоже нам и актеры одни и те же подобаются))) Эх :cry: .. не был бы он австралийцем - вполне сошел бы за ливанца ;)

а иди знай! Согласно теории моего кавалера - мы все ливанцы, почуть чуть :D:lol:

Posted

И взрослым и детям будет интересно обязательно "Кука" русский прекрасный фильм, "Аврора","Девочка и лисенок","Альпийская история" фильмы просто замечательные!!!

Для детей от 12 лет и взрослых можно посмотреть "МАльчик в полосатой пижаме" "Мост в Террабитию"

Posted

Лично я сторонница не попкорновских фильмов а фильмов с содержанием особенно для детишек которые как губка вск впитывают.

Posted

"Аврору" снимали в моем городе и его пригородах! Я даже ненароком тогда на Харатьяна наткнулась в театре, где снимались балетные сцены. А почти все те дети, которые тогда в балетной школе были, сейчас уже солисты в театрах разных городов Украины и России (не все, потому что многие так и не окончили школу, провалили экзамены выпускные на разных годах). Мальчик, который снимался в главной партии принца "Спящей красавицы" очень неплохой танцор и работает у нас в Национальном театре оперы и балета (скажу по секрету, очень хороший человечек). Да, а заменяла главную героиню в танцевальных сценах тоже девочка с нашего города, она сейчас на стажировке в Канаде в хореографической академии.

Вот :P Немного похвасталась))

Posted

Кстати про детские фильмы с содержанием: вчера за кальянчиком с подружкой обсуждали ..мужчин конечно, зашла у нас речь о месте и роли жены, так вот мне всплыл сражу фильм "Чарли и шоколадная фабрика", по=моему лучшего образа настоящей жены как показала там Хелен Боем -Картер и придумать невозможно, при любых обстоятельства поддерживающая своего мужа и никогда не ворчаще-пилящая, и как результат - успешный ребенок :!:

Дамы: пишу с кухни)) у меня сегодя чечевичный суп и кус-кус с мятной заправкой ;)

Posted

Так,ну я совсем от жизни отстала,всё о чём вы написали,я слышу впервые,вчера дети досмотрели последнюю серию "Гостья из будущего",кино моего детства,они оба в восторге.Пойду "Аврору" гляну.

• 5 months later...
Posted

У меня по ходу депрессняк опять начался.Я обычно себя спасаю русскими комедиями.Вот вчера смотрела "Молодожёны",первая серия отпад.Ухохоталась.Хочу ещё чего-нибудь в этом роде.Кто в России,что смотрите?

Posted

самейные фильмы: "Любовь- орковь"1,2 части; "Огнеупорный"; "Why did i get married?"1.2 части; "Зубная фея"; "Метод Хитча".

Желаю приятного просмотра:)

Posted
самейные фильмы: "Любовь- орковь"1,2 части; "Огнеупорный"; "Why did i get married?"1.2 части; "Зубная фея"; "Метод Хитча".

Желаю приятного просмотра:)

Аня, "Любовь-морковь" уже 3 часть есть, тоже смешная. Это когда родители их приехали и они с ними телами поменялись.