Luba Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 Девочки, сегодня посмотрели Бурблеск, я просто в восторге. Под таким впечатлением. Я вообще обожаю мюзиклы. Типо Чикаго, Мулен руж. Но это наверное лучшее. И еще, если у вас там с интернетом не очень, могу кое какие фильмы с собой захватить. Мы скачиваем, смотрим раз или два и лежат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milagros Posted May 30, 2011 Report Share Posted May 30, 2011 Из последнего просмотренного понравилось Endless love,No strings attakted,Charlie St Claud все это романтическое поскольку мы с мужем любители всего такого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milagros Posted May 30, 2011 Report Share Posted May 30, 2011 я так скучаю по родному русскому дубляжу.Ходим регулярно в кино так я от силы процентов 15-20 понимаю на инглише.Дома проше когда с англ субтитрами смотрим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Донна Posted May 31, 2011 Report Share Posted May 31, 2011 Мили, а как же интернэт? Даже если скорость небольшая - так можно оставлять фильмы для скачки на несколько часов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milagros Posted May 31, 2011 Report Share Posted May 31, 2011 nee na neskolko chasov eto ne to vot priedem v Rossiu tak mnogo nakupim vsego Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
amwael Posted September 19, 2011 Report Share Posted September 19, 2011 Я поменяла своего инет-провайдера!!!!Скорость отличная,как это я раньше о них не слышала,вот теперь смотрим фильмы онлайн.Вчера с мужем смотрели для поднятия.... он оказывается такие фильмы первый раз смотрит. Для начала взяли Основной инстинкт и 9 с половиной недель. А сама я наткнулась на прикольный сериал молодёжный Универ.Я о нем слышала,но никогда не смотрела,сказывается отсутствие на родине. Кто ещё чего смотрит,поделитесь.Хочу комедии,но трудно найти хорошие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milagros Posted September 19, 2011 Report Share Posted September 19, 2011 Я поменяла своего инет-провайдера!!!!Скорость отличная,как это я раньше о них не слышала,вот теперь смотрим фильмы онлайн.Вчера с мужем смотрели для поднятия.... он оказывается такие фильмы первый раз смотрит. Для начала взяли Основной инстинкт и 9 с половиной недель. А сама я наткнулась на прикольный сериал молодёжный Универ.Я о нем слышала,но никогда не смотрела,сказывается отсутствие на родине. Кто ещё чего смотрит,поделитесь.Хочу комедии,но трудно найти хорошие. Универ мне не оч нравится. Я люблю Папины дочки, Одна за всех, очень классно, Осторожно модерн 2,33 квадратных метра,Люба дети и завод,моя прекрасная няня, ранетки 1 сезон только, все сериалы ситком очень классные))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milagros Posted September 19, 2011 Report Share Posted September 19, 2011 еще про врачей интерны посмотри может понравится))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
amwael Posted September 19, 2011 Report Share Posted September 19, 2011 Спасибки,все посмотрю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Донна Posted September 22, 2011 Report Share Posted September 22, 2011 "Фонтан", кто смотрел - он не новый, но я часто его вспоминаю, и примеряю на свою жизнь и на то что возможно с нами происходит и мы не подозреваем даже об этом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milagros Posted September 23, 2011 Report Share Posted September 23, 2011 Я смотрела 2 года назад честно ради любимчика Джекмана (я могу с ним все фильмы посоветовать )интересный подход очень но фильм далеко не для всех. Открыли вчера для себя обалденный мультик Диснея про Рапунцель очень классный детишкам понравится, мне даже мужу понравился))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Донна Posted September 23, 2011 Report Share Posted September 23, 2011 Джекмэн - душка, обажаю его..кстати в среде актеров - он самый семьянин! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milagros Posted September 23, 2011 Report Share Posted September 23, 2011 Ага я знаю кстати тикто так и не может понять как он такой секси с такой женой.Это кстати в темку бы про измены....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darina Posted September 23, 2011 Report Share Posted September 23, 2011 Джекмэн - душка, обажаю его.. Похоже нам и актеры одни и те же подобаются))) Эх .. не был бы он австралийцем - вполне сошел бы за ливанца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Донна Posted September 23, 2011 Report Share Posted September 23, 2011 Похоже нам и актеры одни и те же подобаются))) Эх .. не был бы он австралийцем - вполне сошел бы за ливанца а иди знай! Согласно теории моего кавалера - мы все ливанцы, почуть чуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milagros Posted September 24, 2011 Report Share Posted September 24, 2011 И взрослым и детям будет интересно обязательно "Кука" русский прекрасный фильм, "Аврора","Девочка и лисенок","Альпийская история" фильмы просто замечательные!!! Для детей от 12 лет и взрослых можно посмотреть "МАльчик в полосатой пижаме" "Мост в Террабитию" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darina Posted September 24, 2011 Report Share Posted September 24, 2011 Кстати "Аврора" - это не о девочке из Чернобыля??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milagros Posted September 24, 2011 Report Share Posted September 24, 2011 Кстати "Аврора" - это не о девочке из Чернобыля??? о ней о ней обожаю его Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milagros Posted September 24, 2011 Report Share Posted September 24, 2011 Лично я сторонница не попкорновских фильмов а фильмов с содержанием особенно для детишек которые как губка вск впитывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darina Posted September 24, 2011 Report Share Posted September 24, 2011 "Аврору" снимали в моем городе и его пригородах! Я даже ненароком тогда на Харатьяна наткнулась в театре, где снимались балетные сцены. А почти все те дети, которые тогда в балетной школе были, сейчас уже солисты в театрах разных городов Украины и России (не все, потому что многие так и не окончили школу, провалили экзамены выпускные на разных годах). Мальчик, который снимался в главной партии принца "Спящей красавицы" очень неплохой танцор и работает у нас в Национальном театре оперы и балета (скажу по секрету, очень хороший человечек). Да, а заменяла главную героиню в танцевальных сценах тоже девочка с нашего города, она сейчас на стажировке в Канаде в хореографической академии. Вот Немного похвасталась)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Донна Posted September 24, 2011 Report Share Posted September 24, 2011 Кстати про детские фильмы с содержанием: вчера за кальянчиком с подружкой обсуждали ..мужчин конечно, зашла у нас речь о месте и роли жены, так вот мне всплыл сражу фильм "Чарли и шоколадная фабрика", по=моему лучшего образа настоящей жены как показала там Хелен Боем -Картер и придумать невозможно, при любых обстоятельства поддерживающая своего мужа и никогда не ворчаще-пилящая, и как результат - успешный ребенок *** Дамы: пишу с кухни)) у меня сегодя чечевичный суп и кус-кус с мятной заправкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
amwael Posted September 24, 2011 Report Share Posted September 24, 2011 Так,ну я совсем от жизни отстала,всё о чём вы написали,я слышу впервые,вчера дети досмотрели последнюю серию "Гостья из будущего",кино моего детства,они оба в восторге.Пойду "Аврору" гляну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
amwael Posted March 21, 2012 Report Share Posted March 21, 2012 У меня по ходу депрессняк опять начался.Я обычно себя спасаю русскими комедиями.Вот вчера смотрела "Молодожёны",первая серия отпад.Ухохоталась.Хочу ещё чего-нибудь в этом роде.Кто в России,что смотрите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mikolannangel Posted March 24, 2012 Report Share Posted March 24, 2012 самейные фильмы: "Любовь- орковь"1,2 части; "Огнеупорный"; "Why did i get married?"1.2 части; "Зубная фея"; "Метод Хитча". Желаю приятного просмотра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asfur Posted March 24, 2012 Report Share Posted March 24, 2012 самейные фильмы: "Любовь- орковь"1,2 части; "Огнеупорный"; "Why did i get married?"1.2 части; "Зубная фея"; "Метод Хитча". Желаю приятного просмотра Аня, "Любовь-морковь" уже 3 часть есть, тоже смешная. Это когда родители их приехали и они с ними телами поменялись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts