nata0607 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 zabila ia s Nikolaeva i mne na Odessu luchshe letet Цитата
Taashaa Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 zabila ia s Nikolaeva i mne na Odessu luchshe letet тогда да. там совсем рядом. а украинское гражданство делать будете сынуле? Цитата
nata0607 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 тогда да. там совсем рядом. а украинское гражданство делать будете сынуле? naschet grajdanstva poka ne reshila nado li delat , dumaiu Цитата
Taashaa Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Натуль, а как же без него ситуация в Ливане то сама знаешь какая. то спокойно то нет. а так запасной аэродром хотя бы будет. Цитата
Донна Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Прямым конечно,только аэрофлот,кстати Донна,ты не писала с пересадкой в Москве сколько стоит. Женька, а мне по таким направлениям не очень удобно, плюс Аэрофлот из Одессы в Москву сам около 300 баксов, полюс еще Бейрут. Цитата
Jello Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Милагрос, тебя Женя, вроде, да, зовут?? А где вы билеты покупаете? Такой же вопрос к Ксении)) Цитата
Natik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Otvechu za sebya,hot tyi I drugih devochek sprosila na ofizialnom saite aviakompanii, v dannom sluchaet www.aeroflot.ru nadeyus tebe pomoghet Цитата
gulia Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Наташ, а у вас нормально оплата проходит? Мой муж сколько не пытался, Аэрофлот его карту не принемает Цитата
Natik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Aga vse normalek Yul,a kakoi kartoi muj oplachival? Цитата
Milagros Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 С картой то же самое,а покупаем мы через офисы обычные,комиссия есть конечно,но по другому никак. Цитата
Milagros Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Милагрос, тебя Женя, вроде, да, зовут?? А где вы билеты покупаете? Такой же вопрос к Ксении)) ага,Женя. Цитата
Jello Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Otvechu za sebya,hot tyi I drugih devochek sprosila na ofizialnom saite aviakompanii, v dannom sluchaet http://www.aeroflot.ru nadeyus tebe pomoghet спасибо я обычно тоже чрез офис покупаю, не знаю почву выходит дороже, чем у всех тут Цитата
Natik Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Yul kontrolirui na saite zenyi na biletyi,tam vse raspisano Цитата
Asfur Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Милагрос, тебя Женя, вроде, да, зовут?? А где вы билеты покупаете? Такой же вопрос к Ксении)) На сайте аэрофлота Покупай зимой на лето, всегда будет очень дешево. Если летом, то дороже выйдет. Цитата
Jello Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Тогда понятно, почему у вас дешевле выходит я обычно спонтанно решаю, когда лететь, билеты за неделю покупаю, либо за 2-3 дня. я один раз летала через Ригу и один раз через Лондон, у меня выходило 11 тысяч за билет в один конец. Цитата
Донна Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Тогда понятно, почему у вас дешевле выходит я обычно спонтанно решаю, когда лететь, билеты за неделю покупаю, либо за 2-3 дня. я один раз летала через Ригу и один раз через Лондон, у меня выходило 11 тысяч за билет в один конец. Через лондон в Ливан? Это вообще мега-круто)) Цитата
Донна Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Еще советую обращать внимания на лоукостеры, но в глобальных поисковиках их обычно не предлагают, так что надо просто самим знать что и где искать, плюс - одно из неудобств - если брать билеты разных авиакомпаний - то весь багаж нужно будет переть на себе между пересадками и риск того что можно попасть на "невозмещение" рейса в случае прокола первой компании. Цитата
Asfur Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Нат, как-то давненько, еще в прошлом веке, я летала через Прагу. 4 туда, 4 до Бейрута Ну сто поделаешь, если нету прямых рейсов из Питера, вот и приходилось выкручиваться Цитата
Asfur Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Тогда понятно, почему у вас дешевле выходит я обычно спонтанно решаю, когда лететь, билеты за неделю покупаю, либо за 2-3 дня. я один раз летала через Ригу и один раз через Лондон, у меня выходило 11 тысяч за билет в один конец. У нас по принципу готовь сани летом, а телегу зимой Покупаем в феврале на июль-август, всегда ну очень дешево Цитата
Донна Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Нат, как-то давненько, еще в прошлом веке, я летала через Прагу. 4 туда, 4 до Бейрута Ну сто поделаешь, если нету прямых рейсов из Питера, вот и приходилось выкручиваться Я тем самым "Малевом" через Будапешт летала так ждала часов 6 пересадку зато за 350 долл! Цитата
gulia Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Aga vse normalek Yul,a kakoi kartoi muj oplachival? Оплачивал visa. Причем странно, другие авиакомпании принимают, отели бронировал. А Аэрофлот-увы . Мы уже думали может они просто карту ливанского банка не принемают Цитата
Natik Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Da chert ih znaet,vse mojet byit,dosadno odnako Цитата
irina111 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Подскажите, пожалуйста, телефон и адрес офиса ТуркишАирлайнс в Ливане. Желательно район Триполи. У меня билет обратный на Украину на Донецк ( 17.09.2014). Но вот и Донецк аэропорт не работает и паспорт до сих пор на оформлении икамы. Хочу узнать можно ли его здать, а адрес офиса нашла в интернете только в Бейруте и то трубку не берут (может информация устаревшая) Цитата
karima6530 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 здравствуйте. Попробуйте позвонить по этому 961136986 Цитата
amwael Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 кто бывал в аэропорте ататурк в турции?как там?для детей есть детская комната? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.