Перейти к содержанию
Ливан Форум

Улыбнись :-) Страничка для ЮмОрА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже процесс родов все время затягивался. Все боялась, а на кого я дом оставлю? Ведь пропадут без меня! АА с первым у меня схватки вообще 30 часов были, так я еще и собаку выгуливала.

Опубликовано
Я когда вторую рожала, все боялась что пропущу этот момент. Так как с первым схватки были не очень ощутимые, а я начиталась, что вторые еще проще будут. Так вот 42 неделя, я еле хожу, но не рожаю. Врачиха, сказала что бы я вещи шла собирала и ехала на утро в роддом, потому что это не нормально как то. А я так с тревогой ей объяснять стала, что наверное неделю назад, живот болел немного, но я не приехала, может зря, может тогда и рожала, но потом спать пошла. мама которая со мной была укатилась. В ту же ночь начались схватки. Я подскочила, посмотрела на мужа, а будить его стало так жалко. Пошла на кухню и поставила бульон вариться и хлебопечку заправлять. Такая вся в муке, овощи мою и периодически на пол сползаю от схваток. Мама в шоке выскочила из комнаты, подняла мужа. Тот повез меня в больницу. Приехали, врач осматривает и говорит, открытие на 2 пальца. А у меня же бульон на плите, я ему объясняю это и спрашиваю, сколько должно открыться и как долго все это будет ( наверное мозг у беременных отказывает) ;) Он мне объясняет, что на палец примерно в час. Не говорю, это долго, проверьте сколько там уже открылось? Он снова туда и так с паникой медсестре. 4, 5, 6 срочно готовь ее в родовую ..... Через 5 минут я сползаю с кресла каталке на которой меня подвезли в занятую родовую и ползу в сторону телефона который заметила в кабинете. мне же надо было позвонить и сказать про бульон :lol::lol::lol: Родила через 2 часа. Бульон мне принесли на обед, как доказательство и что бы я успокоилась :lol::lol::lol::lol:

Люба, ты меня повеселила. вот же правда все анекдоты из жизни.

А вообще ты права. Во время беременности что-то в голове такое включается или выключается, что диву даешься просто иногда. но природа умная. и я думаю это все не просто так. ;)

Опубликовано
У меня тоже процесс родов все время затягивался. Все боялась, а на кого я дом оставлю? Ведь пропадут без меня! АА с первым у меня схватки вообще 30 часов были, так я еще и собаку выгуливала.

:lol::lol::lol:

Опубликовано

наверное, если бы мозг не выключался, мы бы этого не вынесли :lol::lol::lol: Я как то беременная разговаривала по телефону, и слышу что голос в трубке отдаляется и грохот рядом раздался. Продолжаю говорить и думаю, что там мой старший завалил уже. Оказывается это я упала но в глазах то темно, А договорить нужно :lol::lol::lol: Поползла к кровати, стою на четвереньках и продолжаю говорить :lol::lol::lol: Муж ко мне, а я ему кулак под нос, типо не мешай, я занята. потом только до меня дошло, как это все было и вглядело :lol::lol::lol::lol:

Опубликовано
наверное, если бы мозг не выключался, мы бы этого не вынесли :lol::lol::lol: Я как то беременная разговаривала по телефону, и слышу что голос в трубке отдаляется и грохот рядом раздался. Продолжаю говорить и думаю, что там мой старший завалил уже. Оказывается это я упала но в глазах то темно, А договорить нужно :lol::lol::lol: Поползла к кровати, стою на четвереньках и продолжаю говорить :lol::lol::lol: Муж ко мне, а я ему кулак под нос, типо не мешай, я занята. потом только до меня дошло, как это все было и вглядело :lol::lol::lol::lol:

представила себе картинку эту. небось напугала семейство...

Опубликовано

В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле:

-... И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла....

Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и

дорасскажу.

Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух:

- Я не опоздал?

Смотрит на женщину и говорит:

- Ну шо уставилась? Звони Софочке.

Опубликовано

Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!"

Опубликовано
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!"

Да... вот так мы и создаем нашу жизнь...и с Ангелом и без Ангела.. :?8-)

Опубликовано

Как мужчине понять беременную жену:

1-3 месяца

1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.

2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.

3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.

4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.

5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.

6. Бросьте газировку, вы что?

7. Прилягте и съешьте еще йогурт.

8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.

9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.

10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1. К животу спереди привяжите матрац с водой.

2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,

так и пяльте на себя ботинки.

3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!

4. Не забудьте выпить снотворного с утра.

5. А перед уходом на работу - литр воды.

6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.

7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,

но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.

8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.

9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.

Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.

10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.

Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.

2. Матрац накачайте посильнее.

3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.

4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.

Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.

Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою

ежедневную дозу снотворного.

5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:

пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.

6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!

7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.

8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!

9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.

10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?

Опубликовано

Да... вот так мы и создаем нашу жизнь...и с Ангелом и без Ангела.. :?8-)

Поехала я вчера к сестре за город. дотянула как всегда. Времени впритык. Села в автобус, еду на вокзал и на одной из остановок наблюдаю в окно картину как молодая девушка бежит за парнем ( просто дурели). И глядя на девушку я вдруг поняла, что вот я уже не смогу вот так пробежаться - весело, высокое подпрыгивая. В ней чувствовалась здоровая молодость, когда энергия просто зашкаливает. И в тот момент мне вдруг так сильно захотелось пробежаться! Вот так же как она! Доехала я до вокзала. Дошла до табло и обнаружила, что моя электричка уходит не от здания вокзала, а с пригородной платформы, а до нее метров пятьсот. До отправления оставалось две минуты. И я побежала. Видимо в тот момент когда я думала глядя на девушку мой Ангел- хранитель был абсолютно свободен, или желание было настолько сильное, что директом ушло на самый верх. Но ответ я получила очень оперативно. На электричку я успела, двери захлопнулись практически за мной, но бегать я больше не хочу! :twisted:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...