noure Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 У меня тоже процесс родов все время затягивался. Все боялась, а на кого я дом оставлю? Ведь пропадут без меня! АА с первым у меня схватки вообще 30 часов были, так я еще и собаку выгуливала. Цитата
Taashaa Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Я когда вторую рожала, все боялась что пропущу этот момент. Так как с первым схватки были не очень ощутимые, а я начиталась, что вторые еще проще будут. Так вот 42 неделя, я еле хожу, но не рожаю. Врачиха, сказала что бы я вещи шла собирала и ехала на утро в роддом, потому что это не нормально как то. А я так с тревогой ей объяснять стала, что наверное неделю назад, живот болел немного, но я не приехала, может зря, может тогда и рожала, но потом спать пошла. мама которая со мной была укатилась. В ту же ночь начались схватки. Я подскочила, посмотрела на мужа, а будить его стало так жалко. Пошла на кухню и поставила бульон вариться и хлебопечку заправлять. Такая вся в муке, овощи мою и периодически на пол сползаю от схваток. Мама в шоке выскочила из комнаты, подняла мужа. Тот повез меня в больницу. Приехали, врач осматривает и говорит, открытие на 2 пальца. А у меня же бульон на плите, я ему объясняю это и спрашиваю, сколько должно открыться и как долго все это будет ( наверное мозг у беременных отказывает) Он мне объясняет, что на палец примерно в час. Не говорю, это долго, проверьте сколько там уже открылось? Он снова туда и так с паникой медсестре. 4, 5, 6 срочно готовь ее в родовую ..... Через 5 минут я сползаю с кресла каталке на которой меня подвезли в занятую родовую и ползу в сторону телефона который заметила в кабинете. мне же надо было позвонить и сказать про бульон Родила через 2 часа. Бульон мне принесли на обед, как доказательство и что бы я успокоилась Люба, ты меня повеселила. вот же правда все анекдоты из жизни. А вообще ты права. Во время беременности что-то в голове такое включается или выключается, что диву даешься просто иногда. но природа умная. и я думаю это все не просто так. Цитата
Taashaa Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 У меня тоже процесс родов все время затягивался. Все боялась, а на кого я дом оставлю? Ведь пропадут без меня! АА с первым у меня схватки вообще 30 часов были, так я еще и собаку выгуливала. Цитата
Luba Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 наверное, если бы мозг не выключался, мы бы этого не вынесли Я как то беременная разговаривала по телефону, и слышу что голос в трубке отдаляется и грохот рядом раздался. Продолжаю говорить и думаю, что там мой старший завалил уже. Оказывается это я упала но в глазах то темно, А договорить нужно Поползла к кровати, стою на четвереньках и продолжаю говорить Муж ко мне, а я ему кулак под нос, типо не мешай, я занята. потом только до меня дошло, как это все было и вглядело Цитата
Natik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 ага значит ты родилась под присмотром Da eshe ne pod odnim,a neskolko par glaz pyalilis na nas Цитата
Asfur Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Люба, умора просто с твоими рассказами из жизни, особенно про бульон недоваренный Думаю, что врачи в роддомах уже привыкли к таким неадекватам, как мы, рожающие женщины Цитата
Taashaa Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 наверное, если бы мозг не выключался, мы бы этого не вынесли Я как то беременная разговаривала по телефону, и слышу что голос в трубке отдаляется и грохот рядом раздался. Продолжаю говорить и думаю, что там мой старший завалил уже. Оказывается это я упала но в глазах то темно, А договорить нужно Поползла к кровати, стою на четвереньках и продолжаю говорить Муж ко мне, а я ему кулак под нос, типо не мешай, я занята. потом только до меня дошло, как это все было и вглядело представила себе картинку эту. небось напугала семейство... Цитата
Taashaa Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле: -... И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла.... Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух: - Я не опоздал? Смотрит на женщину и говорит: - Ну шо уставилась? Звони Софочке. Цитата
Natik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Mughchinyi toghe te eshe spletniki,a vse na ghenshin tyanut Цитата
Taashaa Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Mughchinyi toghe te eshe spletniki,a vse na ghenshin tyanut дп мужики бывают такими сплетниками, что женщины и рядом не стояли... Цитата
Taashaa Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!" Цитата
Natik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Myisli-materialnyi,daghe v anekdotah Цитата
Taashaa Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Myisli-materialnyi,daghe v anekdotah анекдот со смыслом, что всегда нужно мыслить позитивно. Цитата
Leto-11 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!" Да... вот так мы и создаем нашу жизнь...и с Ангелом и без Ангела.. Цитата
Taashaa Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Как мужчине понять беременную жену: 1-3 месяца 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма. 4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте газировку, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра. 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня. Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. 8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос? Цитата
Natik Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Tash navernoe 99%mughchin soshli byi s uma ot takogo Цитата
amwael Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Особенно с мочегонным на ночь))) Цитата
Taashaa Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 самой понравилось. еще свежи воспоминания... Цитата
noure Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Да... вот так мы и создаем нашу жизнь...и с Ангелом и без Ангела.. Поехала я вчера к сестре за город. дотянула как всегда. Времени впритык. Села в автобус, еду на вокзал и на одной из остановок наблюдаю в окно картину как молодая девушка бежит за парнем ( просто дурели). И глядя на девушку я вдруг поняла, что вот я уже не смогу вот так пробежаться - весело, высокое подпрыгивая. В ней чувствовалась здоровая молодость, когда энергия просто зашкаливает. И в тот момент мне вдруг так сильно захотелось пробежаться! Вот так же как она! Доехала я до вокзала. Дошла до табло и обнаружила, что моя электричка уходит не от здания вокзала, а с пригородной платформы, а до нее метров пятьсот. До отправления оставалось две минуты. И я побежала. Видимо в тот момент когда я думала глядя на девушку мой Ангел- хранитель был абсолютно свободен, или желание было настолько сильное, что директом ушло на самый верх. Но ответ я получила очень оперативно. На электричку я успела, двери захлопнулись практически за мной, но бегать я больше не хочу! Цитата
Natik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Xa-xa snova-mechtyi sbyivayutsya Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.