Asfur Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну, млин, ты меня разочаровала Неужели так все плохо оказалось? Попробуйте в Бейрут съездить, может это Сайда не рулит в плане детства? Цитата
Taashaa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну, млин, ты меня разочаровала Неужели так все плохо оказалось? Попробуйте в Бейрут съездить, может это Сайда не рулит в плане детства? ты права. прийдется видать ехать в Бейрут скупаться.там точно есть чикко и мазекеа. может еще что нарою. охохохоюшки хохо. Цитата
nata0607 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 ia kogda iskala stulchik dlia kormlenia s peregorodkoi ne videla, daje v mathercare bili sploshnie kakie to hliupiki, v konechnom itoge kupili bez peregorodki Цитата
Milagros Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 в мазеркеар видела ванночки похожие Цитата
Taashaa Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 о спасибки девченки.поедем грабить. я нашла в Сайде мазекеа. и еще какой то магазин в Сайда молл. нужно посмотреть поехать потом отпишусь. А стульчики я видела с перегородками но для маленьких попок. Еще у меня надежда на чикко. там был стул неплохой в Украине.должна эта же модель и в Ливане быть. Цитата
gulia Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Девченки хелп!!! столкнулась с такой ерундой: хочу ванночку для манюни поменять, а то она какая то мелкая и странная. не могу найти такую как нужно. картинка желамой прилагается.может кто видел где U mena 100% takaya je golubaya vanno4ka.Pokupali v Beyrute.Mogu uto4nit' to4niy adres u muja. I stul'4ik takoy je,chicco.tut vo mnogih detskih magazinah est produkzia etoy firmi Цитата
Taashaa Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 U mena 100% takaya je golubaya vanno4ka.Pokupali v Beyrute.Mogu uto4nit' to4niy adres u muja. I stul'4ik takoy je,chicco.tut vo mnogih detskih magazinah est produkzia etoy firmi Уточни пожалуйста, на всякий случай, если не мне то кому то точно пригодится. А стульчик чикковский должен быть в Чикко точно. Вот в Сайде что-то оказалось не в любом. но еще поищу если нет поедем в Бейрут. Цитата
Asfur Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Нашла в инете фото трусиков, выкладываю: Цитата
Asfur Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Еще вот такие полосатики: Цитата
Asfur Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 У моего были вот такие многоразовые махровые подгузники: Цитата
Asfur Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 И вот типа таких трусяшек: Цитата
Milagros Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 я видела такое в сити молл в центрепоинте на 2 этаже этого магазина где все для деток. Цитата
Taashaa Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Нашла в инете фото трусиков, выкладываю: вот пасибочки. может по фото как то представлю. Цитата
Taashaa Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 я видела такое в сити молл в центрепоинте на 2 этаже этого магазина где все для деток. о спасибо за наводку. если не найду поедем туда. Цитата
Aura Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 и еще может кто видел хорошие детские стульчики, а не на деток с маленькими попками китайскими и без перегородок.что- то вроде такого Я видела как ты хочешь в чико. Обратила внимание, потому что на крупного ребеночка подойдет! Цитата
Taashaa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Я видела как ты хочешь в чико. Обратила внимание, потому что на крупного ребеночка подойдет! спасибо.в Бейруте который? у чико есть модельки стульчиков приличные.если что прийдется туда ехать. Цитата
Taashaa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Уже не раз писали о фирме памперс в Ливане. они не такие как в Украине.Я обычно в Украине пользуюсь либо памперс актив либо хаггис 4G попробовали памперсы такие же тут у манюни сразу аллергия на попке из-за того что там нейлон. пришлось хаггисы покупать.вот тебе и памперсы контроль качества Цитата
Nelly1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 А эти труселя многоразовые? Их в стиралке стирают? Это вместо подгузников? И за счет чего они впитывают? Цитата
Taashaa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Наташ, я с мелким пользовалась, только они покупные были. Подгузники мягкие махровые, затем трусики на завязках и сверху непромокаемые трусики на кнопках. Потому как родился он в Ливане, и в жарищу нереально было его все время в памперсах держать, попа краснела моментом и сыпь была. Кстати, эти прибамбасы покупала в Ливане, мне было удобно. Нелли, Ксюша писала о таких. их стирать можно. очень удобно Цитата
Nelly1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Я читала, просто так и не поняла, как они работают))) Надо увидеть и пощупать))) Цитата
amwael Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ой и я такие трусики хочу!!!Придётся мне,видимо,до Ливана ждать,тут точно нету,попробую на пальцах объяснить,может мне привезут,или лучше с картинкой пойду в магаз.Тут всё из Англии везут,может подгонит мне одна дамочка обещала пару вещичек из-за бугра.Мне тут сложнее всех,местные своих деток просто в тряпочки заворачивают,а сверху куском клеёнки Цитата
Taashaa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ой и я такие трусики хочу!!!Придётся мне,видимо,до Ливана ждать,тут точно нету,попробую на пальцах объяснить,может мне привезут,или лучше с картинкой пойду в магаз.Тут всё из Англии везут,может подгонит мне одна дамочка обещала пару вещичек из-за бугра.Мне тут сложнее всех,местные своих деток просто в тряпочки заворачивают,а сверху куском клеёнки а зачем они себя клеенкой утруждают то? или наоборот куском тряпочки. а вообще это наверное не от легкой жизни. каждый же хочет ребенку лучшее дать. Цитата
Taashaa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ой и я такие трусики хочу!!!Придётся мне,видимо,до Ливана ждать,тут точно нету,попробую на пальцах объяснить,может мне привезут,или лучше с картинкой пойду в магаз.Тут всё из Англии везут,может подгонит мне одна дамочка обещала пару вещичек из-за бугра.Мне тут сложнее всех,местные своих деток просто в тряпочки заворачивают,а сверху куском клеёнки я вот пытаюсь себе представить как объяснить. что-то пока слабо выходит.во всяком случае пока меня не поняли что мне нужно. но будем искать. хорошая вещь... Цитата
amwael Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Только что из магазина,нашла трусики клеёнчатые,но выбор невелик и все для девочек розовые.А внутрь что подкладывать тогда? Цитата
amwael Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня вот какой вопрос,Таш,Жень и Натик,кто ещё девочки недавно рожавшие?Мы сделали АКДС,у нас опухла и покраснела нога,а потом мой орал целый час,визжал,задыхался аж от крика и визга?Я что-то не помню чтобы так с моими предыдущими детьми было.Мы к врачам,они говорят так и должно быть,бред,у вас так было? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.