Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, млин, ты меня разочаровала :( Неужели так все плохо оказалось? :? Попробуйте в Бейрут съездить, может это Сайда не рулит в плане детства? :roll:

ты права. прийдется видать ехать в Бейрут скупаться.там точно есть чикко и мазекеа. может еще что нарою. охохохоюшки хохо. :(

Опубликовано

о спасибки девченки.поедем грабить. я нашла в Сайде мазекеа. и еще какой то магазин в Сайда молл. нужно посмотреть поехать потом отпишусь. А стульчики я видела с перегородками но для маленьких попок. Еще у меня надежда на чикко. там был стул неплохой в Украине.должна эта же модель и в Ливане быть.

Опубликовано
Девченки хелп!!!

столкнулась с такой ерундой: хочу ванночку для манюни поменять, а то она какая то мелкая и странная. не могу найти такую как нужно. картинка желамой прилагается.может кто видел где

U mena 100% takaya je golubaya vanno4ka.Pokupali v Beyrute.Mogu uto4nit' to4niy adres u muja. I stul'4ik takoy je,chicco.tut vo mnogih detskih magazinah est produkzia etoy firmi

Опубликовано

U mena 100% takaya je golubaya vanno4ka.Pokupali v Beyrute.Mogu uto4nit' to4niy adres u muja. I stul'4ik takoy je,chicco.tut vo mnogih detskih magazinah est produkzia etoy firmi

Уточни пожалуйста, на всякий случай, если не мне то кому то точно пригодится. А стульчик чикковский должен быть в Чикко точно. Вот в Сайде что-то оказалось не в любом. но еще поищу если нет поедем в Бейрут.

Опубликовано
и еще может кто видел хорошие детские стульчики, а не на деток с маленькими попками китайскими и без перегородок.что- то вроде такого

Я видела как ты хочешь в чико. Обратила внимание, потому что на крупного ребеночка подойдет!

Опубликовано

Я видела как ты хочешь в чико. Обратила внимание, потому что на крупного ребеночка подойдет!

спасибо.в Бейруте который? у чико есть модельки стульчиков приличные.если что прийдется туда ехать. :roll:

Опубликовано

Уже не раз писали о фирме памперс в Ливане. они не такие как в Украине.Я обычно в Украине пользуюсь либо памперс актив либо хаггис 4G :lol: попробовали памперсы такие же тут у манюни сразу аллергия на попке из-за того что там нейлон. пришлось хаггисы покупать.вот тебе и памперсы контроль качества :twisted:

Опубликовано
Наташ, я с мелким пользовалась, только они покупные были. Подгузники мягкие махровые, затем трусики на завязках и сверху непромокаемые трусики на кнопках. Потому как родился он в Ливане, и в жарищу нереально было его все время в памперсах держать, попа краснела моментом и сыпь была. Кстати, эти прибамбасы покупала в Ливане, мне было удобно.

Нелли, Ксюша писала о таких. их стирать можно. очень удобно

Опубликовано

Ой и я такие трусики хочу!!!Придётся мне,видимо,до Ливана ждать,тут точно нету,попробую на пальцах объяснить,может мне привезут,или лучше с картинкой пойду в магаз.Тут всё из Англии везут,может подгонит мне одна дамочка обещала пару вещичек из-за бугра.Мне тут сложнее всех,местные своих деток просто в тряпочки заворачивают,а сверху куском клеёнки :!:

Опубликовано
Ой и я такие трусики хочу!!!Придётся мне,видимо,до Ливана ждать,тут точно нету,попробую на пальцах объяснить,может мне привезут,или лучше с картинкой пойду в магаз.Тут всё из Англии везут,может подгонит мне одна дамочка обещала пару вещичек из-за бугра.Мне тут сложнее всех,местные своих деток просто в тряпочки заворачивают,а сверху куском клеёнки :!:

а зачем они себя клеенкой утруждают то? или наоборот куском тряпочки. а вообще это наверное не от легкой жизни. каждый же хочет ребенку лучшее дать.

Опубликовано

я вот пытаюсь себе представить как объяснить. что-то пока слабо выходит.во всяком случае пока меня не поняли что мне нужно. но будем искать. хорошая вещь...

Опубликовано

У меня вот какой вопрос,Таш,Жень и Натик,кто ещё девочки недавно рожавшие?Мы сделали АКДС,у нас опухла и покраснела нога,а потом мой орал целый час,визжал,задыхался аж от крика и визга?Я что-то не помню чтобы так с моими предыдущими детьми было.Мы к врачам,они говорят так и должно быть,бред,у вас так было?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...