amwael Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Я не в Ливане живу,но с меня фотка(как поеду),обещаю!!!Если есть такая возможность,поделитесь видом из вашего окна,балкона,из двери,может вид на соседнюю улицу,это так интересно. Цитата
Донна Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 а когда все хорошо себя ведут - дают воду! Цитата
Milagros Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Такая красота была вечером.Не могла не сфоткать) Цитата
Milagros Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 с балкона с другой стороны Цитата
amwael Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ах,ночью Ливан такой красивый,особенно если смотреть на горы,где огни в домах горят,мммм,сказка... Цитата
Taashaa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 а из нашего окошка... в одной из квартир, в которой мы жили. Цитата
Taashaa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 еще нашла из той же квартиры Цитата
Taashaa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 еще в той же квартире. за вот такие моменты я люблю Ливан. такая красота с чашечкой кофе или чаю...ням ням Цитата
Taashaa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 сделала более нормальный формат. Цитата
Taashaa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 это еще когда в Бейруте мы жили. Цитата
Taashaa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Ochen krasivo i pravda! я бы пару фоток выставила от своих знакомых-у них дом в горах, но там человеки. как-то не очень удобственно. Цитата
Taashaa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 это из окна - только автомобиля Цитата
Taashaa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 еще из той же черии прямо фоткала с бибики Цитата
Natik Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 A s gor i pravda ochen krasivo smotret vniz,vdal,voshod,zakat, ya v realii lyubuyus kogda v Livane nahoghus,nado toghe pofotkat,kak-to ruki ne dohodili eshe do etogo dela.... Цитата
Taashaa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 A s gor i pravda ochen krasivo smotret vniz,vdal,voshod,zakat, ya v realii lyubuyus kogda v Livane nahoghus,nado toghe pofotkat,kak-to ruki ne dohodili eshe do etogo dela.... а ты займись и потом продемонстрируй. Цитата
Taashaa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Я не в Ливане живу,но с меня фотка(как поеду),обещаю!!!Если есть такая возможность,поделитесь видом из вашего окна,балкона,из двери,может вид на соседнюю улицу,это так интересно. напоминаю о твоем обещании Ян появились фото? Цитата
Taashaa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 еще нашла картинку тоже из квартиры только другой в Бейруте. Цитата
Taashaa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 а это уже недалеко от Сайды, родительский дом. Цитата
Taashaa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 а это уже недалеко от Сайды, родительский дом. Цитата
Taashaa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 лимончики тоже возле дома.,которыми никого не удивишь в Ливане, а я все привыкнуть не могу Цитата
Taashaa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 нашла фотку, где вроде и люди есть и никого не обижу. так живут люди, имеющие магазин по продаже мяса в Ливане Цитата
Asfur Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Ой, Таш, как здорово! Такая красотища! За это я люблю Ливан-за его прекрасные пейзажи Цитата
Taashaa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Ой, Таш, как здорово! Такая красотища! За это я люблю Ливан-за его прекрасные пейзажи Не говори. Ностальгирую я чото последнее время. Вот кто бы подумал. Но надеюсь в конце месяца покатим с манюней на месяц - другой. Цитата
Asfur Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Нат, у меня вся ностальгия тока до посещения Ливана Погоди, быстро в чувства придешь, не переживай Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.