Asfur Posted April 19, 2013 Report Posted April 19, 2013 Нашла в Гугл мэп, пишу названия на английском - Aandqet и Qoubaiyat. Но, Ян, там до них от Триполи как до звезд - ехать и ехать, думаю не меньше 2-х часов. Quote
noure Posted April 19, 2013 Report Posted April 19, 2013 Нашла в Гугл мэп, пишу названия на английском - Aandqet и Qoubaiyat. Но, Ян, там до них от Триполи как до звезд - ехать и ехать, думаю не меньше 2-х часов. Не правда Ваша! Полчаса до Хальбы и от Хальбы столько же ! Зато у нас очень красиво и не очень жарко 1000м над уровнем моря. Вот поэтому я в Бейруте и бывала в день прилета и в день отлета А в остальное время медитировала в горах Аккара! Quote
amwael Posted April 19, 2013 Author Report Posted April 19, 2013 Теперь понятно,не так далеко,30 минут точно. Quote
Asfur Posted April 19, 2013 Report Posted April 19, 2013 А судя по карте - как будто полдня ехать Quote
noure Posted April 19, 2013 Report Posted April 19, 2013 А судя по карте - как будто полдня ехать Я вечно в ссылке, что в Вятке, что в Андакете. Quote
noure Posted April 19, 2013 Report Posted April 19, 2013 Место называется Andaket-Wadi 3oudin. В вольном переводе моего мужа - Дача Бога. Я бы там тоже вечность отдыхала. Quote
Taashaa Posted April 20, 2013 Report Posted April 20, 2013 красиво. так выйти с утра на балкон с чашечкой кофе или чаю... Quote
noure Posted April 20, 2013 Report Posted April 20, 2013 красиво. так выйти с утра на балкон с чашечкой кофе или чаю... Для наала там надо дом построить, т.к. это минут 10от деревни, там не живет никто. Quote
noure Posted April 20, 2013 Report Posted April 20, 2013 Лучше гор могут быть только горы (с). Я когда первый раз в Ливан приехала и утром в окно увидела горы так же подумала, до этого я в горах не была. Временами мне казалось, что это реинкорнация. Что я здесь уже жила когда то. Ведь предс авить, что девочке из СССР моожет прожить без электричества и без знания языка с ливанскими тетками месяц ! Очень сложно. А потом послек возвращения еще и во сне реветь, вспоминая. Что то тут было не так, не правильно. Мистика какая то Quote
Taashaa Posted April 20, 2013 Report Posted April 20, 2013 Я когда первый раз в Ливан приехала и утром в окно увидела горы так же подумала, до этого я в горах не была. Временами мне казалось, что это реинкорнация. Что я здесь уже жила когда то. Ведь предс авить, что девочке из СССР моожет прожить без электричества и без знания языка с ливанскими тетками месяц ! Очень сложно. А потом послек возвращения еще и во сне реветь, вспоминая. Что то тут было не так, не правильно. Мистика какая то может просто Ливан твоя страна. бывает так. вот твое и все. Quote
noure Posted April 20, 2013 Report Posted April 20, 2013 может просто Ливан твоя страна. бывает так. вот твое и все. Страна то видимо моя, только я не ее видимо Quote
Loya Posted April 20, 2013 Report Posted April 20, 2013 некоторые и на родине себя чужими чувствуют так дико порой бывает, особенно когда сравниваешь Ливан с домом. Не специально канеш, в некоторых ситуациях: А вот у наааааааас.... А вот у нииииииих... Счет пока 0:0 Quote
Taashaa Posted April 20, 2013 Report Posted April 20, 2013 некоторые и на родине себя чужими чувствуют так дико порой бывает, особенно когда сравниваешь Ливан с домом. Не специально канеш, в некоторых ситуациях: А вот у наааааааас.... А вот у нииииииих... Счет пока 0:0 лучше вообще не сравнивать. толку никакого. да и везде свои плюсы - минусы. а Родина она всегда Родина.Её как говорится не выбирают. Quote
Taashaa Posted April 20, 2013 Report Posted April 20, 2013 это у нас сегодня такое с утра натянуло... Quote
noure Posted April 20, 2013 Report Posted April 20, 2013 Люблю горы !!! А что там за деревья ? Оливы ? Quote
Taashaa Posted April 20, 2013 Report Posted April 20, 2013 Люблю горы !!! А что там за деревья ? Оливы ? да в основном и представляешь это только часть участка возле родительского дома Quote
noure Posted April 20, 2013 Report Posted April 20, 2013 Да у вас там не участок, а целый лес неее лес это у моих , сосновый, цельная гора ! Для чего им ? Никогда не понимала, его даже рубить нельзя, под охраной гос-ва находится ! Quote
Recommended Posts