Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

• Replies 233
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
Девочки, а где это - Джеззин? :oops: А то я уже карты Гугл изнасиловала.

Свет, не надо насиловать Гугл, вот я нашла тебе, зайди в Википедию, почитай полную статью:

"Джеззин (араб. جزين) — город в Ливане.

Город Джеззин находится в южном Ливане, в 40 километрах к югу от столицы этой страны Бейрута и в 22 километрах от Сайды. Центр одноимённого округа с населением в 14.500 человек. Джеззин лежит на высотах нагорья Тумат-Ниха, в окружении пиниевых лесов, виноградников и садов. Население составляют в подавляющем большинстве арабы-христиане (греко-католики и марониты)."

Posted

Свет, не надо насиловать Гугл, вот я нашла тебе, зайди в Википедию, почитай полную статью:

"Джеззин (араб. جزين) — город в Ливане.

Город Джеззин находится в южном Ливане, в 40 километрах к югу от столицы этой страны Бейрута и в 22 километрах от Сайды. Центр одноимённого округа с населением в 14.500 человек. Джеззин лежит на высотах нагорья Тумат-Ниха, в окружении пиниевых лесов, виноградников и садов. Население составляют в подавляющем большинстве арабы-христиане (греко-католики и марониты)."

Вот спасибки, просветила, а то я на юге дальше Дейр Ахмар не была. И даже в Сайде и Тире. :(

Posted
А в Бейруте была? До столицы хоть довезли тебя?

Набегами. Все больше в аэропорт и из аэропорта. Свекр жутко не любит выбираться дальше своего сада. :D

Posted
Опа,создала тему и благополучно про неё забыла)))С меня фото обязательно в этот приезд!!!

ждемс ждемс

Posted
Опа,создала тему и благополучно про неё забыла)))С меня фото обязательно в этот приезд!!!

Попробуй теперь отнекаться после очередной поездки в Ливан :lol: Сами твои окна найдем и сфотаем :lol:

Posted

Попробуй теперь отнекаться после очередной поездки в Ливан :lol: Сами твои окна найдем и сфотаем :lol:

:lol::lol::lol:

Posted
:lol: Яна, ну жди нас теперь под своими ливанскими окнами с фотиками наперевес :lol: Готовься к фотосессии, так сказать :lol:
  • 2 weeks later...
Posted
Где такое красивое место?На севере я живу.

Ян, так вроде Света подписала фото - Аандакет ;)

Свет, и правда очень красиво. Вы сами фотографировали?

Posted

Яна, совсемзабыла, ты же писала много раз что из Триполи. Андакет это за Кубайатом. В картах Гугл вбей поиск он показывает Андакет. Это совсем север Ливана. С высокой точки Сирия видна, Мармарита.

Фотографии не мои, до своих пока руки не доходят, это со странички Андакета на Фейсбуке.