Перейти к содержанию
Ливан Форум

ГДЕ ПОЗНАКОМИТСЯ С ЛИВАНЦЕМ ???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)))На фото резко выражена сексуальность,прими это как комплимент)))Поэтому,не сужу я строго о людях,а именно по этой фоте скажу,что ты заигрываешь с парнем,по взгляду приманиваешь.Вот и суди на какие такие серьёзные отношения ты рассчитываешь знакомясь по инету.Если учитывать что большинство мужчин не принимают инет и знакомства там всерьёз.

А гормоны точно скачут)))Беременность всё-таки.Физиология,что ж мне запретить высказываться?

Опубликовано

Яна права. Maryana очень привлекательная девушка это неоспоримо, но если расчитываешь на серьезные отношения фото должно быть попроще. Подомашней что ли. Поменьше сексуальности. На себе проверенно. ;)

Опубликовано

Звездочка, спасибо большое за хорошие слова, ты права - практически нет тех женщин, кто непредвзято и без зависти может судить о внешности или чем-то в этой роде. Taashaa, что касается фото на сайтах знакомств - оно у меня с выпуска в университете, где я с дипломом красным стою в шапке и мантии вообще... И кстати, спасибо за Badoo - нашла даже кучу своих одноклассниц, которые переехали в другие города после 9 класса, общаемся очень хорошо. По поводу лица - так это у кого какое впечатление, как по фото можно "заигрывать" я не понимаю, учитывая, что я не высунула язык, не подмигиваю и даже не улыбаюсь. Вобщем, сколько людей - столько и мнений (с). По поводу жены - я очень хозяйственный человек, кроме того домоседка, и мне это нравится. Но для тех, кто судит по фото, вообще меня зная, этого не понять, не так ли? Ведь проще сделать выводы, вообще ни в чем не разбираясь.

Опубликовано

Ну,вот надулась)))

Марьян,мужчины не женщины.Это мы на фото смотрим как губы накрашены,как причёска лежит,заколку ли видно и т.п.Мужчины смотрят на образ в целом.Вот я и описала образ в целом.Плюс неужели по фото можно определить чем ты занимаешься и какое у тебя хобби?В этом тоже они разбираться не будут.Сначала поведутся на образ,а додумывать,мечтать и строить планы - это женский удел.Именно поэтому большинство женщин в инете знакомятся с надеждой на счастье.Это в корне не правильно.Мой муж сам мне не раз говорил,что инет это не всерьёз.

Брат молодой у нас живёт,так я по нему смотрю.У него есть Мими в Ливане,тут он часами в скайпе и в инете с любимой женщиной из другой страны совсем.А вечером с чёрненькими на свидания бегает.Реальные свидания.Живёт мужчина своей жизнью.Инет инетом,как он говорит,а жизнь жизнью.

На нашем сайте есть два счастливых исключения.У них всё не по правилам пошло.В итоге замужество,настоящее чувство,семья.Но были и другие,которые как ты зашли,в итоге ни у кого не сложилось.Кто знает может и у тебя также будет,а может наоборот.Поменьше дуйся,плохого не посоветуем.И пиши,если всё и правда сложится.А мы искренне порадуемся.Большинство из нас счастливые,избалованные мужским вниманием,оптимистично смотрящие на жизнь женщины.В нашей жизни нет места ревности,зависти и злости. ;)

Опубликовано

Марьяна, ну правда, не обижайся, мы на самом деле добрые и пытаемся только помочь, а никак не оттолкнуть. Мы ведь уже давно состоявшиеся жёны и мамочки, со своими мужьями вместе уже не меньше 10-ка лет (не буду всех приводить, чтобы никого не обидеть, но 3 девочки точно есть, включая меня ;) ). Если судьба тебе быть с ливанцем - ты с ним обязательно будешь. Просто не надо торопить события, всё придёт своим чередом, даже не сомневайся. Не знаю, может я и стармодна в своих взглядах на современные виды знакомства, но для меня интернет - это явно не то место, где можно найти действительно стоящего мужчину и в дальнейшем мужа. Почему то мне кажется, что все общения только для развлекаловки, ведь правильно Яна писала - мужчина будет клясться в вечной любви через экран монитора, но жизнь реальную ещё никто не отменял, к сожалению. Поговорит, а на ночь отправиться под тёплый бочок какой-нибудь красоточки. Это мужская природа и мужские гормоны и никуда от этого не деться. Женщина любит ушами, а мужику необходимо живое плотное общение. Но не бросайте в меня камнями, не хочу всё приводить к общему знаменателю, всегда есть счастливые исключения из правил, и они даже на нашем форуме, я очень рада за этих девочек и дай Бог им счастья в семейной жизни на долгие годы.

В любом случае, Марьяна, удачи тебе во всём, и если у тебя всё сложится хорошо, то мы все за тебя искренне порадуемся.

Опубликовано

А знаете я сейчас даже ностальгирую иногда по тем временам,когда по 12 часов могли переписываться,я с работы приходила и все почти до утра а с утра глаза еле как открывала,что было-ощущения непередаваемые,все вспомнилось когда этой зимой снова поехала одна на Родину в гости на месяц,то же самое-переписка каждый день по полдня,подружки даже обижались иногда,мол :"ты же к нему вернешься, а нам тебя еще сколько не видеть",только у нас началось изначально несколько иначе-я его 10 месяцев игнорила тк был не интересен,а потом только стали общаться более близко :lol::lol: но я уверена,что в это время он ни с кем не встречался в реале,тк изначально он был настроен на меня и серьезные отношения со мной,он у меня не типичный ливанец ;);) Но я знаю что это 1% может быть и того меньше,но факт остается фактом,очень многие ливанцы знакомятся с ливанками именно на сайтах типа фэйсбука или в мсн друг друга добавляют а потом уже личная встреча итп как пойдет,только единственное,они конечно к ливанкам с неприличными предложениями не лезут,понимают,что если настучит кому-то,кое что ему оторвут :lol::lol::lol::lol::lol:

• 3 недели спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Ливан - очень красивая страна, я влюбилась, когда там была.

Я недавно рассталась с ливанцем, ищу хорошего мужчину, который не боится жизненных трудностей и любит детей)

Опубликовано

Привет. Ты ищешь именно Ливанца? Тут где то девочки писали что есть знакомые которые ищут себе жену из наших. а они не хотят знакомить что бы виноватыми не быть. А ты как раз хочешь сама. Может как то скооперироваться?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я бы хотела создать серьезные отношения с мужчиной из Ливана! Понимаю, что могут быть определенные сложности. И я к  этому готова. Никогда ранее не думала о том, чтобы строить отношения с иностранцем. Почему именно Ливан? Я не знаю. Просто есть ощущение, что близко мне это:)

Да, начиталась я, и здесь и на других форумах, о том, какие ливанцы хорошие и заботливые отцы, мужья. Я конечно понимаю, что в каждой стране есть и плохие, и хорошие люди. Но здесь другой менталитет. Здесь другое отношение к женщине! Однозначно.

Я устала от разочарований и боли. И готова на край света уйти, если там найду мужчину для жизни. Возможно, для кого-то это покажется одержимостью, навязчивой идеей.. Для меня  - это осознаный выбор. 

Мне вот интересно, в интернете можно познакомиться для серьезных отношений с мужчиной из Ливана?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 01.08.2017 at 14:10, Galina_77 сказал:

Мне вот интересно, в интернете можно познакомиться для серьезных отношений с мужчиной из Ливана?

Познакомиться можно везде и в интернете в том числе,у нас на форуме есть девочки у кого есть опыт такого знакомства , кстати счастливо живут,как говорится кому-где повезёт,но гарантий вам никто не даст ,и аферистов предостаточно в сети. Удачи Вам!

Опубликовано
В 15.08.2017 at 23:44, Alina сказал:

познакомиться то можно, а вот принимать серьезные решения только узнав человека по интернету без личных встреч очень и очень опасно. Это вообще про любую страну.

Я согласна) И решение конечно буду принимать после общения в реальности. Я даже готова отправится в Ливан) - посмотреть на страну, и, быть может - на потенциального жениха.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...