Феникс Posted April 23, 2012 Report Posted April 23, 2012 У девушки, я так поняла ОРФИ. В Ливане такого нет. Брак религиозный, но он единственный законный. Гражданских браков здесь нет. Поэтому, кто хочет гражданский брак, регистрируются на Кипре, а в Ливане легализуют. Но и здесь для ливанцев есть оговорка, ребенок должен родиться не раньше , чем через девять месяцев после регистрации, иначе он будет считаться внебрачным. А тур. браки, это самая настоящая филькина грамота. Но издесь мужчина может создать проблемы девушке. Узнав , что девушка вышла замуж за другого, он может предьявить их "разрешение на связь" . Но раз они в разных странах,а Ливан не признает ОРФИ браки, то опасаться ей нечего. Единственное, могут возникнуть трения с новым избранником. Желательно конечно, прежде чем подписывать какие то бумаги, думать, а оно мне надо Quote
Asfur Posted April 23, 2012 Report Posted April 23, 2012 Желательно конечно, прежде чем подписывать какие то бумаги, думать, а оно мне надо Феникс, о, вот эта фраза в яблочко! Quote
Помогите Posted March 17, 2013 Report Posted March 17, 2013 Помогите мне! Я приехала со своими детьми в Ливан,свекровь с мужем играют какую то игру. Мне сказали что Летом я с детьми никуда не поеду. Мои дети родились в Украине,они у меня на паспорте. Как мне отсюда сбежать? И ли может отец поставить в бан лист в аэропорту моих детей? Девочки,помогите:'( мне очень страшно Quote
Recommended Posts