Taashaa Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Ах ты! Ладно-ладно, припомним, контора пишет! Вот жалко нет тут смайлика, который язык показывает. Еще дай Бог повеселю Вас репортажами с места событий. Я еще не успела приехать, а уже чудю... Ну если случится в реальной жизни, то отпишусь -повеселю Вас. Цитата
Jules Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Итак красотулечки мои. Наша эпопея с документами закончилась и если на то будет Божья Воля и билеты 26 марта мы полетим в Ливан из Киева прямым рейсом. Ищу попутчиц. Наташ, как здорово! На 26 марта вроде бы проблем с билетами не было, значит полетим вместе Цитата
Natik Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Devochki szastlivogo puti!!! Vot i budete drug drugu pomogat vo vremya pereleta,da i poboltat est s kem. Skolko kstati zanimaet po vremeni perelet Kiev-Beirut? Цитата
Jules Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо, Натик!!! Будет нам полегче Перелёт занимает 2.5-3 часа, а вместе время пролетит незаметно Цитата
Natik Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо, Натик!!! Будет нам полегче Перелёт занимает 2.5-3 часа, а вместе время пролетит незаметно Nu eto pochti nichego po vremeni,nam iz Moskvyi podalee budet chut-chut Цитата
Taashaa Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Наташ, как здорово! На 26 марта вроде бы проблем с билетами не было, значит полетим вместе Да да да тоже думаю проблем не будет. не сезон еще. вдвоем веселее значительно. точнее вчетвером Цитата
Taashaa Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Devochki szastlivogo puti!!! Vot i budete drug drugu pomogat vo vremya pereleta,da i poboltat est s kem. Skolko kstati zanimaet po vremeni perelet Kiev-Beirut? спасибо , Наталочка. до 3 часов. Цитата
Asfur Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Наталья и Юля, здорово, если получится у вас вместе лететь! И веселее в пути, и малышку развлекать будете вдвоем. Счастливого вам пути! Отпишитесь потом, когда причалите Цитата
Taashaa Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Наталья и Юля, здорово, если получится у вас вместе лететь! И веселее в пути, и малышку развлекать будете вдвоем. Счастливого вам пути! Отпишитесь потом, когда причалите Или малышка сама будет развлекать нас и до кучи еще чесь самолет с таможенниками Цитата
Natik Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Smotrya kak budete Sofyu zavlekat,tak ona i budet vas-razvlekat Цитата
Asfur Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Таш, ну билеты-то купила? А то 3 дня осталось до отлета Цитата
Taashaa Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Таш, ну билеты-то купила? А то 3 дня осталось до отлета ХЕХЕХЕ билеты зарезервировали, но еще на руках нетути. Цитата
Natik Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Tash -tyi riskovaya devaha odnako Slushai, a ya lyublyu kogda zaranee vse,a to na igolkah budu sidet postoyanno,kak tam tyi vyiderghivaesh eto? Цитата
Taashaa Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Tash -tyi riskovaya devaha odnako Slushai, a ya lyublyu kogda zaranee vse,a to na igolkah budu sidet postoyanno,kak tam tyi vyiderghivaesh eto? я тебе больше скажу сегодня прислали билет и перепутали даты вместо 26 марта - 16 апреля позвонила мужу-пусть сам решает этот вопрос. логика у меня простая: худший вариант какой может быть : полечу позже. стоит ли портить себе нервы из-за вопроса,который можно решить. это же не вопрос жизни и смерти или здоровья. Цитата
Asfur Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Ого, как события разворачиваются. Мы тебя уже 26 хотели отправлять. А ты хитрюля, попозже захотела Цитата
Taashaa Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Ого, как события разворачиваются. Мы тебя уже 26 хотели отправлять. А ты хитрюля, попозже захотела неа я 26 и прилечу муж в то у меня нетерпеливый замучает компанию пока своего не добьется Цитата
Asfur Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 А что, очень даже хороший муж Цитата
Taashaa Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 А что, очень даже хороший муж это да . если что-то втемяшит себе в голову, то можно не переживать горы свернет, а своего добьется. и никаких букра не потерпит. Цитата
Natik Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Vse Tash -poletish 26 -go....! Sidish nebos na chemodanah ughe?! Цитата
Natik Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Tash,zto u vas tam v aeroportu Kieva proishodit? Pogoda neletnaya?Seichas v novostyah prochitala begushei strokoi Цитата
Taashaa Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Итак наконец то правильные билеты на руках так что, если погода попарвится, полетим 26. у нас сегодня все рейсы прилет и отлет отменены. пурга самая настоящая. в Киеве коллапс полный уже 2 день.люди больше 5 часов 5 км ехали вчера с работы. чемоданы еще не паковала. буду в понедельник Цитата
amwael Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Таш,так тяжело с ребёночком лететь,я все свои поездки вспоминаю как нечто!!!Ты морально готова?Потому что это самое главное. Цитата
Taashaa Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Таш,так тяжело с ребёночком лететь,я все свои поездки вспоминаю как нечто!!!Ты морально готова?Потому что это самое главное. Морально готова. А что нам еще делать лететь то надо. у меня большая надежда на то, что в машине мы очень хорошо ездим Слала Богу. я так подумала: возьму её родненькую коляску, игрушечки и привычные одеялка, пеленочки и постараюсь подальше от шума и людей. если что грудь буду давать, а там по обстоятельствам главное что бы у неё зубы не беспокоили. у нас как раз лезут очередные Цитата
Asfur Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Наташ, как хорошо! Удачных тебе сборов и летной погоды. С Юлей полетишь? Цитата
Taashaa Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Наташ, как хорошо! Удачных тебе сборов и летной погоды. С Юлей полетишь? спасибо. да, Ксюш, с Юлей. будем дорогу коротать может еще кто хочет да стесняется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.