Molin Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 скажи, а ты живешь тут? замужем? просто никто ничего о тебе не знает ты начала общение на форуме с просьб о переводах.... Ну да я начала общение с просьб перевести, но я ведь никого не заставляла это делать, кто смог ответил и спасибо огромное. По моему это вообще не важно знаете вы обо мне что то или нет, я ведь не денег прошу взаймы))))) Кому интересно это реально и нужно всегда может спросить я отвечу. Цитата
Molin Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Я и не думала тебя подкалывать. А пишу исходя из собственного опыта. Сейчас я бы предпочла многое пропустить мимо ушей и молча изменить ситуацию, без выяснения отношений. А на счет перевода, я например не уверена в своих познаниях на сто процентов. По поводу изменить ситуацию. Мне выяснение отношений не грозит, просто нужно знать чтобы выводы делать и решения принимать)))) Цитата
noure Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 По поводу изменить ситуацию. Мне выяснение отношений не грозит, просто нужно знать чтобы выводы делать и решения принимать)))) В таком случае воспользуйся специальной программой. Поройся в интернете, наверняка найдешь. Это будет быстрее и без заморочек. Цитата
Molin Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 В таком случае воспользуйся специальной программой. Поройся в интернете, наверняка найдешь. Это будет быстрее и без заморочек. Попробую поискать, не знала что такие есть, спасибо за подсказку Цитата
noure Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня на планшетнике есть такая программа - голосовой ввод. Цитата
Molin Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 у меня ноут на нем нету(((. в нете порылась ниче не нашла похожего Цитата
noure Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 у меня ноут на нем нету(((. в нете порылась ниче не нашла похожего Завтра у сына спрошу он должен знать. А тебе там много надо перевести? Цитата
Molin Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Завтра у сына спрошу он должен знать. А тебе там много надо перевести? да нет не много)))) Цитата
noure Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 В переводчике Googl есть такая функция. Там микрофон нарисованю Цитата
Molin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 так микрофон это прослушать то что я написала. а как туда аудио загрузить? Цитата
noure Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Девочки, кто знает жалта по арабски это тромб? Цитата
noure Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Наташа, спасибо. Сегодня узнала, что вчера умерла дв. сестра у бывшего. Закончила в Донецке мед. Тромб в сердце. Еще 60 не было. Цитата
Natik Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Ochen jal ,kogda uhodyat iz jini eshe ne pojilyie lyudi Vse-taki zdorovye-eto samoe glavnoe Цитата
noure Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Мне тоже очень жаль. Ведь я её не плохо знала. Она была первой из родни с кем я познакомилась. Цитата
noure Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Кто в Ливане! Вас там и. правда снегом засыпало? На Фейсбуке какие то не реальные фотографии! Цитата
noure Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Кто в Ливане! Вас там и. правда снегом засыпало? На Фейсбуке какие то не реальные фотографии! Хотела в тему О погоде но получилось сюда Цитата
myr4ak Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 доброго времени суток) огромная просьба... помогите перевести... wehyat 3aynayki li metel l3id wehyat kel lahza jam3etna заранее премного благодарна. Цитата
Milaya Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Девочки, для рецепта надо понять понять, что это надо? 200 gm akkawi or halloum Цитата
Olushka Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Девочки, для рецепта надо понять понять, что это надо? 200 gm akkawi or halloum akkawi это сыр из коровьего молока, солоноватый halloum это сыр из овечьего и козьего, его жарят часто Цитата
Milaya Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо, Оля за развернутый ответ!! Очень помогло, потому что кекс сырный А теперь даже понятно чем и заменить что можно Цитата
noure Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 доброго времени суток) огромная просьба... помогите перевести... wehyat 3aynayki li metel l3id wehyat kel lahza jam3etna заранее премного благодарна. Я не супер спец, но у меня получилось следующее : Жизнь как праздник где ты жизнь пожалуйста ... вот последнее слоово не могу точно сказать по русски jam3a что то типа друзей, а окончание наши. Цитата
noure Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Думаю потом вам скажут правильный перевод. Самой интересно, правильно ли я перевела. Цитата
noure Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Не за что, тем более, что правильность не гарантирую. Всегда рады помочь, тут на форуме. А Вы к нам тут на долго? Или так , случайно заглянули? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.