Перейти к содержанию
Ливан Форум

Как сказать... Или переведите пожалуйста :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скажи, а ты живешь тут? замужем? просто никто ничего о тебе не знает ;) ты начала общение на форуме с просьб о переводах....

Ну да я начала общение с просьб перевести, но я ведь никого не заставляла это делать, кто смог ответил и спасибо огромное. По моему это вообще не важно знаете вы обо мне что то или нет, я ведь не денег прошу взаймы))))) Кому интересно это реально и нужно всегда может спросить я отвечу.

Опубликовано
Я и не думала тебя подкалывать. А пишу исходя из собственного опыта. Сейчас я бы предпочла многое пропустить мимо ушей и молча изменить ситуацию, без выяснения отношений. А на счет перевода, я например не уверена в своих познаниях на сто процентов.

По поводу изменить ситуацию. Мне выяснение отношений не грозит, просто нужно знать чтобы выводы делать и решения принимать))))

Опубликовано

По поводу изменить ситуацию. Мне выяснение отношений не грозит, просто нужно знать чтобы выводы делать и решения принимать))))

В таком случае воспользуйся специальной программой. Поройся в интернете, наверняка найдешь. Это будет быстрее и без заморочек.

Опубликовано

В таком случае воспользуйся специальной программой. Поройся в интернете, наверняка найдешь. Это будет быстрее и без заморочек.

Попробую поискать, не знала что такие есть, спасибо за подсказку :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
доброго времени суток) огромная просьба... помогите перевести...

wehyat 3aynayki li metel l3id

wehyat kel lahza jam3etna

заранее премного благодарна.

Я не супер спец, но у меня получилось следующее :

Жизнь как праздник где ты

жизнь пожалуйста ...

вот последнее слоово не могу точно сказать по русски jam3a что то типа друзей, а окончание наши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...