Перейти к содержанию
Ливан Форум

Как понять: ливанец влюбился или просто флиртует?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я из гомеля мой майл [email protected] ,буду рада созвониться и поговорить.....

пл поводу отопления говорит есть батареи на мазуте и кондиционеры и сказал если я буду мерзнуть можно включить обогреватель на газу......жить будем отдельно но вгости к родителям я так поняла ходить часто....жить будем в бейруте в каком районе не сказал, говорит ты там не была название не нужно знать,....

Ой, Алеся, сто раз еще проверить надо. Петь все горазды, а на деле бывает совсем наоборот. Интересно, почему название р-на не хочет говорить, там бывают такие трущобы, что долго привыкать будешь. Насчет отопления - есть то оно есть, но очень дорого - газовое особенно.

Мой совет совпадает с данным тебе Аленой выше - съездить и пожить в Ливане какое-то время, чтобы убедиться, что все сказанное им правда. В омут с головой, отказываясь от всего на Родине, вмешиваться точно не стоит.

Опубликовано

Просто поражаюсь, как все эти сказки схожи. Все завидные женихи, ни разу женаты не были, живут отдельно от родителей в своей собственной квартире, у всех дорогущие машины и свой собственный бизнес. Прям как будто друг с друга пишут. А в реальной жизни оказывается все перевернутым с ног на голову.

Алеся, я не про всех, конечно же, но про большинство. Искренне тебе желаю, чтобы у тебя оказалось все наоборот и так, как он рассказывает.

Кстати, а он познакомил уже тебя со своими родителями? Либо вообще с кем-то из ближайшей родни?

Опубликовано

Ксюш,да я поняла,что Алеся еще ни разу в Ливане не была... :? какое знакомство.. с ребенком я бы н стала сразу на ПМЖ ехать,одна-почему не попробовать..

Вот Женин вариант сработал,как ни удивительно-приехала впервые в Ливан, вышла замуж и сразу осталась на ПМЖ 8-) Круто! :)

Но,повторюсь,с ребенком я бы все проверила-перепроверила лично для начала...

Опубликовано
в том то проблема не могу съездить на работе не отпускают замены нет до августа а может и дольше...

Алеся, девочки тебе очень детально расписали все. Нужно обязательно поехать посмотреть условия жизни и желательно несколько раз, С семьей обязательно познакомиться. А потом уж решать.

А то что в куртке сидит, так у меня муж тоже может сидеть при +25 в куртке в которой в Украине при +10 ходит. Спина болит, он её таким макаром греет. Это я к тому что причины могут быть разные ;)

Опубликовано
в том то проблема не могу съездить на работе не отпускают замены нет до августа а может и дольше...

ооой согласна со всеми девочками, лучше сначала съездить, и желательно не раз.... я когда первый раз поехала, прям ужаснулась, тут в Минске, чистенькие улицы, дома покрашены, тратуаров для прогулок, хоть поперек ложись, даже велосипедные дорожки ))))) ...а в Ливане есть места, что с коляской будешь гулять по проезжей части, и о боже, это нескончаемое количество машин и их поведение на дороге, в окно соседней машины заглядываешь, а он в ватсаапе переписывается на скорости 60)))) короче была я в шоке, но зато домой вернулась, подумала, может у нас и по правилам водят, но выглядит это так лениво и уныло.... вобщем первый мой опыт, был не очень ... но дальше, стало лучше, другими глазами, что ли стала смотреть, безусловно, есть реально трущебы, а есть и очень клевые и красивые места, но единственное, может правда и ошибаюсь, собаку если завести, гулять с ней вообще нет где, это вам не беларусско-российско-украинские просторы! но в общем, если первый раз думала, что лучше родина " до 55 за 300$ на тракторном заводе, с мужем алкашём", то после второй поездки поняла, что тут мне нравиться, и даже если капремонт здания не делается в этой стране и парой здания выглядят, мягко сказать, очень плохо.. внутри своего очага, ты можешь сделать все, как тебе этого хочеться, дабы только денежки позволяли, и это тоже на мой взгляд не маловажный факт, а то есть у меня одна знакомая, знакомых...так вот в омут с головой бросилась, по итогу бедняга, приехала первый раз, поженились они(не знаю как там дело было, но уж точно думаю не в церкви) и просидела бедная 1.5 года с его мамой, которая только арабский понимает, а он всегда на работе, у нее прям слезы на глазах, когда спрашиваешь как дела... даже безлимитного инете ей не подключил, что б хоть с друзьями общалась, а все дело в деньгах, маленькая з.п. а песни пел...да и в первый приезд подкопил видимо, что она даже не прочувствовала... вообщем лучше съездить, ну хоть разочек, даже не просто рекомендую, а прям как соотечественницу что ли прошу :-) тем более с ребенком.... потому что отличие от Минска, прям небо и земля..

Опубликовано

Eshe schitayu nemalovaghnyim,ztobyi vash potenzialnyii ghenih pobyival u vas na Rodine,posmotrel kak vyi ghivete v kakih usloviyah,k chemu privyikli,

zatem budet nemnogo legche v Livane,esli mughchina s mozgami i lyubit vas,to budet staratsya vashu povsednevnuyu ghizn i byit uluzshit,budet lezt iz koghi von,pahat,ved ne ochen hochetsya lizom v gryaz upast,a eli semya devushki eshe v gosti budet priezghat togda tembolee,na sobstvennom opyite ubedilas v etom ;) ;)

Опубликовано
Eshe schitayu nemalovaghnyim,ztobyi vash potenzialnyii ghenih pobyival u vas na Rodine,posmotrel kak vyi ghivete v kakih usloviyah,k chemu privyikli,

zatem budet nemnogo legche v Livane,esli mughchina s mozgami i lyubit vas,to budet staratsya vashu povsednevnuyu ghizn i byit uluzshit,budet lezt iz koghi von,pahat,ved ne ochen hochetsya lizom v gryaz upast,a eli semya devushki eshe v gosti budet priezghat togda tembolee,na sobstvennom opyite ubedilas v etom ;) ;)

Золотые слова, Наталочка... Надо их большими буквами написать в оглавлении где-то. Ливанцы же многие привыкли ориентироваться на других. Та что стимул очень сильный.

Опубликовано

Я,девочки,сейчас,будучи опытной дамой (самой смешно,шучу)так бы никогда не сделала,но у меня ситуация не предполагала второго варианта,приехать самой тк его не пускали,а то,что о осталась,ненавижу слово "До свидания",так сердцу больно,не зря как в песне "маленькая смерть".В общем,получилось так.Хотя сейчас я бы этого не сделала.Не потому что мужа не так люблю как раньше.а просто 2 года изменили мое отношение к жизни и окружающим.

Опубликовано

Как служба в горячих точках :lol:

о боже, я то и была, но не жила....и трущебы и грязь и даже взгляды эти выдерживала, но иногда как что нибудь прочтешь тут, так ооой, прям мурашки по коже... жить все-таки плохо там, даа? :'(

Опубликовано

A mi vlubilis po internetu, ja sama iz Latviji. Vstretilis online na facebook, vlubilasj v pervuju nedelu i on takzhe. bez skaipa, bez zvonkov. Vot prosto lubovj. 4 mesaca perepisavalisj, vstretalisj, obruchilisj, skoro svadjba :)

tak chto vsje vozmozhno.. kak devushki govorili ne bojsa, jesli chustva jestj i uvudush na skolko iskrenn muzhcina.

A livanci raznije..pro vseh govoritj trudno, kazhdij individualnij muzhcina tut, tak kak i vo vsem mire.

P.S. izvinite za jazik devushkji, ja tut novenkaja, ne sovsem russkaja.. na russkom znaju kak govoritj horosho, s pismennom trudneje :D

Опубликовано
A mi vlubilis po internetu, ja sama iz Latviji. Vstretilis online na facebook, vlubilasj v pervuju nedelu i on takzhe. bez skaipa, bez zvonkov. Vot prosto lubovj. 4 mesaca perepisavalisj, vstretalisj, obruchilisj, skoro svadjba :)

tak chto vsje vozmozhno.. kak devushki govorili ne bojsa, jesli chustva jestj i uvudush na skolko iskrenn muzhcina.

A livanci raznije..pro vseh govoritj trudno, kazhdij individualnij muzhcina tut, tak kak i vo vsem mire.

P.S. izvinite za jazik devushkji, ja tut novenkaja, ne sovsem russkaja.. na russkom znaju kak govoritj horosho, s pismennom trudneje :D

sofijat, сами такие. посмотри,что пишем. так что не переживай. Добро пожаловать. и пусть у Вас все получится, как задумываете. присоединяйся к нам в других темах. мы с мужем тоже чеоез инет познакомились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...