Lucky Natalie Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 nata0607, я то думала, что Вы сразу прочли эту ливанскую сказку Цитата
Lucky Natalie Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Как проучить лгуна, какие идеи будут? Цитата
nata0607 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Как проучить лгуна, какие идеи будут? ia dumaiu mojno ignorirovat ego, ne otvechat emu, a tam vremia pokajet Цитата
Lucky Natalie Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Еще варианты будут? Я вот не пойму, зачем то лгать? Я ему же на шею не вешаюсь, сообщениями не достаю, не дзвоню, просто говорю, что не верю ему, когда рассказывает мне "сказки". Цитата
Asfur Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Натали, а может оно и к лучшему, что вот всё быстро закончилось? Хехе, причём не начавшись в реальности. Насчёт ливанцев - верить им надо на четверть, не более, а то и менее. Истории с авариями, тюрьмами, долгами, похоронами стали уже притчей во языцех, к сожалению. Это мы, славяне, 100 раз подумаем, прежде чем что-то сказать, а уж чего-нить плохого наговорить на своих родственников - это вообще как понимать? Видно, сильна в нас слава бумеранга, когда даже неосторожно сказанное слово возвратится сторицей, да ещё и в самый неподходящий момент. Для ливанцев же "похоронить" очередного дядю - это как для нас ответить на вопрос о погоде и делах. Так что не надо строить иллюзий. Скорее всего, ты у него не одна была, поэтому во время посещения "врача" он, скорее всего, был на Баду с очередной "медсестрой" . Наташ, извини, что так прямолинейно. Просто я человек такой, принципиальный и доскональный. Цитата
Lucky Natalie Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Натали, а может оно и к лучшему, что вот всё быстро закончилось? Хехе, причём не начавшись в реальности. Насчёт ливанцев - верить им надо на четверть, не более, а то и менее. Истории с авариями, тюрьмами, долгами, похоронами стали уже притчей во языцех, к сожалению. Это мы, славяне, 100 раз подумаем, прежде чем что-то сказать, а уж чего-нить плохого наговорить на своих родственников - это вообще как понимать? Видно, сильна в нас слава бумеранга, когда даже неосторожно сказанное слово возвратится сторицей, да ещё и в самый неподходящий момент. Для ливанцев же "похоронить" очередного дядю - это как для нас ответить на вопрос о погоде и делах. Так что не надо строить иллюзий. Скорее всего, ты у него не одна была, поэтому во время посещения "врача" он, скорее всего, был на Баду с очередной "медсестрой" . Наташ, извини, что так прямолинейно. Просто я человек такой, принципиальный и доскональный. :Нет, все нормально, я же не о свадьбе с ним думала . Я его не оправдываю, но на баду он не часто зависает. Я только за, когда мне правду-матку вот так прямо говорят, спасибо большое! С баду все понятно, но зачем то было телефон обрывать тогда постоянно? Достаточно было и баду впринцыпе Цитата
Донна Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Еще варианты будут? Я вот не пойму, зачем то лгать? Наталия, знаете почему я люблю изучать иностранные языки? Что бы понимать душу той или иной нации, к примеру, никогда не замечали что ласкательные слова у славян в большинстве - это обозначения животных - "зайки", "рыбки", "котики", а к примеру у арабов и турков - это "моя душа", "моя жизнь", "мое сердце"? Слово изначально "заряжено" другим! Так вот о лжи: вы знаете что для обозначения вранья в арабском языке есть несколько разных глаголов, типа "врать легонько", "врать" и "капец как врать")) так вот зазорным они считают только "капец как..", все остальное - это часть ментальности, культуры, скажем так, к примеру, мой бф расказывал: "Еду в незнакомой местности, останавливаюсь спросить дорогу и знаю что в 90% мне скажут неправду, причем намерено!" , и славянскому мозгу этого никогда не понять, надо просто принять эти правила игры или не принять и закрыть тему востока для себя в целом. Цитата
Lucky Natalie Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Наталия, знаете почему я люблю изучать иностранные языки? Что бы понимать душу той или иной нации, к примеру, никогда не замечали что ласкательные слова у славян в большинстве - это обозначения животных - "зайки", "рыбки", "котики", а к примеру у арабов и турков - это "моя душа", "моя жизнь", "мое сердце"? Слово изначально "заряжено" другим! Так вот о лжи: вы знаете что для обозначения вранья в арабском языке есть несколько разных глаголов, типа "врать легонько", "врать" и "капец как врать")) так вот зазорным они считают только "капец как..", все остальное - это часть ментальности, культуры, скажем так, к примеру, мой бф расказывал: "Еду в незнакомой местности, останавливаюсь спросить дорогу и знаю что в 90% мне скажут неправду, причем намерено!" , и славянскому мозгу этого никогда не понять, надо просто принять эти правила игры или не принять и закрыть тему востока для себя в целом. Тогда я его за то что соврал легонько взяла и удалила з скайпа, ничего с ним не случится, но он наверное не поймет, это же незначительное Цитата
Lucky Natalie Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Донна, спасибо большое, что так доходчиво обьяснили мне тонкости арабской, ой, тоесть ливанской души Цитата
Донна Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Заметьте - я не призываю его прощать) всего лишь объяснила свое видение из тяги к "преукрашиванию реальности" Цитата
Lucky Natalie Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Заметьте - я не призываю его прощать) всего лишь объяснила свое видение из тяги к "преукрашиванию реальности" Как же вы боролись то с этим? ОТкройте секрет пожалуста Вот ловлю себя на мысли, что все уже то в прошлом, а вот почему меня то так интересуют их особенности, не могу понять полностью Цитата
Lucky Natalie Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 И еще "врать капец" то уж наверника в их и нашем понимании то разное. В их понимании это как трактуется? Цитата
Донна Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 А чего бороться то? Просто мы остро это все воспринимаем - потому что если у нас обнародовал факт несоотвествующий действительности - то наврал и точка, а там вроде как и "несовсем наврал" Никак не боролась - возглавила процесс)) вам же эта ложь ущерба не наносит, с родни тому как вы говорите "хорошо" в ответ на "как дела?", "капец как лгать" - это нечто заведомо со злым умыслом и причиняющее существенный ущерб. Восток в целом "новичкам" кажется лицимерным и лживым - нет, он просто ДРУГОЙ, там принимают в доме, но не значит что принимают в сердце, там улыбаются, но не значит что любят..надо просто быть гибче, не мыслить своими стандартами там где они не действуют, иначе неизбежно ждет разочарование. Вы думаете почему все так бояться начинать бизнес с восточными людьми - потому что они все поголовно жулики, вруны и кидалы? Их не мало и среди европейцев и американцев, тем не менее - славянам сложно понять этот тип мышления, потому что мы уже "проскочили" ту среду в которой они вырастают, вы выжили из "общинности", поэтому у нас разобщены семьи, утрачены традиции, забыты простые ценности которыми там еще живут (пусть не всегда от души, а по инерции, но тем не менее). Они более эмоциональны, они не стесняются признаваться в любви..потому что мама их обнимала и целовала (вы видели ливанских мамаш-бабушек и как они следят ревностно за "малышом" 25 лет??), они открыты на отдачу эмоций - без условий, для нашего человека это допустимо в большинстве своем при "прохождении определенного этапа", но накладываясь на призму восприятия славянки - "ах...любит!", да! любит, но не надо путать хрен с пальцем - это и есть его безусловная любовь, которой он обучен а мы утратили, а что бы она переросла в риал лав - нужно РАБОТАТЬ причем и ему и девушке!! Вот так от. Ура товарищи. livan.info 1 Цитата
Lucky Natalie Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 А чего бороться то? Просто мы остро это все воспринимаем - потому что если у нас обнародовал факт несоотвествующий действительности - то наврал и точка, а там вроде как и "несовсем наврал" Никак не боролась - возглавила процесс)) вам же эта ложь ущерба не наносит, с родни тому как вы говорите "хорошо" в ответ на "как дела?", "капец как лгать" - это нечто заведомо со злым умыслом и причиняющее существенный ущерб. Восток в целом "новичкам" кажется лицимерным и лживым - нет, он просто ДРУГОЙ, там принимают в доме, но не значит что принимают в сердце, там улыбаются, но не значит что любят..надо просто быть гибче, не мыслить своими стандартами там где они не действуют, иначе неизбежно ждет разочарование. Вы думаете почему все так бояться начинать бизнес с восточными людьми - потому что они все поголовно жулики, вруны и кидалы? Их не мало и среди европейцев и американцев, тем не менее - славянам сложно понять этот тип мышления, потому что мы уже "проскочили" ту среду в которой они вырастают, вы выжили из "общинности", поэтому у нас разобщены семьи, утрачены традиции, забыты простые ценности которыми там еще живут (пусть не всегда от души, а по инерции, но тем не менее). Они более эмоциональны, они не стесняются признаваться в любви..потому что мама их обнимала и целовала (вы видели ливанских мамаш-бабушек и как они следят ревностно за "малышом" 25 лет??), они открыты на отдачу эмоций - без условий, для нашего человека это допустимо в большинстве своем при "прохождении определенного этапа", но накладываясь на призму восприятия славянки - "ах...любит!", да! любит, но не надо путать хрен с пальцем - это и есть его безусловная любовь, которой он обучен а мы утратили, а что бы она переросла в риал лав - нужно РАБОТАТЬ причем и ему и девушке!! Вот так от. Ура товарищи. У меня каша откровенно говоря после этого сообщения . Я что должна была сделать вид, что ничего не случилось, и просто падать на мороз и не отвечать на его следующие дзвонки, сообщения, т.п.?)) Цитата
Milagros Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 А я вот не понимаю как можно относиться нормально к вранью,я понимаю приврать там что нравится еда,которую приготовила,это почти все мужчины везде делают,ну лично для меня любое вранье наносит раны в сердце тк я сама не вру своему мужу например и если бы в начале отношений он мне врал (кстати кто знает,может и так) то что бы выросло из них,должно быть доверие,а тут послушать так вообще верить нельзя,а если это близкий человек?Как жить без доверия,ложь на начальном этапе отношений воспринимается еще больнее на мой взгляд и утрачивается доверие,так о каком продолжении может идти речь,постоянно жить ожидая подвоха,думаю,это никому не нужно. Цитата
Lucky Natalie Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 А я вот не понимаю как можно относиться нормально к вранью,я понимаю приврать там что нравится еда,которую приготовила,это почти все мужчины везде делают,ну лично для меня любое вранье наносит раны в сердце тк я сама не вру своему мужу например и если бы в начале отношений он мне врал (кстати кто знает,может и так) то что бы выросло из них,должно быть доверие,а тут послушать так вообще верить нельзя,а если это близкий человек?Как жить без доверия,ложь на начальном этапе отношений воспринимается еще больнее на мой взгляд и утрачивается доверие,так о каком продолжении может идти речь,постоянно жить ожидая подвоха,думаю,это никому не нужно. 100%. В начале то й кроме того человека хорошо не знаеш, а когда еще всплывает ложь, то вообще трудно доверять. А без доверия вообще не понимаю как можна строить отношения, при тому здесь уж не зависит какие - то ли дружеские, то ли это личные отношения с мужчиной, то ли в бизнесе. Поэтому для меня до сих пор загадка, как вы девушки так спокойно пусть такую маленькую ложь, но воспринимаете. Может я слишком идеалистка в отношения. Но лично для меня это очень важный фактор. Никогда не была обделена вниманием мч., но есть вещи, которые для меня принцыпиальны, вот среди них и есть честность. Цитата
Донна Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Наталья, перечитайте то что я написала еще раз - я вам расказываю почему идет дождь, вы спарашиваете как не намочить ноги наступив в лужу. ПыСы - не цитируйте сообщения целиком. Спасибо. Цитата
Lucky Natalie Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Донна. Извините. Я не эмоциональный человек по натуре, обычно очень сдержанная. Но все же меня задела эта ситуация с ливанцем. Поэтому наверное так и получилось с моей стороны с вопросами. Цитата
amwael Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Мой тоже врёт,вот уже как 12 или 13 лет,забыла,ахаха,устала,пришла и брякнулась за лаптоп,ну так вот,"маленькие лжи",я уже не замечаю,но вижу,ну зачем ему тогда свои тайны раскрывать,что я узнала что он врёт,пусть думает,что у него получилось)))Ему кайф от этого,а я вроде как не пострадала."Маленькие лжи" смешные,например,отдал в долг кому-то,а я раньше сказала не надо ему вообще в долг давать.Ну а большие,это понятное дело к разрыву может привести.А зачем тебе,Натали,его наказывать,либо общайся с ним,либо нет. Цитата
Lucky Natalie Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 amwael, Изивините, я наверное не совсем точно высказала свою мысль. После того как я его выдалила из скайпа и опять туда же вернула, то пришли сообщения "Sprry baby .... Miss u u[21] [21] : I want to talk to u when ur free". Вобщем я молчу и не отвечаю пока. Но с другой стороны я хочу, чтобы он понимал, что таким повидением он очень меня обижает. И не хочу, чтобы подобное с его стороны стало нормой. Вот и мучает вопрос, как дать человеку понять, что такое его поведение меня достаточно сильно обижает, и что не хочу, чтобы что то в этом духе повторилось Я понимаю, что и требовать то что то большое не могу так как знакомство на уровне телефон-интернет-скайп да и никто никому клятву верности не давал Цитата
kasia15 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Lucky Natalie, мы немного коллеги по ситуации, только Вам конечно значительно хуже, ведь ожидалась реальная встреча. Я вот тоже , как и Вы, в сомнениях и колебаниях, как себя теперь вести и что говорить. Постарайтесь не расстраиваться, по возможности конечно. Кстати, мой тоже из Джуни. Цитата
amwael Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Я привыкла со всеми ливанцами общаться в лоб,т.е. правду.Иногда их это удивляет.Ну,а если мне хочется узнать,зачем придумывать легенды или как бы это поудобнее спросить?Не нравится тебе что-то в ваших отношениях,не можешь найти ответа у девочек с форума,спроси его напрямую.В данном случае,это не бизнес,тут тактика и дипломатия ни к чему,это отношения,с намёком на продолжение. Цитата
Lucky Natalie Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 kasia15, да, Вы правы . Я кстати обратила внимание на Вашу историю. Искренне желаю Вам, чтобы все сложилось лучшим образом для Вас. Вы знаете, все что не делается к лучшему. Знаю одно, если мой человек, то он из кожи вылезет чтобы быть рядом со мной, а не мой - мне и не нужен. Уверена, что и Вам тоже. И еще одно, в чем я твердо убеждена: если ты человеку небезраличен, то это всегда будет видно по его поступках ( ). Время скоро все расставит по своим местам. И уверена: у Вас и у меня все будет отлично. Некоторых людей мы встречаем для опыта, и только избранных - для жизни Цитата
kasia15 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Lucky Natalie,спасибо за теплые слова. Поживем- увидим, хотя конечно нелегко все это. По поводу сайта Badoo, я не очень по соц.сетям вообще, но судя по отзывам этот более-менее сносен, ведь мы обе могли познакомиться с нашими ливанцами на любом другом сайте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.