Natik Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 И мне интересно про животных в саудии! Натик, просвяти нас как там дело обстоит с братьями нашими меньшими? Da ghivotnyie est v Saudii,sobak konechno na ulize vyi prakticheski ne vstretite(oni ih poprostu ne lyubyat),a koshek-more,i vse eti koshki ghivut u musorok,bednyie-gryaznyie,golodnyie i zapugannyie(ochen boyatsya lyudei iz-za ih otnosheniya k nim). Eshe saudovzyi oboghayut ptiz,u bogatyi elitnyie bolshie ptizyi(tipo sokolov),a u srednego klassa-malenkie ptichki v kletkah ghivut(tipo konoreek). Цитата
Leto-11 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Отвечу за Натика: есть. Они на машинах ездят и кошек сбивают... этот вид всюду распостранен,к сожалению.... Цитата
Taashaa Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 этот вид всюду распостранен,к сожалению.... да уж, к сожалению. И вот не понятно мне что такое в голове у них сидит, что бы животинок несчастных убивать да еще и удовольствие получать от этого. Цитата
Natalia21 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 vot i mne ne ponatno,poetomy vozmushaus, hto kakimi nyjno bit xladnokrovnim htob vot tak sbit jivotnoe i eshe ydovletvorennim dalshe exat...mi s mujem po mere vozmojnosti xot peredvigaem jivotnoe s sentra dorogi na obohiny,a hto yj govorit o tom hto mojno sbit ... Цитата
Leto-11 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Может кто подскажет, хочу взять (купить) котенка полтора-два месяца, девочку, гладкошерстную , породистую. Могу подождать пока родятся. Алиса, еще из одноклассников сегодня: группа "РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ ЛИВАНА" Галина Снеткова Девочки, родились 3 чудесных котёночка в саду. Если кому-нибудь нужно- не покупайте котят. Красивые и беспомощные жду вас и могут стать ласковыми друзьями! Хорошее дело - спасти малышку Цитата
Asfur Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 О, какой уже большой! И все благодаря тебе, Ален Кормилица Цитата
Asfur Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 И - вот так! [attachment=0]130420131688-- копия.jpg[/attachment] Цитата
Leto-11 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Еще одна мамка? это его старший брат! он с ним с первых дней в обнимку и с грелкой сейчас дерет его немилосердно - отрабатывает охотничьи навыки Цитата
amwael Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Какой классненький котяшка. Цитата
Natik Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Vyiros to kak Alen,pryam model-ne menshe Цитата
Leto-11 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Точно-модель! Только позирует в полете,все больше! не поймать! Цитата
Leto-11 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Какой классненький котяшка. ага,черный и пушистый!.. но,если кто из Африки попробует нас съесть.. мы ему такую морду сдеелаем: Цитата
Taashaa Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 красотун. маленький еще совсем.пупсишка Цитата
Leto-11 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 красотун. маленький еще совсем.пупсишка Маленький еще,конечно, но хоть на котика стал похож,а то был эмбриончик,прям!.. Цитата
Taashaa Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Маленький еще,конечно, но хоть на котика стал похож,а то был эмбриончик,прям!.. ты кошачья спасительница. доброе дело сделала и себе радость приобрела. Цитата
Leto-11 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 ты кошачья спасительница. доброе дело сделала и себе радость приобрела. Ой,девочки! лето грядет... не знаю что делать будем... его все любят,конечно..но-поиграться.. а насчет ухода-только я и дочь(( мы ж уезжаем Цитата
amwael Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 А кому оставите?Там двор есть?Может во дворе в домике,пусть кормят только.Я так делаю,сын домик сделал кошкам,брат их кормит,если мы в отъезде,он с ними даже разговаривать начал)))А то был настоящим ливанцем,боялся их и пинка мог дать. Цитата
Leto-11 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 двора нет-квартира,последний этаж-кругом балконы незастекленные ((летом нараспашку)... забронировала ему место в самолете.. но это накрайняк-некуда мне его с собой-своего жилья сейчас нет..и не отъехать никуда..лето же Цитата
Leto-11 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 и девочки.которые могли бы взять на 2 месяца, уезжают,тоже... Цитата
amwael Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Так даём объяву на форуме,кто возьмёт понянчиться котёнку?Что там к нему прилагается,туалетик,еда,миска и мишка? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.