Перейти к содержанию
Ливан Форум

Наши четвероногие и крылатые друзья:) Все о животных!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наглеет немного, да! всех в тонусе держит! :lol: вот уж правда- "приютили котеночка"! :lol::lol:

Я не знаю,мне,тоже,кажется,что он больше среднего-вот и светины котейки маленькими показались по сравнению с нашим "котеночком"...или у меня уже глаз замылился и он нормальный средний кот? :?

Девочки,выкладывайте свежие фотки своих любимцев! Наташ, как твоя "пышечка" поживает? диета помогла? ;)

Опубликовано
Ален, классный какой Хьюго вымахал, красавец, вальяжный!

кстати, на днях дочка спрашивает: "что такое "вальяжный""? А кот как раз на столе развалился по диагонали,накрыв компьютер и книги телесами ... Я ей и говорю:"посмотри на стол-вот это и есть - "вальяжный""! :) Всё сразу наглядно и понятно стало!)) ;)

Опубликовано
У меня один маленький, дефективный какой то, а второй ничего такой уже наверное больше пяти кг. Просто лапы не такие длинные, как у твоего.

не обзывайся на котейку! он миниатюрный просто,а не дефективный! ;) и на еде экономишь! :)

Опубликовано

не обзывайся на котейку! он миниатюрный просто,а не дефективный! ;) и на еде экономишь! :)

Я и не экономлю! Просто в него много сразу не входит, а пока он думает второй и у себя съест и у него съест.

Опубликовано
что ж ты, Светик, справедливость не восстанавливаешь: даешь объедать маленького?!! :roll::cry: Вот он и убогенький такой вырос-никто его не защищает он наглой усатой морды...

Зато у него яйца есть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...