Leto-11 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 вот так всегда... Лолик! Может и 1000 лет ждать тогда придется! Цитата
Lolik Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот девочки честно, когда прочитала сообщение Аксаны, даже расстроилась немного мы же не так уж и далеко живет от этих самых пирамид, обидно было бы такое пропустить Не знаю насколько на фото фотошоп, но я действительно здесь последние два дня точно только дождь и наблюдаю. Думаю, что наверное в этот свой приезд я точно не дождусь... Цитата
KseniaH Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Какие новости не посмотришь, вот пока не увидишь своими глазами так правду и не узнаешь... Вот так Вот девочки честно, когда прочитала сообщение Аксаны, даже расстроилась немного мы же не так уж и далеко живет от этих самых пирамид, обидно было бы такое пропустить Не знаю насколько на фото фотошоп, но я действительно здесь последние два дня точно только дождь и наблюдаю. Думаю, что наверное в этот свой приезд я точно не дождусь... А ты уже думала с пирамид на попе покататься ?! Цитата
Asfur Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Так можно, при хорошем разгоне, до Ливана доехать Цитата
Lolik Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Так можно, при хорошем разгоне, до Ливана доехать тогда точно на попе не поеду мне кажется, что в Ливане точно похолоднее будет, а я пока и к этим условиям не успела адаптироваться, нет у меня пока опыта жизни в домах, когда нет центрального отопления и т.д. У меня и так все эти дни кондиционер - лучший друг и товарищ пока мой на работе Цитата
KseniaH Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 , весело было бы , только сугроб большой с низу нужен, для мягкой посадки ) Цитата
noure Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 У нас во вторник ночью обещают. -22 , а в среду 0.! Омои нервы! И голова! Цитата
KseniaH Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Ужасные перепады! У меня от Ливанской погоды голова трещит, а там совсем в 22 градуса прыжок .... Цитата
noure Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 В минувшую пятницу на провинцию Мекка на западе Саудовской Аравии обрушились обильные дожди со снегом. В то же время провинцию Табук, что на северо-западе Саудовской Аравии, по пути из Сирии и Турции посетила снежная буря, которая создала крайне непривычные условия для местной фауны. Так, кораблям пустыни – верблюдам – пришлось передвигаться не по раскаленным пескам, а по холодному снегу. Согласитесь, довольно редкая картина. Снег увидели жители практически всех провинций Саудовской Аравии, расположенных на севере и западе Королевства. Власти в свою очередь предупредили всех жителей об опасности выходить на улицу и посоветовали держаться подальше от мест, несущих потенциальную опасность, в том числе долины, плотины, электролинии и др. Там еще фотографии верблюдов на снегу были А у нас просто кошмар какой то ожидается! Вторник утро - 25, среда утро 0, четверг вечер -23. Мигрень уже после обеда посетила. Цитата
Natik Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Snega v Riyade konechno net,no temperatura skachet,vchera byilo +9C,a segodnya snova +22C,narod boleet zdes-epidemiya prostudyi.Pustyinya-ona i Afrike pustyinya,letom-sauna +60C,a zimoi holodina s vetrom +2+5C Ne znaesh kak odevatsya kajdyii den Цитата
Taashaa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 надо же Натуль я думала в СА комфортно зимой а выходит как в Ливане даже хуже Цитата
Natik Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Da Tash,gde pustyinya,a Riyad polonostyu okrujen peskami,tam zimoi prohladno byivaet,a vot v Jeddhe klimat luzshe namnogo zimoi-teplee,t.k. more est,no i letom namnogo jarche konechno. Hotya uj takih holodov kak v Livane net konechno,ni na ulize i ni doma Цитата
amwael Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 ДЕвочки у нас +8 ночью,дома утром +18,мы замёрзли,такого давненько не было. Цитата
Taashaa Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Ян, видать какая то эпидемия холода Цитата
noure Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Это обещанное учеными глобальное потепление. Цитата
amwael Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Это обещанное учеными глобальное потепление. Цитата
Natik Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Hochesh skazat pereputali Цитата
amwael Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Глобальное замерзание у нас!!! Цитата
noure Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Глобальное замерзание у нас!!! Цитата
noure Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Все равно у вас потеплее будет, у нас сейчас. -19. Цитата
Natik Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 U nas zdes pogoda naladilas,voobshem vstalo vse na svoi mesta,vchera i segodnya +24C bez vetra Цитата
Leto-11 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Все равно у вас потеплее будет, у нас сейчас. -19. а в Бейруте завтра +19! Цитата
noure Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 а в Бейруте завтра +19! Отогреетесь, значит! Цитата
Taashaa Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 сегодня было +26 а всю неделю до этого +20 +23. однако перепады в Ливане бывают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.