Sweet Dreams Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 скоро дожди польют вот опять все плавать будет Цитата
Taashaa Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Это. Завтра обещают.но все равно такого дубака пока не будет как был в начале декабря пару дней Цитата
noure Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 сегодня было +26 а всю неделю до этого +20 +23. однако перепады в Ливане бывают. У нас тоже погода с сюрпризами в этом году Сейчсас иемпература держится около 0 , снег падал целый месяц, теперь то тает, то замерзает. Цитата
Taashaa Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Не говори, Свет. Я ждала пока похолодает в Ливане. как то легче тогда в Украину лететь. пока что - то не очень хочется в минус. а в Ливане с кондиционерами жарко даже дома сейчас. на улице класс. тепло. одна надежда на дожди. Цитата
noure Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Да вообще кошмар! Ощущение, что дворники в городе просто перевелись! Если улицы не центральные, то такая каша на тратуарах! И даже на центральных местами все застыло колдобинами! Вообщем полоса препятствий, а не дороги! Как еще наши девушки и женщины умудряются в сапогах на каблуках ходить удивляюсь. Цитата
Taashaa Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Да вообще кошмар! Ощущение, что дворники в городе просто перевелись! Если улицы не центральные, то такая каша на тратуарах! И даже на центральных местами все застыло колдобинами! Вообщем полоса препятствий, а не дороги! Как еще наши девушки и женщины умудряются в сапогах на каблуках ходить удивляюсь. этот вопрос для меня всегда был загадкой. как барышни по такой погоде вышагивают на каблуках Цитата
Natik Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Pryamo rojdestvenskaya pogoda v Rossii,otnositelno teplo -6C vsego I idet snejok pushistyii Kaif I tolko Цитата
Milaya Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Действительно Рождественская погода у вас А у нас с самого утра дождь льёт и +5 Цитата
Lolik Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 А в Каире +19, солнышко и я никак не могу до конца прочувствовать, что сегодня Рождество вокруг даже ни намека на рождественскую обстановку Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Сейчас в Ливане отличная погода. Кто уже открыл пляжный сезон? Как море? Цитата
Taashaa Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Сейчас в Ливане отличная погода. Кто уже открыл пляжный сезон? Как море? Мы открыли сегодня. Вода нормальная, плавала с удовольствием (пишут 23 градуса). Манюня не захотела окунаться. а вот ветер создавал дискомфорт. явно будет погода меняться. Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Спасибо Таш. А как с малышами на пляже быть? Хочу с дочкой 1 г. съездить... Плохо представляю себе это)) Цитата
Taashaa Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Спасибо Таш. А как с малышами на пляже быть? Хочу с дочкой 1 г. съездить... Плохо представляю себе это)) мы с 7 месяцев на пляж ездим. Тебе конечно будет беспокойно. Если есть кто-то кто реально может помочь, было бы супер взять с собой. Мы ездили с дочей и мужем. Берешь в сумку запасную одежду, еду и все что нужно человечку( игрушкии и тд) У меня доця засыпала на пляже раньше, и могла спать час-два если повезет Обязательно солнцезащитный крем с максимальной защитой и панамку(лучше в виде кепки с козырьком длинным, к этому пришли опытным путем). И лежак, как по мне, лучше с перилами по бокам. Они хоть и небольшие, но все равно лучше чем без них. первый раз в бассейн воду набирала, не очень понравилось и больше мы его с собой на пляж не брали.Просто обтерла водой А потом просто окунала в море.(главное что бы вода была теплой больше 25 градусов.)у ребенка был полный восторг. Только нужно посмотреть что бы на тельце ранок открытых не было, а то соль попадет будет щипаться очень и не понравится. и конечно же максимально в тени и не в пик солнцепека ехать. И я до сих пор не рискую ребенка на весь день на море возить, 3-4 часа, не в самое активное солнце. Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо, дорогая. Теперь для меня многое прояснилось. Вот мы как раз после 15 на пляж на 2 часика и приедим. Так что с этим всё впорядке будет.) Цитата
Taashaa Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо, дорогая. Теперь для меня многое прояснилось. Вот мы как раз после 15 на пляж на 2 часика и приедим. Так что с этим всё впорядке будет.) поделись как пройдет поездка. Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Делюсь. Отлично всё прошло. Эми сидела в тенёчке и распахнутыми глазами смотрела на море и всё остальное. Я ей ложила тёплые камушки на ножки, а она их весело скидывала))) Папа плавал, потом я. Эми всё сидела. Потом захотела к морю. Постояла немного, ножки помочила, и назад в коляску. Даже как то спокойно и приятно всё прошло - без напряга. Само море ещё холодноватое, ну и ветрено было. На следующей неделе, если погода будет хорошая ещё съездим. Цитата
Taashaa Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Делюсь. Отлично всё прошло. Эми сидела в тенёчке и распахнутыми глазами смотрела на море и всё остальное. Я ей ложила тёплые камушки на ножки, а она их весело скидывала))) Папа плавал, потом я. Эми всё сидела. Потом захотела к морю. Постояла немного, ножки помочила, и назад в коляску. Даже как то спокойно и приятно всё прошло - без напряга. Само море ещё холодноватое, ну и ветрено было. На следующей неделе, если погода будет хорошая ещё съездим. Рада, что у Вас все хорошо прошло. Море для деток холодное еще конечно. Но все равно восторг полный Цитата
noure Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Девочки! У вас там, что ? Землетрясение? Сейчас прочитала на ФБ, У нас на севере в Андаккете. И в Бейруте пишут, что тоже сильно тряхнуло! Цитата
Lolik Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Девочки, сориентируйте, пожалуйста, по погоде в Ливане в октябре У своего спрашивала, сказал, что похолодало, полезла в Интернете смотреть погоду, а там на эту неделю +29, как-то с похолодало и у меня в голове это не укладывается я уже запуталась, что из вещей с собой взять... так и буду до последнего из чемодана в чемодан вещи перекладывать Цитата
noure Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Девочки, сориентируйте, пожалуйста, по погоде в Ливане в октябре У своего спрашивала, сказал, что похолодало, полезла в Интернете смотреть погоду, а там на эту неделю +29, как-то с похолодало и у меня в голове это не укладывается я уже запуталась, что из вещей с собой взять... так и буду до последнего из чемодана в чемодан вещи перекладывать Смотря куда едешь. Там же погода для каждой деревни своя. В Бейруте может и жарко, а вот в горах уже прохладно. А на сколько едешь? Цитата
Lolik Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Смотря куда едешь. Там же погода для каждой деревни своя. В Бейруте может и жарко, а вот в горах уже прохладно. А на сколько едешь? это в минутах сорока от Бейрута на машине, да, поближе к горам, еду на весь октябрь Цитата
Anila Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Девочки! У вас там, что ? Землетрясение? Сейчас прочитала на ФБ, У нас на севере в Андаккете. И в Бейруте пишут, что тоже сильно тряхнуло! Да, Света, в Бейруте было немножко. Я спать легла как раз - кровать шевелилась) но недолго) Цитата
Anila Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 это в минутах сорока от Бейрута на машине, да, поближе к горам, еду на весь октябрь В горах около 15 градусов, в самом Бейруте теплее намного Цитата
noure Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 А у нас со вчерашнего дня идет снег, уже сугробы намело, просто ужас! А в ночь с воскресенья на понедельник - 18. Цитата
Natik Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 У нас тоже за одну ночь зима настала,стооолько снега навалило.....Аварии на каждом шагу(люди резину не успели поменять),сама вчера 2 раза забуксовала Температура пока нормальная -2С Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.