angela.angel Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Блин девочки, что ж вы все злые здесь, накинулись. Я ж просто совет спросила. Думаете мне хочеться в это кабаре ехать, я по обману попала один раз туда, пробыла месяц и всееее! У нас с ним просто нет выхода, замучились уже, вот и рассматриваем такой вариант. Он просто у меня немного несобранный, а так он готов все делать и писать. просто одни ему говорят что нельзя, а другие что можно расписаться таким образом. И он просто хочет больше верить тем что говорят можно, так как очень хочет меня видеть. В эммигрешене сказали что по закону нельзя. Но это ж Ливан, и за деньги можно любой закон обойти, вот и хотелось узнать может у кого был такой опыт Цитата
amwael Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Да никто тут не злой и не накинулся,и нам все равно чем вы занимаетесь.Вам ясно дали ответ как поступить,что еще?Просто не надо быть инфантильной в таких вопросах и подойти ко всему серьезно и основательно.Начинайте уже сейчас уважать законы страны,в которой вы жить собираетесь потом. Цитата
angela.angel Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Я не понимаю почему отвечаете вы, если я писала это не вам -это во первых. Во-вторых, много ли людей в Ливане, которые во всем и всегда соблюдают законы. И в третих, я вас не обзывала и вы меня абсолютно не знаете, что бы по трем сообщениям делать выводы что я инфантильная. Возьмите в привычку отвечать только за себя, а не за всех остальных. Может вас и не раздражает, а других да, зачем отвечать за всех остальных, мне не понятно. А занимаюсь я профессионально танцами уже 10 лет, сейчас у меня два танцевальных класса : детки от 5-ти до 8-ми, gлюс я начинающий фотограф и DJ, так что стыдиться мне абсолютно нечего Цитата
amwael Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Дорогая,это общий форум,если не хотите,не пишите в общий чат,переписывайтесь в личку) На остальные выпады не отвечу,кажется,вы сама с собой ведете диалог. Цитата
angela.angel Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Вот и отлично, что не ответите. По вашему мнению, если место общественное, так в нем всем мусорить можно? Если это общий чат, то это не значит что нужно отвечать на вопросы, которые спрашивали не у вас и засорять чат своими сообщениями! Цитата
Yarnsaksa Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Девочки, здравствуйте. Я уже месяц читаю вш форум. Молодцы вы, помагаете друг другу. Очень нужен совет. Мне уже много лет, дети взрослые. Познакомилась в интернете с пожилым ливанцем. Очень добрая и открытая улыбка, вдовец, взрослый сын. Мои дети уже тоже самостоятельные. Решилась принять его приглашение и приехать в гости. Одна проблема - я крупная и высокая женщина. И хотя параметры в анкете указаны, думаю, он не обратил на это внимания. Он ниже меня ростом, хотя далеко не худенький. При общении в интернете это, как вы понимаете, не заметно, а вот при встрече... Не поставлю ли я его в неудобное положение? Хотя внешность у меня яркая( в Турцию один раз поехала и зареклась), да и не выгляжу на свои 52. Подскажите, пожалуйста. Цитата
amwael Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Пошутите на эту тему)Думаю он поймет,дальше смотрите на его реакцию. Цитата
Natik Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Одна проблема - я крупная и высокая женщина. И хотя параметры в анкете указаны, думаю, он не обратил на это внимания. Он ниже меня ростом, хотя далеко не худенький. Сегодня этим уже никого не удивишь,таких пар не мало...... Удачи вам Цитата
Yarnsaksa Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Спасибо, конечно, за ответ. Но в разных странах есть традиции. Хотя он христианин и с хорошим образованием, но всё-таки ... Никогда не комплексовала из-за своего роста, рассматривала его даже как преимущество, а вот поди ж ты с возрастом он начал создавать проблемы. Попробую пошутить... Спасибо. Прошу, если кому-то есть что написать - лучше знать правду. Мне действительно очень понравился мужчина. Тем более по реакции на меня тех же турок, венгров, они рассматривают мои параметры как выигрышные. А вот немцы, шведы, французы - не в восторге. Цитата
gulia Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Конечно в разных странах разные традиции. Но не по поводу роста.Говорю о цивилизованных странах, в африканских племенах 'мумбо-юмбо' не бывала ... Все зависит от человека и если мужчина комплексуют по такой мелочи , как разница в росте, что говорить о его более серьезных фобиях? Ваши страхи совершенно напрасны. Знаю пары, где жена выше мужа. И сама как каблук одену, выше мужа. Все относятся абсолютно нормально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.