nata0607 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 ia razgovarivala s mamoi v Nikolaeve nichego ne bilo Цитата
Taashaa Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Классные аватарки девченки!!! и себе захотелось поменять я бы сказала у нас ураганчик такой небольшой около Киева был. даже искричество на месте и инет работал. правда садовую качель чуть не поваляло наконец то у меня инет человеческий. а то ливанский казался просто супер скоростным. и могу вернуться в нашу дружную семью. ухххххххх. Цитата
Natik Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Tash s vozvrasheniem k chelovecheskomu inetu,POZDRAVLYAYU Цитата
Natik Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Батюшки,Натик,от тебя из узнала про ураган,с утра только дела,дела,ни телек,ни инет не включала,сразу на форум)))Правда,девочки,отзовитесь,я ужас как боюсь ураганов,у нас тут бывает,страшно,кажется тебя вместе с крышей унесёт Yan ya sama v shoke byila,s utra vsegda starayus vklyuchat novosti,i segodnya vighu takoe,vidimo silnaya volna nahlyinula na Odessu,tak pokrainei mere v vestyah pokazali-UGHAS Vidish eshe odin plyus nashego obsheniya zdes-delimsya novostyami Цитата
noure Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 А я и не в курсе. Сегодня работаю, новости не мотрела Цитата
Nelly1 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Tyi poshto tak dolgo na solnze to probyila Ghara stanovitsya zdes ughe nevyinosimoi prosto,dushno ochen.Nado byi poberech sebya,ya ughe davnenko voobshe ne zagorayu Да я и не загорала, до Зейтуна бей прошлась, там часик на велосипеде покаталась и домой. И вся, главное, защитой намазалась. Фейсу не помогло((( Еще месяц назад весь день прошляться могла, и ничего. А вчера три часа - и температура, удар и облупленный нос в перспективе. Цитата
amwael Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Нелли,тебе в Африку нельзя)))Я выхожу в Ливане только до 10 утра,а потом после 5-6 вечера. Цитата
amwael Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Таш,ну теперь будешь наслаждаться форумом в полной силе))) Цитата
Natik Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Да я и не загорала, до Зейтуна бей прошлась, там часик на велосипеде покаталась и домой. И вся, главное, защитой намазалась. Фейсу не помогло((( Еще месяц назад весь день прошляться могла, и ничего. А вчера три часа - и температура, удар и облупленный нос в перспективе. Nelly obaldet konechno A kogha u tebya svetlaya? Цитата
Natik Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Нелли,тебе в Африку нельзя)))Я выхожу в Ливане только до 10 утра,а потом после 5-6 вечера. U menya ta ghe istoriya v KSA Prosto peklo ves den. Цитата
Nelly1 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Да, светлая. На Украине защита отлично помогает, я же не приспособленная, моську помазала и думаю все, мне ничего не страшно. До 10, после 5... Кто бы раньше рассказал))) Теперь с осени начну пигментацию выводить, сижу ознакамливаюсь с кислотными чудесами косметологии Цитата
Nelly1 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 А как в Африке? А то домработница рассказывает, что у них в Эфиопии - парадайз просто, холодно не бывает, так жарко, как в Ливане, тоже не бывает, прямо умеренный теплый климат круглый год... А мне что-то не верится, думаю, может, она подзабыла за те годы, что здесь работает? Цитата
Nelly1 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 А как в Африке? А то домработница рассказывает, что у них в Эфиопии - парадайз просто, холодно не бывает, так жарко, как в Ливане, тоже не бывает, прямо умеренный теплый климат круглый год... А мне что-то не верится, думаю, может, она подзабыла за те годы, что здесь работает? Цитата
Natik Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Da konechno gharko v Efiopii,Nelly ona tebya zamanivaet v svoyu stranu prosto Цитата
Natik Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Nelly kak u tebya dela v semye? Na chem poreshili? Цитата
amwael Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Это у твоей домработницы ностальгия просто)))У нас как солнце выскочило,так сразу и пекло Цитата
Natik Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Да, светлая. На Украине защита отлично помогает, я же не приспособленная, моську помазала и думаю все, мне ничего не страшно. До 10, после 5... Кто бы раньше рассказал))) Tyi sprashivai,myi tebe eshe ne to rasskaghem Цитата
amwael Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Кстати,лицо кефиром мазать не пробовала?Я как только обгораю,так сразу,мужа тока не пугай,запааааах))) Цитата
noure Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Я когда в Ливан первый раз приехала, меня, естественно, все дружно обсуждали. Не нашли к чему придраться и сказали, уж больно белая, как сметана. Цитата
Nelly1 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Кефиром не пробовала, у нас целая батарея кремов от солнечных ожогов. А что, в Нигерии кефир есть??? И пекло там - это сколько? Гы, а домработница летом глаза закатывает и страдает. У нас, грит, сейчас там хорошооооооо, нету такой жары... А тут... В пятницу, скорее всего, уезжаю. Билет еще, правда, не купили))) За страной буду скучать, благословенный край... Ну все мне тут нравится... Цитата
Natik Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 [quote="Nelly1" В пятницу, скорее всего, уезжаю. Билет еще, правда, не купили))) Цитата
Nelly1 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Я бы не против, но ситуация... Кхм, щекотливая. Решили развестись, а вынуждены с мужем жить вместе. Мне-то все равно, а он смущается, не знает, как себя вести. Мы 15-го на свадьбу приглашены, я тонко намекнула, что а не сходить бы и мне? А он в восторг не пришел, типа еще лишнюю неделю в воздухе висеть??? Нет уж Цитата
amwael Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Скажем так,Нелли,если ставлю в комнате кондиционер на +30,то прохладно)))Если +28,то для меня уже холодно,соответственно,делаю выводы, в комнате без кондиционера все +40,а на улице уже молчу сколько.Без очков даже утром возле дома сидеть не могу,глазам больно на солнце.Кефир есть у нас)))только сладкий,поэтому я сама делаю простоквашу. Цитата
Asfur Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Блин, какое тут солнце ядовитое Вчера около 3 часов пробыла на солнце, с защитой пийсят, конечно, и... Муж меня спелой помидоркой обозвал Ну как так??? Вообще не выходить, что ли? Нос теперь облезеееееет... И за этот год пятен пигментных появилось Буду осенью выводить... Нелли, помню свою первую поездку в Ливан и как я дорвалась до Средиземного моря. Поехала на пляж, солнца не было, одни сплошные облака, намазалась защитой, целый день тусовалась на пляже, плавала, особо и не загорала, потому что солнце не выглядывало. Приехала вечером домой, посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Надеюсь, все из вас видели вареных раков? Так вот, я была тоже из этой кастрюли Затем на пляже строго до 10 и где-то после 4-х на солнце, остальное время в тени под зонтом. Цитата
noure Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Кефиром не пробовала, у нас целая батарея кремов от солнечных ожогов. А что, в Нигерии кефир есть??? И пекло там - это сколько? Гы, а домработница летом глаза закатывает и страдает. У нас, грит, сейчас там хорошооооооо, нету такой жары... А тут... В пятницу, скорее всего, уезжаю. Билет еще, правда, не купили))) За страной буду скучать, благословенный край... Ну все мне тут нравится... Ну он же не единственный ливанец в Ливане ! Если тебе там так хорошо, то целеноправленно ищи себе нового ливанца ! И возвращайся ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.