noure Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Что это я на севере не была? Еще как была! и в Триполи и в Аккаре - до самой границы с Сирией доезжали-прям до минного поля! И в Шуфе -там другой кедровый резерв,помимо Сидарс...Баальбек и Анжар, и Бекаа, конечно! ))) Почти весь Ливан объехала.. Хотя,есть еще заповедные местечки,куда не добралась! Юг,наверное, хуже знаю, хотя и в Сайде и в Тире бывала... А в Аккаре где была? Хотя уже наверное и не помнишь, там ведь за каждым поворотом - деревня со своимназванием. Цитата
noure Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Алена, а ты везде с мужем ездишь? Или Шумахер, как Натик? Цитата
Tartika Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Ksenia_77, я думала Триполи это чисто мусульманский город. Значит есть там и христианские районы... Девочки, так приятно читать как вы тут общаетесь, очень дружно Мне кажется, одна я тут зубами от страха стучу Правда о Ливане знаю только из новостей по телевизору Я, кстати, тоже Алена Приятно познакомиться))) Цитата
Nata D. Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Ksenia_77, я думала Триполи это чисто мусульманский город. Значит есть там и христианские районы... Девочки, так приятно читать как вы тут общаетесь, очень дружно Мне кажется, одна я тут зубами от страха стучу Правда о Ливане знаю только из новостей по телевизору Я, кстати, тоже Алена Приятно познакомиться))) ne perejivay, Alena ya kogda sobiralas v Livan pervey raz toje tak volnovalas, tem bolee letela sama. ya togda vse gde mogno pere4itala pro Livan, video nasmotrelas, no kogda popadaesh v etu stranu sovsem po drugomu vosprinimaesh etu stranu, bolee spokoyno i realesti4nee, ya jila s suto musulmanskom rayone, sku4no belo, krome morya, kafeshek i rinkov po4ti ni4ego net. Mnogoe zavisit ot sem'i kuda letish, i ot lyubimoho 4eloveka Цитата
Tartika Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 натали-ua, спасибо за поддержку. Конечно очень волнуюсь. Видео уже тоже столько всякого пересмотрела... Цитата
Taashaa Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Ален, приятно познакомиться. Не волнуйся ты так. Ты же пока не на всю жизнь перебираешся.поедешь посмотришь и сложится свое впечатление. Цитата
Leto-11 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Алена, а ты везде с мужем ездишь? Или Шумахер, как Натик? в основном, с мужем езжу, но не отказываюсь и от других возможностей страну посмотреть,если случай подворачивается! До "шумахера- Натика" мне еще расти! и машинки пока нет своей. название местечек в Акккаре не вспомню навскидку.. у мужа уточню... Цитата
Natik Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Alen kakie tvoi godyi ,vot seichas nauchishsya vodit i budesh gonyat sama,a mashina-delo najivnoe Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Ой, в ливане, особенно на севере одни шумахеры и живут. Так что обзоведешься машиной и давай к нам на север )) нарушать правила. Прикол, светофоры в ливане живут только в бейруте. У моей вики любимое занятие кричать "папа-папа красный стой, зеленый езжай". В триполи такого добра нет Цитата
Asfur Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Ksenia_77, я думала Триполи это чисто мусульманский город. Значит есть там и христианские районы... Девочки, так приятно читать как вы тут общаетесь, очень дружно Мне кажется, одна я тут зубами от страха стучу Правда о Ливане знаю только из новостей по телевизору Я, кстати, тоже Алена Приятно познакомиться))) Алена, добро пожаловать и приятно познакомиться Насчет Триполи - не все так плохо, христиане тоже есть, правда их меньшинство. Знаю, что даже православные есть, так что не все потеряно. А тебе скажу пословицей: "Глаза боятся, руки делают." Все в твоих руках, значит не стоит их опускать. Я, когда впервые летела в Ливан 100 лет назад вообще мало представляла, где Ливан, а где Ливия Все друзья и знакомые мне говорили, чтобы всегда были деньги в кармане на обратный билет, а то мало ли в гарем сплавят Цитата
noure Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Ой, в ливане, особенно на севере одни шумахеры и живут. Так что обзоведешься машиной и давай к нам на север )) нарушать правила. Прикол, светофоры в ливане живут только в бейруте. У моей вики любимое занятие кричать "папа-папа красный стой, зеленый езжай". В триполи такого добра нет Станешь тут Шумахером, если до Бейрута два часа добираться! Это если пробок нет на дорогах. Цитата
Leto-11 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Буду водить-куда деваться! И доеду до всех, кто пригласит! Саш, сегодня в Амьюн ездили- рядышком с Каламуном были-5 минут)) Только нам после Чикки сворачивать направо,а к тебе- прямо вниз.. Мысленно тебе "привет" отправила! Цитата
Leto-11 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Станешь тут Шумахером, если до Бейрута два часа добираться! Это если пробок нет на дорогах. сегодня от Бейрута до Чикки час ехали... обычно - минут 40.. Цитата
Natik Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Ksyush kak u vas pogoda Pitere segodnya? V novostyah govoryat nadvigaetsya shtorm Цитата
noure Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Ksyush kak u vas pogoda Pitere segodnya? V novostyah govoryat nadvigaetsya shtorm Я тоже слышала, что там какой то просто камар ожидаетс! По Евопе уже прошелся. Цитата
Tartika Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 вообще мало представляла, где Ливан, а где Ливия Аналогично)))) Особенно если сказать о Триполи. Столица Ливии имеет такое же название... Недавно беседовала с другом, про политику, Библию... подробно обсуждали христианские места, про Ливан говорили, где и что... А два дня назад встретила его с сестрой, он на меня ей показывает и говорит: "А у нее муж в Ливии" Этот человек математик с отличной памятью.... Даже если он не помнит Цитата
noure Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Я тоже слышала, что там какой то просто камар ожидаетс! По Евопе уже прошелся. КОШМАР конечно же Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Буду водить-куда деваться! И доеду до всех, кто пригласит! Саш, сегодня в Амьюн ездили- рядышком с Каламуном были-5 минут)) Только нам после Чикки сворачивать направо,а к тебе- прямо вниз.. Мысленно тебе "привет" отправила! Поймала твой привет. Принимай приглашение в гости, как будешь водить )) Цитата
Leto-11 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Поймала твой привет. Принимай приглашение в гости, как будешь водить )) спасибо! Цитата
gulia Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 И я приглашаю в Батрун Саша, я помню ты говорила у тебя тоже доченька. Можно встретиться погулять пока погода теплая. Тем более мы почти соседи А водить тут не проблема- главное парковка( это как у меня) Цитата
Asfur Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Ой, девчонки, давно ветродуя такого не было! Кошмар просто, ветер с ног сбивал! Транспортный коллапс парализовал город, на Просвещения встали троллейбусы и трамваи, Литейный мост закрыли, пробки километровые образовались. Еще и дождь, в Неве уровень поднялся, но в пределах нормы. Но все равно и деревья повалило, и щиты рекламные летали. Но, слава Богу, не такие разрушения, как в Европе. Цитата
Leto-11 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Ой, девчонки, давно ветродуя такого не было! Кошмар просто, ветер с ног сбивал! Транспортный коллапс парализовал город, на Просвещения встали троллейбусы и трамваи, Литейный мост закрыли, пробки километровые образовались. Еще и дождь, в Неве уровень поднялся, но в пределах нормы. Но все равно и деревья повалило, и щиты рекламные летали. Но, слава Богу, не такие разрушения, как в Европе. ужас! в новостях показывали стрелку Васильевского-у людей одежду и зонтики срывало! Цитата
Taashaa Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 вот это да А что такое часто бывает , Ксюш? Цитата
Asfur Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 вот это да А что такое часто бывает , Ксюш? Да нет, ураганы практически не бывают, этот из Европы пришел, Святой Иуда. Ветры бывают,и штормы, но на ногах устоять можно Цитата
Taashaa Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Вот уж эта Европа... Ураган к Вам прислала Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.