Asfur Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 ох девченки вот это Вы меня удивили с тетрадками и долгом. интересно как Таш, много ты еще упустила ))) У моих так же - есть знакомые продавцы в частных маленьких магазинчиках - дают в долг по тетрадке, как деньги появляются - отдают =D Цитата
shu Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Пока у меня культурный шок я тоже представляла побережье, море солнце, разнообразие культур. Но провода над головой и мусор повсеместный, отходы города выбрасываемые в море. Развеяли идеальную картинку. Теперь она реалистичнее. Цитата
KseniaH Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Таш, много ты еще упустила ))) У моих так же - есть знакомые продавцы в частных маленьких магазинчиках - дают в долг по тетрадке, как деньги появляются - отдают =D I y nas tak v raene, ne raz videla kak zapisivaut v jyrnal, a es4e mama moego myja beret v apteke vozle nas vse 4to ei nyjno i v konцe mesyaцa plotit vsu symmy srazy. Но провода над головой и мусор повсеместный, отходы города выбрасываемые в море. Provoda, provoda... zdes' v nih zapytatsya boishsya. Bivaet eti provoda es4e i svisaut do golovi, ogolennie!!!!, i ne znaesh pod napryajeniem on ili net Цитата
Донна Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Скажу так, не полный, но капец какой утрированый. Меня только тетки в полном никабе смутили, может перепутали Ливан и Ливию)) как водится у россЕян) Цитата
noure Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот-вот, и у меня первая мысль была, что перепутали Ливан и Ливию. Ливан конечно страна не идеальная, но и не такая ущербная! Цитата
noure Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Параноидальный бред! Цитата
Asfur Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Скажу так, не полный, но капец какой утрированый. Меня только тетки в полном никабе смутили, может перепутали Ливан и Ливию)) как водится у россЕян) Нат, тоже первым делом подумала, что про Ливию речь ведется. Может, это тролль? Цитата
noure Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Нат, тоже первым делом подумала, что про Ливию речь ведется. Может, это тролль? Скорее всего. Что то их много в последнее время к нам повадилось. Каникулы , что ли , закончились . Цитата
Asfur Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 В Ливии каникулы И про 10 детей меня смутило, сейчас сто лет уже как столько не рожают, максимум три-четыре, но и то ооочень большая редкость. Цитата
noure Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Шли бы они лучше уроки учили. Цитата
noure Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Особенно геграфию Видимо преподавание географии не только в ливанских школах хромает. Цитата
Asfur Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Зато математика на высоте, деньги считать умеют даже неграмотные Цитата
noure Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Нашли чему удивляться - газ в баллонах. У меня подруга живет в 25 км от города и у не тоже газ в баллонах. И как они хотели, газопровод через горы что ли тянуть? Так не знаешь в какой момент могут начать бомбить. Цитата
Донна Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Я скажу вам, что в последнее время, очень много в подконтрольных российских СМИ вот таких вот чудо историй, причём неважно раньше официальным злом были только мусульманские страны, сейчас под раздачу попадают все: и Европа и Америка, и как почитатель, то везде трындец: детей насилуют родственники иностранца-мужа, русских жен стабильно избивают и держат в подвале на цепи, пичкая наркотиками и заставляя заниматься проституцией 24 часа в сутки, муж ВСЕГДА психически неуравновешенный тип, как и все его родственники, а так же местная полиция и местный муниципалитет. От так. Вобщем, кто хочет знать больше - спрашивайте у меня)) Цитата
noure Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Не, ну для начала могли бы не много с форумом ознакомиться, а то пишут про страну людям, которые в ней в данный момент находятся! Цитата
Asfur Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Судя по этому топику - типичный ливанец - нищий оборванец с понтами, с 10-ю детьми по лавкам, с калашом за пазухой и гранатой под подушкой, врунишка в сотом поколении, нагло пялящийся на европейских девушек, при этом имея жену, завернутую в покрывало с ног до головы и вечный должник всем и вся. Цитата
Asfur Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 А, забыла главное - курильщик с пеленок и алкаш каких поискать А так же грязнуля, свинтус, бросающий ведро с мусором с балкона на голову соседям Цитата
noure Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Он соседу ведро с мусорам на голову:"На!", а сосед из калаша по нему:"На!". Атут и детки 10 верхних и 10 нижних и вс с гранатами. Цитата
Asfur Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Он соседу ведро с мусорам на голову:"На!", а сосед из калаша по нему:"На!". Атут и детки 10 верхних и 10 нижних и вс с гранатами. Ахаха, Светик, жжешь И зачем американцы или евреи? Сами себя перебьют Цитата
amwael Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Ахахаха,насмешили,точняк,так всё и есть!А какие покрытые женщины ходят в Ливане!!!И покрывало на них такое в обтяжку Цитата
noure Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 За то голова покрыта! Цитата
Natik Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Takoe oshushenie,zto statya napisana let 10-15 nazad,eti lyudi jili ne vyihodya is svoego doma,bez dohoda I ne znaya zivilizazii. Eshe v dovershenii pro svyaz osobenno mne ponravilos.Voobshem uvajaemyie "pisateli" dobro pojalovat snova v Livan,myi vas prosvetim novshestvami Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.