noure Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 А мне кажется, что это либо ливанец, либо выходец из наших южных республик, судя по орфографии, у которого девушка мигрировала в ночной клуб Ливана, где Света с Натиком подрабатывали со швабрами Да! Мы там занимались половой жизнью! ( В смысле полы мыли! ) Цитата
noure Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 сижу- умираю,Ксюш! развеселили на ночь глядя! Я согласна с тобой,Ксюш... на Кавказский регион похоже.. Светик! срочно вспоминай горячего южного парня,которому нос утерла до замужества!!! Может бывший муж упражняется в русском? Хотя нет, он жуткий патриот. Всвоё время даже о квартире вМоскве не задумывался, мол, все равно в Ливан уезжать, так лучше там деньги вложить. А таки не припомню никого Цитата
Leto-11 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Кстати, про "шансы ливанской жизни": Свет, если хочешь каких-то шансов и возможностей ( в том числе финансовых) для посещения Ливана тобой и сыновьями (а они - граждане страны и ПРАВО имеют!), напиши мне в личку имя-фамилию бывшего и где живет, мой муж попытается через сошиалсекьюрити узнать,что можно сделать для твоего гражданства и чтобы сыновья имели возможность страну посещать. Не отказывайся сразу,подумай... мне кажется,надо как-то решать проблему потихоньку. Цитата
Asfur Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Свет, ну наверняка какой-то хахаль-отказник твой. Забрел случайно на форум,увидел твое фото и охренел от такой атаки. Вот и решил защищаться, то бишь нападать на тебя. Но мы этому прохвосту быстро хвост подрезки и покажем, где раки зимуют. Как зашел - так и выйдет,дитя гор! Цитата
Asfur Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Да! Мы там занимались половой жизнью! ( В смысле полы мыли! ) Ахаха, ржунимагу У нас у всех такая половая жизнь - ежедневный моцион Прям на раз! Цитата
noure Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Свет, ну наверняка какой-то хахаль-отказник твой. Забрел случайно на форум,увидел твое фото и охренел от такой атаки. Вот и решил защищаться, то бишь нападать на тебя. Но мы этому прохвосту быстро хвост подрезки и покажем, где раки зимуют. Как зашел - так и выйдет,дитя гор! Похоже его уже скрутили и в плату препроводили! Цитата
Asfur Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Интересно, это был Наполеон, или Царь, или, может, Ленин? Цитата
noure Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Кстати, про "шансы ливанской жизни": Свет, если хочешь каких-то шансов и возможностей ( в том числе финансовых) для посещения Ливана тобой и сыновьями (а они - граждане страны и ПРАВО имеют!), напиши мне в личку имя-фамилию бывшего и где живет, мой муж попытается через сошиалсекьюрити узнать,что можно сделать для твоего гражданства и чтобы сыновья имели возможность страну посещать. Не отказывайся сразу,подумай... мне кажется,надо как-то решать проблему потихоньку. Алена, спасибо, но особых проблем нет. Все упирается в финансы. У детей гражданство есть, а мне оно как то и без надобности. Я привыкла решать проблемы помере их поступления. Главное, мне сказали, что родной брат мужа не пускает его в дом, сказал, что этот дом для меня и детей. Цитата
noure Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Интересно, это был Наполеон, или Царь, или, может, Ленин? Это был Биньямин Нитаньяху! Цитата
Asfur Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Тебя за язык никто не тянул Цитата
noure Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Тебя за язык никто не тянул Язык мой, враг мой. Сегодня лишний раз в этом убедилась. Цитата
Asfur Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Свет, а может это и правда твой бывший? Он как с матерным русским, дружил? Цитата
noure Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Свет, а может это и правда твой бывший? Он как с матерным русским, дружил? Нет, он так не напишет. Он в причастных и деепричастных оборотах лучше меня разбирается. Цитата
noure Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Да и я знаю где он, там не то что бы интернет, там даже электричества нет! Цитата
Leto-11 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Алена, спасибо, но особых проблем нет. Все упирается в финансы. У детей гражданство есть, а мне оно как то и без надобности. Я привыкла решать проблемы помере их поступления. Главное, мне сказали, что родной брат мужа не пускает его в дом, сказал, что этот дом для меня и детей. Тебе за надобностью, чтобы свободно ездила,когда тебе хочется (у тебя дети-ливанцы) и юридически для оьстаивания прав своих в Ливане-вещь необходимая. не знаешь,что он еще отмочит, а у вас дом там,видишь! Вот и насчет финансов: муж сказал, что есть вероятность,что помогут решить этот вопрос: как это- трое сыновей-ливанцев не имеют возможности на каникулах семью увидеть!.. давай попробуем? вдруг-получится что? сколько тебе одной на себе тащить.... А дом - это серьезно.. не нахимичил бы он что с ним, когда брат отвернется..уже всего можно ожидать, а тебе нужно соломку подстелить. Цитата
Asfur Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Да, Свет, Алена верно говорит. Хватит быть сильной женщиной, побудь слабой. Тебе с бывшего еще и алименты надо содрать за все невыплаченные годы забвения. Ты нам свистни, девчонки помогут его найти и стрясти. А насчет сыновей - они же наполовину ливанцы, им обязательно Родину вторую посетить надо с визитом вежливости. Цитата
noure Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Защитницы! Может вы и правы, а я просто боюсь этот улей шевелить, как бы хуже не получилось. А к тому же, я в последнеевремя все больше на Бога надеюсь. Думаю в нужный момент все появится.А насчет денег я так рассуждаю, если у них совесть есть , но денег нет, то все равно не пошлют, так как нечего, если деньги есть , а совести нет, то опять не пошлют, а если и совесть и деньги есть то сами вышлют. Цитата
Leto-11 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Защитницы! Может вы и правы, а я просто боюсь этот улей шевелить, как бы хуже не получилось. А к тому же, я в последнеевремя все больше на Бога надеюсь. Думаю в нужный момент все появится.А насчет денег я так рассуждаю, если у них совесть есть , но денег нет, то все равно не пошлют, так как нечего, если деньги есть , а совести нет, то опять не пошлют, а если и совесть и деньги есть то сами вышлют. Насчет Бога..анекдот знаешь про Мужичка,тонущего в море и лодки, от которых он отказался помощь принять,говоря: "Меня Бог спасет!"? Так и потонул,бедолага... А Бог-то эти самые лодки ему и посылал.. Дело твое,конечно. Если что - обращайся. Цитата
noure Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Спасибо. Опять слегка другая! Это я про аватарку. Цитата
Taashaa Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Девченки наюморили... Свет,вот Алена тебе дело говорит,а ты отнекиваешься.забыла ливанскую натуру.им нужно четко говорить и настаивать, а так будешь ждать долго.они может думают что тебе не надо или вообще не думают.а тем более если у тебя там недвижимость.тебе не нужно так мальчишкам пригодится знаешь как тут все в цене выросло. и потом Алена права про лодку.может она и есть твоя лодка посланная Богом Цитата
Natik Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Главное, мне сказали, что родной брат мужа не пускает его в дом, сказал, что этот дом для меня и детей. A dom roditelskii? Ili brat muja ego na svoi dengi postroil? Цитата
Natik Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Защитницы! Может вы и правы, а я просто боюсь этот улей шевелить, как бы хуже не получилось. А к тому же, я в последнеевремя все больше на Бога надеюсь. Думаю в нужный момент все появится.А насчет денег я так рассуждаю, если у них совесть есть , но денег нет, то все равно не пошлют, так как нечего, если деньги есть , а совести нет, то опять не пошлют, а если и совесть и деньги есть то сами вышлют. Polnostyu s devochkami soglasna,nikto tebe Svetik sam dengi ne vyishlet iz livanskoi rodni,kstati pomni,u livanzev vsegda est denejki v zapase,kak byi oni ne pribednyalis-eto ih fishka(pro bezdenejye imeyu vvidu) Цитата
noure Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 A dom roditelskii? Ili brat muja ego na svoi dengi postroil? С недвижимостью в семье бардак. Есть старый домкоторый строили родители, там сейчас сестра с мужем живет. Есть новый дом с магазинами гаражом, и четырьмя квартирами. Две для дв.братьев и по квартире моему и его брату.Свекр со временем решил удалиться от мира и живет в горах, выстроил там себе дом, правда удобств там никаких и электричества нет. Но они каждое утро сосвоих гор спускались кцивилизаыии. Брат свою квартиру давно закончил и живет в ней. А вотнашастоит заколдованная. Еще в самом начале, может даже мы были не женаты, свекровь ,пробегая от одного дома к другому ( они в принципе рядом ) , прокричала так чтоб слышал соседи, что дом внизу для неё и младшегосына, а старший раз решил жениться на русской, сам решает свои жилищные проблемы. Потом наши отношения с ней нормализовались, на сколько это возможно. И дело не в том, что она ливанка, а она безумно любит своего старшенького ( моего бывшенького). Она ему постоянно в уши вливала, что он такой умный, что обязательно будет министром! Вообщем, амбиций и самомнения хоть отбавляй. Так, что строил дом в основном отец, муж уже потом начал деньги давать. Сейчас наша квартира так и стоит не достроенной. Денег у отца нет, а мой не работает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.