Asfur Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Смотрю, удалили сообщения от тролля... Спасибо админам! Надеюсь, он здесь больше не появится Цитата
Asfur Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Свет, надо тебе права предъявлять на квартиру, чтоб хоть детям что-то было. Это же недвижимость, а она всегда в цене. Цитата
noure Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Смотрю, удалили сообщения от тролля... Спасибо админам! Надеюсь, он здесь больше не появится Рядом со словом ''цитата'' стоит ''! '' я случайно нажала, оказалось это для связи с админами, с просьбой заблокировать сообщение. Спасибо дорогие! Цитата
Natik Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Svet,a tvoi byivshii togda gde seichas jivet,esli kvartira ne dostroena? Цитата
noure Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Svet,a tvoi byivshii togda gde seichas jivet,esli kvartira ne dostroena? В горах. Цитата
Asfur Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Дитя гор, как и тролль А в горах где? В шалаше, что ли? Или дом какой есть? Цитата
noure Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Дитя гор, как и тролль А в горах где? В шалаше, что ли? Или дом какой есть? Я там на предыдущей странице писала. Дом, который отец построил для себя без удобств, вот он тамтеперь и обитает. Цитата
Natik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Svetik,nu on daet konechno A pomenyat nichego ne hochet v svoei jizni interesno?! Hot na sekundu o detyah podumat,mojet s godami,na starosti let-prosnetsya u nego chuvstvo otzovstva,ili tyi uje ne verish v eto? Цитата
noure Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Svetik,nu on daet konechno A pomenyat nichego ne hochet v svoei jizni interesno?! Hot na sekundu o detyah podumat,mojet s godami,na starosti let-prosnetsya u nego chuvstvo otzovstva,ili tyi uje ne verish v eto? Мне кажется у него проблемы с головой начались после всех неприятностей жизненных. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.