Jump to content
Ливан Форум

Где купить тот или иной продукт

Recommended Posts

• 8 months later...

Хорошая новость для тех, кто печёт домашний хлеб! Я, наконец, нашла где купить ржаную муку. Хотя те, кто пекут, наверное, и так это знают :) но, для меня это было проблемой. Так вот, у фирмы Naturalia, полезные продукты которой продаются в каждом крупном супермаркете, есть и ржаная мука. Правда, продаётся только в их офисе в Baabdat, но можно договориться с ними, чтоб привезли поближе к вам ;) . Надеюсь, это будет кому-нибудь интересно.

• 2 months later...
14 часа назад, Aleksandra Boichenko сказал:

Ребята, подскажите пожалуйста,  где можно достать : ромашку, череду и календулу?? Очень нужно, для дочери (доце 4 месяца)

В аптеке.

Я купила в обычном супермаркете ромашку( chamomile) марка Achkar -100gr 2595LL  на полке с другим чаем. Так же там и другие есть цветочные сорта. А насчет череды и календулы не знаю. Наверно  в Ливане не принято купать деток в твавках, либо используют аптечные средства мази гели...  У меня вот встречный вопрос возник может кто знает , есть ли тут таблетки фурацилина-  это таблетки желтого цвета антисептик?

12 часа назад, Sweet Dreams сказал:

Я купила в обычном супермаркете ромашку( chamomile) марка Achkar -100gr 2595LL  на полке с другим чаем. Так же там и другие есть цветочные сорта. А насчет череды и календулы не знаю. Наверно  в Ливане не принято купать деток в твавках, либо используют аптечные средства мази гели...  У меня вот встречный вопрос возник может кто знает , есть ли тут таблетки фурацилина-  это таблетки желтого цвета антисептик?

Да, я уже походила по магазинам, здесь много чего есть, особенно в больших гипермаркетах Бейрута :) и ромашку тоже видела в чаях. Теперь моя душенька спокойна :D

• 2 months later...

Добрый день... Собираюсь переехать на ПМЖ в Ливан..  Кто-то может рассказать о наличии русских продуктов в магазинах?  Если есть то какой ассортимент и цены... Всем заранее благодарен.. Чем больше будет инфы, тем лучше...  Заранее всем спасибо!!!

22 часа назад, ИгорьS сказал:

Добрый день... Собираюсь переехать на ПМЖ в Ливан..  Кто-то может рассказать о наличии русских продуктов в магазинах?  Если есть то какой ассортимент и цены... Всем заранее благодарен.. Чем больше будет инфы, тем лучше...  Заранее всем спасибо!!!

Вообще очень многое есть. или взаимозаменяемое. Какого то дефицита не чувствую ни я ни мои знакомые. Что вообще интересует. Ну без чего жить не можешь и об этом волнуешься? 

• 1 year later...
20 часов назад, София сказал:

Кто знает где купить мак ? Очень хочу булочки с маком . 

сама маком я не балуюсь, но вот хоть убей уверенна что видела его в супермаркетах там где все для кулинарии и выпечки. В таких высоких баночках узких. Маленькие фасовочки не как у нас пакетами. 

12 минуты назад, Тоня сказал:

сама маком я не балуюсь, но вот хоть убей уверенна что видела его в супермаркетах там где все для кулинарии и выпечки. В таких высоких баночках узких. Маленькие фасовочки не как у нас пакетами. 

Спасибо , а то муж и семья даже не могут понять что это .

• 5 months later...
  • 9 months later...

Я все что мне нужно заказываю дома. Мама скупится и раз в 2-3 месяца отправляет мне посылочку автолюксом. конечно не серых хлеб и селедку, а что то особенное. а вот по мелочи вкусняшки наши можно найти в любом русском маркете. Только в Джуни их 3 есть на сколько я знаю. А сколько девочек в соцсетях предлагают наши продукты.