Ксения007 Posted September 2, 2019 Report Posted September 2, 2019 Всем привет?! Хотим с подругой посетить Ливан, через неделю, подскажите как обстановка в стране?не опасно ли там сейчас?и пустят ли на 2 недели,обратные билеты есть,бронь в отеле тоже. Quote
Alina Posted September 2, 2019 Report Posted September 2, 2019 2 часа назад, Ксения007 сказал: Всем привет?! Хотим с подругой посетить Ливан, через неделю, подскажите как обстановка в стране?не опасно ли там сейчас?и пустят ли на 2 недели,обратные билеты есть,бронь в отеле тоже. Если есть обратные билеты и бронь то пустят. могут поспрашивать зачем куда, но пропустят. про обстановку, все нормально, не переживайте. Бывает на границе что то шумное, но это как в порядке вещей. Местных этим уже не удивишь. Да и не поедете вы на те окраины это точно Quote
Asfur Posted September 2, 2019 Report Posted September 2, 2019 3 часа назад, Ксения007 сказал: Всем привет?! Хотим с подругой посетить Ливан, через неделю, подскажите как обстановка в стране?не опасно ли там сейчас?и пустят ли на 2 недели,обратные билеты есть,бронь в отеле тоже. Если молодые, могут потрепать нервы на границе. Бронь им не помеха ??. Quote
Тоня Posted September 3, 2019 Report Posted September 3, 2019 В 02.09.2019 at 10:50, Asfur сказал: Если молодые, могут потрепать нервы на границе. Бронь им не помеха ??. если понравятся девочки то могут просто так потрепать потому что делать нечего. а если кто то там себя возомнит чем то ... то бедные девочки. Главное помнить причин вас не пустить в страну у них нет Quote
Илона Posted September 4, 2019 Report Posted September 4, 2019 сейчас пропускать стали намного проще. Quote
Катенька Posted September 10, 2019 Report Posted September 10, 2019 я летала в Ливан одна. Без брони билет. Только номер телефона моего молодого человека. Я его в карточку записывала в розовую, которые уже отменили и все. Даже ни кто не звонил ему. Прошла все так же быстро как и остальные. Quote
Recommended Posts