Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В том году и уже в этом)) паспорт, конечно, меняла! я после работы долго сидела - год целый, а потом подфартило, я не знаю как ,но кто-то где-то подсуетился, кого-то упросили, попросили,потом мне позвонили и я приехала!!! я бы не сказала,что все было легко ,потому что когда меня встречали в аэропорту, то у любимого лица просто не было , он такой был измотанный!!! через что пришлось ему пройти, только он знает, но никогда мне не скажет!!!

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сегодня лично была в кос-ве Ливана,оформляла своим приглашение.. Так вот Ленок,я опят вам хочу сказать.. Быть не может того,о чём вы рассказываете.. Не знаю с какой планеты это взялось,а может мы просто о разных "Ливанах" говорим... Но в том Ливане,в котором живу я-такого нет. ТЕМ БОЛЕЕ: ЕСЛИ ВЫ ПОЖЕНИЛИСь!!! Может ваш дрыг-муж передумал вас видеть в Ливане,вот и нарисовалась такая история.

Теперь хотела спросить у Дарины..

А почему половина родственников против вас? В чём мотивация?

Опубликовано

Они не то что бы совсем против! просто им не по душе идея, что сын женится на иностранке, да еще и с прошлым(сами знаем, какое даже у наших соотечественников отношение к девушкам с ночных клубов)! Да еще и аргументируют, что не дай бог развод - мол я ребенка заберу(когда он будет) и они больше не увидят внуков!!!

Люба, спасибо!!! Да, мы с ним через многое проходим, сколько я слез выплакала, сколько обид от людей выслушала, но самое главное, он всегда за меня горой стоит!!!! СЛАВА БОГУ!!! :D

Опубликовано

Это уж точно, страна маленькая. Я у себя дома говорю что тут познакомились. А там все знают как мы познакомились. Мой сильно переживал, что когда ребенок учиться будет, ему могут и гадости расказать и обидеть этим. Но если вы до свадьбы все переносите, то и жить будете долго и счастливо. А как мама его и папа к тебе относятся?

Опубликовано

Мамы у нас нет((( она умерла еще задолго до моего знакомства((( так что я о ней знаю только по рассказам :cry:

А папа как раз переживает,что сбегу с детьми(очень он внуков всех своих любит, и терять даже будущих не хочет). Естественно у меня и в мыслях такого нет!(если я даже в Ливане рожать согласна). А Сестры с Братьями и племянники очень даже -за! а со старшей сестрой вообще мы переиодически и секретничаем(правда пока только знаковая система) Я ей с Украины постоянно кучу шоколада передаю, сладкоежка она еще та))))

Вот кузены нам вечно кости перемывают! Надоели уже!

Опубликовано

Ну если загвоздка в папе и он христианин, то все будет хорошо. Он же не может вам запретить. А потом, пожилых людей легко задобрить. Быть к ним внимательнее, всегда спрашивать совета, ну сама знаешь... Так со временем неприязнь пройдет. Вот если бы мама против, то это все, самый тяжелой случай.

Опубликовано

Спасибо за поддержку)))) :D:D:D Я тоже такого же мнения))) Я вообще при родственниках себя веду очень тихо, сижу только как дурочка улыбаюсь))) да с племянниками играю ,а еще у нас недавно малышка появилась (сестра родила еще одну). Так она на моих руках только и успокаивается.Так что медленно, но поступательно))))

Опубликовано

Это я хотела написать Друг-Муж :-)

Ленок,странно очень, хрень какаето ..ну правда же.. вы сами не видите? Ну какой дурак будет заносить вас в чёрный список?.. Вообщем разбирайтесь в своей запутанной истории.. Вы ещё видимо очень молоды,и всё у вас впереди с ливанцем либо без.. Удачи вам!

Опубликовано

Привет. Да, редко могу добраться до компьютера. Часто просто муж мне письма от мамы распечатывает и в машине иногда успеваю прочитать. А ответ и написать некогда, проще позвонить :lol::lol: Пользователей стало слишком много на один комп. Подумываем купить еще один.

Опубликовано

Привет. Так ты нашла своего любимого? До Бейрута конечно лучше добираться самолетом :lol: Кстати слышала что из Харькова самые не дорогие билеты. Даже дешевле чем из Киева. Там бывают акции, больше для студентов Ливанских которые в Харькове учатся. Просто может в аэропорт позвонить и уточнить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ага, нашла, даже не ожидала, спасибо большое за facebook:))) Даже пишет что не женат и рвется в Харьков:))) Я в растерянном сотоянии, все таки 14 лет прошло, и мне давно уже не 19.... Я не готова к его приезду и торможу это как могу:))))

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, давайте разберемся, внесем, так сказать, небольшие уточнения ;) Из Донецка рейсы осуществляет авиакомпания Turkish Airlines рейсы на Стамбул не каждый день и прилетают они в аэропорт Ататюрк, с этого же аэропорта та же авиакомпания ежедневно совершает несколько рейсов на Бейрут.

Что же с Харьковом? а в Харькове у нас авиакомпания Pegasus, рейсы тоже не ежедневные и прилетает самолет в аэропорт Сабиха Гокцен ,откуда тоже эта же авиакомпания совершает рейс на Бейрут. Просто с этими всеми транзитами и расписаниями не всегда можно подобрать вариант для перелета. Из Харькова очень долго ждать и не всегда Харьковский рейс успевает по графику за рейсом в Бейрут. Да и из Донецка тоже очень долго ждать самолета в Бейрут, но там хоть успеваешь практически всегда.

Но а про Киев - лучше молчать. В этот вторник самолет из Бейрута прилетел с опозданием в 5 часов.Слава Богу, что вообще долетел!!!(это я о прямом рейсе).

Можно и через Киев Турецкими Авиалиниями, там вроде бы меньше ждать рейса на Бейрут. Но, все это решайте и выбирайте сами. Тем более расписание оно переменчивое и сейчас одна инфо, а через пару дней все может изменится :D:D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...