dariia Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 да,с этим и я согласна!!!!!! Цитата
Ivanna Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Согласна с вами, девочки! Зла и так в мире предостаточно. А мы тут потому, что любим своих самых лучших в мире Мужчин -ливанцев! А все завистники пусть помрут от зависти. Цитата
Darina Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Пусть Лопнут!!! А ЛЮБОВЬ- ЭТО СИЛА!!!!! А женщины проводники этой силы!!! Так что, девочки, МЫ все сильные и счастливые, и за крепкими спинами наших любимых!!!! Цитата
valentina_lucky_777 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 девочки, всем привет мой огромный... я очень рада, что нашла эту страничку... уж очень хорошие вы тут и приветливые... почему я тут? потому что люблю мужчину из Ливана, а точнее из Бейрута... кратко о моей истории... познакомились на сайте знакомств... скажу сразу..я в разводе, живу в Украине.. проблем никаких нет и я очень даже симпатичная девушка... много внимания со стороны наших отечественных производителей ( я так называю наших мужчин.ха ха)... но цель эта у меня вполне серьёзная... раньше я хотела уехать в Канаду, мне понравилась эта страна.... и на сайте знакомств я общалась в основном с канадскими мужчинами, иногда итальянцы или американцы... но тут написал мне мой ливанец.... я не обратила сильно внимание, но ответила... так пошло поехало.. скайп.. интернет ... мобильный телефон... смс и звонки... я плохо знала английский, а он как и большинство ЛМ (далее ливанские мужчины) образован и знает английский, французский, ливанский и арабский языки... потом он настаивал на встрече, но я как-то боялась... мне очень понравилось его чувство юмора, совсем не как чопорные европейцы или тупой американский юмор.... конечно же его улыбка и добрые глаза....в общем я решилась на поездку.... и влипла.... он прислал мне билеты.. мы договорились на неделю всего.... встретил превосходно и уже на второй день мне не хотелось отходить от этого мужчины.... я весы и собака, очень сильный духом человек.... мало мужчин могут со мной посоревноваться, но и точно так же я дурёха, которая любит много посмеяться, веду активный образ жизни и миллион друзей и поклонников... могу горы свернуть, если мне надо.... но тут, мне хотелось просто быть женщиной рядом с таким мужчиной... мне 28, а ему 43... должна сказать, что ЛМ выглядят очень хорошо, потому что они не обременяют себя проблемами из внешнего мира... он католик.... я если честно, боюсь мусульман.... он целую неделю не отходил от меня... очень контрастный человек...у него бизнес... я видела его в рабочей обстановке, это строгий, уважаемый и серьёзный человек... со мной же он совсем другой... пару дней проводили в компании его так же неженатых друзей... весело... очень гостеприимные... уважительное и внимательное отношение ко мне... всё было супер. но тут последний день и надо уезжать.... он спросил хочу ли я остаться ещё?... я сказала, если ты хочешь.... он без лишних разговоров позвонил и забронировал новые билеты...... ........... и тут-то я и влипла ............... .......................................................................... не знаю что вы подумали, но я влюбилась ..... это была невероятно уютная и домашняя вторая неделя..... он ещё теплее стал ко мне относиться.... я познакомилась с его родителями, сёстрами и братом, кузиной и кузеном и ещё с несколькими друзьями......но как и все сказки, моя тоже заканчивается.... я улетела домой... плакала всю дорогу в Рим и не могла уснуть во втором самолёте на Украину.... было очень трудно...это невиденье...расстояние... он звонит и пишет.... говорит, что скучает.... я приехала домой 14-го октября.... вчера он первый раз сказал, что любит меня.... но как я это должна понимать... я не знаю... потому что разговоров о следующей встрече он не заводит, а я не спрашиваю....... Цитата
Darina Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Добро пожаловать)))) Будем рады))) Я все больше и больше начинаю верить в чудо по интернету)))) Столько историй о знакомствах и любви)))) Просто прелесть)))) Заново верю в сказки))) Такая красивая история!!! спасибо тебе за нее!!! Я думаю, если любите друг друга, то обязательно будете вместе!!! Цитата
dariia Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 ой,и я тоже присоединяюсь!я мужа тоже нашла по ин-ту!общайтесь,встречайтесь,ты к нему еще слетай и,главное,обращай внимание на все мелочи!где живет,какие привычки,как с родителями общается....пусть и он к тебе приедет!желаю тебе удачи!может это ОН и ты именно ЕГО ждала всю жизнь!!!! Цитата
Loya Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 я если честно, боюсь мусульман........... ни баись от других вер они не сильно отлицаюца не все канеш, но многие даже помодернизирование и открытие во многих взглядах чем....ну допустим наши я улетела домой... плакала всю дорогу в Рим и не могла уснуть во втором самолёте на Украину.... ....... Из Юкрайны в Ливан через Рим???? А вообще вэлкам он боард Мне прям этот форум всё больше и больше начинает нравица Форум то ливанский, а Донецк доминирует Читала что вот в течении нескольких дней должна решица твоя поездка Крууууууутооооо!!!!! Многие из нас хотели бы тоже самого А вообще я люблю кристмас тайм, эдак с середины декабря доооооооо...............победного Цитата
Luba Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 У нас прибывает Всегда рады новеньким. Надеюсь у вас все будет хорошо. А твоя история будет иметь хорошее предложение. Цитата
valentina_lucky_777 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 uraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ya v livane ........ )))))))))))))))))))))))))))))))) mozet vstretimsya, devo4ki? ya v beyrute Цитата
Mila83 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет всем, я здесь первый раз и надеюсь что найду ответы, познакомилась я с ливанцем (христианин) в интернете случайно, живет он в Европе и работает там. Вот после 2 года общения, собирается приехать ко мне, было очень трудно убедить его, не смог приехать из-за работы, то страшно было, то лучше мне там поехать, то не хотел приехать и все так длилось. Думали все это время как мне уехать к нему пробовать нас в отношениях, но все идет к тому что существует только один путь-Брак (моя страна в черный список для Европы). Решили, что мы не будем считать это браком, а только возможность быть вместе и узнать друг друга лучше, а для него больше всего брак это венчание в церковь. Он мне очень дорог и честно никогда не думала что такое возможно, не увидев человека (только фотографии). Люблю я арабов, но многое не знаю (только то, что могли затрагивать при разговоре) о его религии, о его традициях, как примет меня в его семью (пока он говорит, что его семья против наших отношений- но если я сделаю его счастливым, его семья полюбит меня). Многие считают меня сумасшедшей, но я только о нем думаю, а ведь надо сто раз проверить и взвесить, но как и не теряя много времени и голову .... Могу ли я верить в том, что может быть счастливый брак с ливанцем и считать его намерения серьезными? Могу ли я доверять ему? Пожалуйста, подскажите, у меня нет покоя, я читаю комментарии в интернете, в основном они плохие, я такая растерянная. Спасибо всем Цитата
Darina Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Здравствуй Мила))) Добро пожаловать к нам!!!! Первое,что сразу хочу сказать тебе, Не слушай и не читай ты те ужасные посты в инете. Там больше гадости и злости, желчи и ненависти друг к другу. Соберись и не нервничай!!! Мы сами делаем свою судьбу!!! Тебе в жизни дался шанс ,а вот как им воспользоваться - дело твое. Могу ли я верить в том, что может быть счастливый брак с ливанцем и считать его намерения серьезными? Могу ли я доверять ему? Брак счастливым конечно может быть!!! Но опять же, это колосальный труд и ничего так просто и сразу сказочно не будет.Вам надо будет притереться, понять друг друга. Очень многие девочки просто не всегда правильно рассценивают их поведение, привычки, начинают накручивать себе, а отсюда уже другие последствия... Почитай тут на форуме и ты поймешь,что вот такая сумасшедшая ты не одна. А что за страна у тебя? и в какой он именно стране работает? Думаю на недельку он бы мог приехать к тебе, тем более скоро Рождественские праздники и практически везде будут выходные! Если вы еще ни разу не виделись, то почему бы прежде не встретиться у тебя или на нейтральной территории, в стране,куда вы бы оба спокойно могли приехать? Доверять ему? ты конечно же можешь, но все же я думаю, надо бы пообщаться вживую, прежде чем идти на такой ответственный шаг,как брак. Ливанцы ведь не все идеалы и супер-пупер, среди них тоже полно болтунов!!! Я ни в коем случае тебя не запугиваю, и не отговариваю, просто подумай... А будут другие вопросы, почитай тут может найдешь ответы или пиши нам, а мы по своим силам и опыту подскажем что-то.... Цитата
Mila83 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасибо за ответ Darina, Вот и думаю как мне рассуждать, сейчас он скоро приедет и первый раз увидимся, пойму ли я за эти дни (6) что он мне нужен и что он серьезный? С другой стороны понимаю, что трудно будет ему из Швеции приехать опять еще раз, потом еще раз, чтобы я как-то решилась. Он говорит, что я должна его уже знать после столько времени общения, почему не приехал раньше?, но как и писала, множество причин, вот не знаю верить им, а может быть действительно эти причины реальные. Всегда ссорились из-за этого, и очень надеюсь, что это встреча состоится. Сама я из Молдавии и вот думаю, неужели он моя судьба, или меня так легко обмануть... Цитата
Darina Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Я тебе вот что скажу!!! Едь!!! В Молдавии, если тебе терять нечего, ЕДЬ с ним!!! Уж лучше попробовать и жалеть, чем жалеть так и не попробовав!!! За 6 дней можно очень много сделать ( за 6 дней Бог создал Землю и всех живущих на ней)!!! А когда увидитесь, ты сразу поймешь, нужен тебе этот человек или нет!!! Цитата
Mila83 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Darina , согласна я с тобой насчет "Уж лучше попробовать и жалеть, чем жалеть так и не попробовав" но вот все равно как-то страшно, ведь они тоже бывают разные, а вот какой мой случай, наверно слишком много хочу знать заранее ..... Нужно мне заключать с ним брачный контракт? как подстраховать себя, может быть существуют какие-то вещи на которые я должна обратить внимание но они мне не ведомы или стоит ли обращать внимания на то, что его семья против наших отношений, как я поняла это весьма важно в Молдавии терять мне только работу и семья будет далеко Цитата
Darina Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Я не встречала еще ни разу девушек, которые бы заключали брачные контракты. Но обезопасить ты себя на случай развода можешь, пусть муж откроет счет в банке на твое имя и каждый месяц делает определенный взнос. Семья и мнение семьи конечно очень важны для них, но многие вопреки нежеланию родителей все же женятся на наших девочках и потом счастливы и ни капельки не жалеют о своем выборе! А родители потом примиряются (или нет)! тут важно только то, где вы будете жить. Вместе с ними или отдельно. Отдельно естественно лучше для ваших отношений. Чтобы обезопасить себя в другой стране. Узнай заранее законы (хотя бы ту часть, что важна для жен-иностранок) той страны, в которой будете жить. Если в Швеции, то постарайся в консульстве Швеции в Киеве (позвони) узнать,как делать вид на жительство, ведь тебя с мужем будут периодически проверять, поэтому ты заранее подготовься. Если в Ливане... А смысл, если он работает и живет в Европе!? В общем не бойся, не сомневайся ,а просто будь уверена в себе и в ваших чувствах. Цитата
Mila83 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасибо огромное за твое внимание на мои вопросы, приятно когда есть с кем это обсуждать, люди рядом со мной, как и я сама, многое не знают, чтобы могли мне помочь Жаль, что я раньше не нашла этот форум, то вот уже 2 года мучаюсь вопросами и разрываюсь между собой, имея чувств и тех, кто говорят, что эта огромная ошибка Цитата
Darina Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Надеюсь теперь будешь чаще к нам заглядывать на огонек! В любом случае, как бы не сложилось ( а я все же склоняюсь к тому,что все будет просто замечательно) - это не никак нельзя назвать ошибкой!!! Это найценнейший опыт в твоей жизни!!! Цитата
Mila83 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Буду заглядывать часто а то как я без вас, хорошо ,что нашла я вас Цитата
dariia Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 ya s Darinoy polnostyu soglasna!ya sama s mujem poznakomilas po internetu.ne znayu,kak vse budet-mi jenati vsego 6 mesyacev i ya tolko kak priehala v Livan,no ti dolja slushat svoe serdce!nikto ni ot chego ne zastrahovan!chto u sebya viydesh zamuj,chto v drugoy strane! Цитата
helen_vin Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Здравствуйте! Вопрос мой можно сказать банальный... познакомилась по интернету с ливанцем, общаемся почти год, но встретиться так и не удалось - сначала он был занят по работе, потом - я... мне как-то боязно лететь к нему в Бейрут, он тоже никак не мог приехать в Украину... вот мы и договорились встретиться в Турции, вроде бы все было хорошо, я с нетерпением ждала встречи и тут у него возникли серьезные финансовые проблемы... он не так богат и еще только начинает работать врачом... он очень расстроился, так как тоже очень ждал этой встречи, вплоть до того что говорит, что ему просто надоело такое общение и он хочет реальных отношений, но ничего не может с этим поделать... и в тоже время не хочет давать мне ложную надежду так как боиться что не сможет поодерживать эти отношения на расстоянии. Я очень дорожу этим человеком, за этот год мы правда стали очень близки, хотя никогда не встречались... Вообщем, я теперь просто не знаю что делать... я очень хочу с ним встреться, хочу понять или у наших отношений есть будущее, ясли я ничего не сделаю, я боюсь просто потеряю его и буду потом жалеть всю жизнь... Что вы мне посоветуете - рискнуть и все таки полететь к нему в Бейрут? не возникнут ли у меня проблемы в аэропорту при оформлении визы? И может кто-нибудь летал из Киева Бейру подскажут мне - лучше лететь прямым рейсом или с пересадкой? и может кто-то планирует лететь в феврале-марте в Бейрут? мне было бы легче решиться - все таки не одна заранее спасибо за ответ... очень очень жду совета и поддержки Цитата
Darina Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 В последнее время все чаще случаев знакомства девушек с ливанцами по интернету))) Не говорю,что это плохо, но трудности конечно возникают. В первую очередь страх и сомнения. В принципе поездка в Бейрут не так уж и опасна или страшна. Больше страшит неизвестность. Но могу заверить, что с туристической визой проблем возникнуть не должно (если раньше не работали там), её ставят сразу в аэропорту. Да и в самой стране вероятность того,что может произойти что-то страшное? сомневаюсь! Лететь лучше стоит прямым рейсом и брать билеты в оба конца. Однако, кто оплачивает эту поездку? Цитата
helen_vin Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Да, я вот тоже вижу много сообщений с похожими вопросами но что ж поделаешь - бывает... я сама как-то сначала это не воспринимала всерьез, познакомились совершенно случайно... а вот уже по истечению года кажется ближе человека у меня нету... билет на самолет я думаю оплатить сама, не то чтобы я ему не доверяла, просто тоже не хочу чтобы он брал все на себя - не известно пока как все получиться и будем ли мы вместе... ну я проживание в гостиннице оплатит он... вот так вот... но это пока только планы... мне правда почему-то тяжело на это решиться - пока нету большого опыта поездок за границу - вот и переживаю как все пройдет... Цитата
Darina Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Решаться все же когда-нибудь да и придется! Не в моей компетенции давать советы - но....расценивай,как небольшую рекомендацию Не строй иллюзий и не обнадеживай себя заранее. Смотри на вещи трезво и реально!!! Но и не сильно придирайся! Отношения с ливанцем - серьезные отношения с ливанцем ,потребуют от тебя некоторых усилий. А так же не удивляйся его вспыльчивости - через это проходят все)))А в основном - Удачи тебе и отличной поездки!!! Цитата
Dacota Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 ...Однако, кто оплачивает эту поездку? Да уж, больной вопрос Я думаю, лично я хотела бы встретится на нейтральной территории (Москва, например). Хотя мне и до Москвы долететь дороже, чем с Москвы до Ливана Но знаю, что проще мне в Ливан, чем ему в Россию приехать. Вот и получается "золотая поездка"... Поэтому пока прорабатываем варианты встречи на нейтральной территории. Хотя, я думаю, что если парень сильно хотел бы встретится, то уже с неба звездочку достал бы. Меня пока в Ливан зовут только "Приезжай!"... Это нормально? Или все не так хорошо, как мне кажется? Цитата
Darina Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Девочки, все это вполне нормально! Это жизнь! И не важно, как вы знакомитесь со своими мужьями и где! Не важно: год проходит или пару дней прежде, чем вы узаконите отношения! Важно само ваше стремление к счастью и созданию крепких и теплых отношений, ну и конечно же очень важны чувства! Так уж получилось, что ливанцам трудно приехать просто так в наши страны. Им нужно оформлять кучу документов (приглашение). Вот они и приглашают вас к ним. Нам то приехать проще (если, повторюсь, вы там раньше не работали)! Что из этого получится - одному Богу известно!!! Ведь можно общаться с человеком по интернету и выстроить себе кучу иллюзий и приписать ему качества,которые вы бы хотели в нем видеть ( это хорошо, если они в нем действительно присутствуют)...Но, как узнать что это все реально, как узнать что этот человек, то что нужно именно вам??? Только встреча в реалии!!! Так что ехать или не ехать зависит только от вас!! Я не думаю,что вы можете что то потерять от этих поездок!! Наоборот, даже, если ваши отношения не сложатся(будем просто допускать такой вариант), то вы все же познакомитесь с замечательной страной её историей, её жителями, попробуете кухню этой страны. Ливан ведь действительно восхищает и покоряет сердца! А уж ливанцы - это просто сыновья своей страны и тоже покоряют наши сердца!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.