Перейти к содержанию
Ливан Форум

Где вы чаще всего встречаете наших девчонок?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 08.07.2019 at 23:48, Alina сказал:

Наверное как и у всех тут живущих, есть такие моменты которые мы называем минусами. Но общаюсь с девушками, читаю форумы наших и понимаю что у меня все легко и хорошо. У нас нет общих детей (только его сын, взрослый мальчик). А значит я в любой момент как психанула, сумку взяла и свалила. Куда ехать есть, ребенка вывозить не нужно. И вот именно осознание мной такой свободы, и им моей такой независимости создает то самое идеальное состояние нашей идиллии. по другому не могу объяснить почему у меня все так гладко тьфу тьфу конечно.  

А как вам ливанская жизнь?

Алина, не собираетесь завести ребенка? Неужели ему не хочется малыша? или свобода важнее?

Опубликовано
On 7/10/2019 at 10:44 AM, Илона said:

Алина, не собираетесь завести ребенка? Неужели ему не хочется малыша? или свобода важнее?

Когда то я готова была с каждой русской девочкой говорить при встрече. Но в супермаркете Сафра увидела девушку с ребенком маленьким и как оказалось еще и смужем. я к ней подошла, сказала привет. Они мне, привет. А сама по сторонам оглядывается, вроде испугалась. Я же не парень, муж кстати в другом у кассы разговаривал, а мы на нижнем этаже столкнулись. Я как то смутилась вроде, и говорю как дела? А она так резко мне, что ты хочешь? мне некогда говори быстро.

Просто  в тот момент у меня все перевернулось. я извинилась, сказала ни чего. Растроилась жутко. потом муж спустился, я ему только в машине рассказала что и как. А там я просто шла и слезы здерживала. Еще пересеклись у сыров, она с мужем уже была. Опять зыркнула на меня как буд то я попрошайка или враг ее. Вот с тех пор вижу девочек, прислушиваюсь к речи и прохожу мимо. А вот если  бы со мной кто то заговорил сам, да я бы просто от счастья умерла ))). А сама уже не могу после того случая. Может в самом деле девочки тут со временем становятся злые? но ведь общаемся тут с вами, все хорошие. А Алина выручила меня и спасала даже, когда обраться было не к кому. Жаль живем друг от дурга далеко.  ))) А вот просто улыбнуться в супермаркете какой то девочек в супермаркете уже боюсь.

Опубликовано

Катюша, нечего переживать из-за таких пустяков. На следующей неделе доедем до вас, может с ночевкой меня закинут. Так что потусим до рассвета.

А вообще у меня тоже была похожая ситуация и не раз. Ну не так конечно грубо. С девочками нашими, явно семейными здороваюсь при встрече, они буркнут и торопятся исчезнуть из поля зрения. Ну и ладно, пусть так. Возможно думают что я кабарешная, хотя это в моем возрасте наверное уже как комплимент. И поэтому не хотят общаться. А может у них проблемы, на своей волне, или торопятся. Да мало ли что. Я не зацикливаюсь. Слава Богу самодостаточная и одиночеством не страдаю ;). Даже на оборот, иногда мечтаю на необитаемый остров попасть совершенно одна с телефоном в котором будет только огромная куча книг загружена и ни какого доступа в интернет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 09.07.2019 at 19:54, Alina сказал:

Наверное он уже привык за такое время. в Ливан часто приезжаете? Скучает он за домом? А к вам из Ливана родственники в гости приезжали?

Привык, не скучает ))) 

Из Ливана брат приезжал, ему в СПб надо было по работе. 

Родители не были, они в Ливане-то нигде не бывают, а уж в другую страну вылететь для них это что-то нереальное ?.

С сёстрами встречались на нейтральной территории, одна в Турции живет, одна в Европе.

Ну и если летим в Ливан, то уже встречаем всех ???.

Опубликовано
В 10.07.2019 at 10:43, Илона сказал:

Как же у вас получилось обосноваться у вас на родине. в основном все в Ливан едут (( Я мечтаю что бы муж как то нашел работу у нас и переехал. Как бы не прекрасен был Ливан, дома все равно лучше. Тем более с маленьким ребенком. 

Муж учился в России, здесь и остался. В Ливан никогда не хотел и не стремился. У нас много друзей, которые остались здесь, кто-то в Ливан вернулся, некоторые в Европе обосновались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...