Jello Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Мы как-то сидели в ресторане по дороге в Сайду, забыла, как называется, он у моря стоит.. там очень вкусно, когда мы спросили можно ли заплатить кредиткой ( было поздно вечером), они сказали, что у них не работает такая услуга на данный момент, но если у нас нет наличных, то ничего страшного, мы можем занести деньги в сл. раз)))) Цитата
Taashaa Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Мы как-то сидели в ресторане по дороге в Сайду, забыла, как называется, он у моря стоит.. там очень вкусно, когда мы спросили можно ли заплатить кредиткой ( было поздно вечером), они сказали, что у них не работает такая услуга на данный момент, но если у нас нет наличных, то ничего страшного, мы можем занести деньги в сл. раз)))) прямо перед въездом в Сайду, если ехать от Бейрута? там есть Набильси.(набильси там где мясо ням ням. я бы скорее его назвала кафе правда) и еще перед ним один. вид красивый...прямо на берегу... обожаю в Набильси сидеть и в окно пялиться с шавермой, табули или шашлычком. аж ностальгия накатила. мы частенько туда заезжаем. Цитата
Jello Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Честно, я так и не поняла, как он называется)) вчера ездили купаться в Дамур, потом поехали в Сайду погулять, проезжали это кафе или ресторан, не знаю, как назвать, там было написано SUR MER, а у меня оставалась салфетка влажная из этого места, так там было написано Tahan) А вчера хотели тоже там посидеть, но шли военные действия, не получилось Цитата
amwael Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Мы были в Сир.Там ряд ресторанов на выбор и по карману.Это в горах.Там много санаториев,туда приезжают лечиться люди с респираторными и т.п.заболеваниями.Красиво,дышится легко,не так как у моря.Приятно.Вокруг красиво,горы,зелень,не дорого сильно.А ягнёнка мясо обалдеть какое вкусное!!! Цитата
Taashaa Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Мы были в Сир.Там ряд ресторанов на выбор и по карману.Это в горах.Там много санаториев,туда приезжают лечиться люди с респираторными и т.п.заболеваниями.Красиво,дышится легко,не так как у моря.Приятно.Вокруг красиво,горы,зелень,не дорого сильно.А ягнёнка мясо обалдеть какое вкусное!!! А Сир это где, Ян? Цитата
amwael Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Если знаешь Баддауи,то выше ехать как будто едешь в Згхарту.В горы,там даже дорога горная такая серпантинная)))Ну не сильно,терпимо))) Цитата
Taashaa Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Если знаешь Баддауи,то выше ехать как будто едешь в Згхарту.В горы,там даже дорога горная такая серпантинная)))Ну не сильно,терпимо))) Гугл меп мне в помощь. Сир ед Доние около Триполи. а Згарта в стороне ниже получается да? Баддауи не нашла Цитата
noure Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 В Згхарте я была. Очень милый городок. Цитата
amwael Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Мы с мужем такие знатоки ,видимо это и есть тот Сир,Баддауи около Триполи и ещё Минние там где-то,вот всё что знаю. Цитата
Leto-11 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Люблю "Махлюф" в джуни- у них шашлычек вкусный и море под ногами... Цитата
Milaya Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 А я названий не помню и не выговорю Кто-то был в ресторане Oleace? (Jbeil Byblos) Там большая территория и оливковые деревья.. Кому-то понравилось? Цитата
gulia Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Вчера были в Амчит, ресторан Mhanna. Отличный вид на море, вкусная еда, хороший сервис. Маленькая игровая площадка для детей. Нам очень понравились. Еще недавно были в новом японском ресторане-Токио, прямо на автостраде в Джуни. Тоже неплохо. А так из японских любимый Суши бар в Ашрафийя и Кимоно в Каслик Цитата
Olushka Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Вчера были в Амчит, ресторан Mhanna. Отличный вид на море, вкусная еда, хороший сервис. Маленькая игровая площадка для детей. Нам очень понравились. Еще недавно были в новом японском ресторане-Токио, прямо на автостраде в Джуни. Тоже неплохо. А так из японских любимый Суши бар в Ашрафийя и Кимоно в Каслик если Суши бар нравится, попробуй Со еще, это 2 моих любимки Цитата
gulia Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Оль, а где этот Со? Есть какой нибудь ориентир? Я фанат японской кухни. Даже сама по интернету научилась-теперь дома роллы кручу. А ингредиенты покупаем в O & C Цитата
Olushka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Оль, а где этот Со? Есть какой нибудь ориентир? Я фанат японской кухни. Даже сама по интернету научилась-теперь дома роллы кручу. А ингредиенты покупаем в O & C он в ашрафии, Sô Charles Malek Avenue, Quantum Tower, 1st Floor, Charles Malek Ave, Beirut +961 1 337 878 какая ты молодец, что крутишь, а я пробовала-пробовала, мой эстет-комментатор уничтожил во мне это желание..... Цитата
таня Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 если Суши бар нравится, попробуй Со еще, это 2 моих любимки о и мы в Со частенько ходим,очень нравиться их бар, там у них всегда все свежее и сушист сделает суши какие закажешь Цитата
ma3wka Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Рекомендую Шамс в Анджар, quick meal в Сааднеиль, Mazaj - в Бердауни, chez Zahia - Amchit, аль Диван Абу Жан в Кфаабида. Есть еще злачные места, но точных названий не помню. Итальянская пицерия в Зайтуна Бей, ресторан в Ротана Жевинор, ресторан Гранд Кафе на набережной Айн Мрейсе, Кабабжи. Цитата
noure Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Кебабжи я тоже очень люблю. Цитата
zanoza Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Если будете в старом Библосе, посетите ресторан "Локандо". Такого необычного фаттуша я еще никогда не ела! Да сладкий куриный салат меня просто покорил. Сказать что было вкусно я не могу. Это просто праздник живота. В этом ресторане вы можете заказать пиво "Локандо". Потрясающие десерты. А сам дом, в котором находиться ресторан, это образец средиземноморской архитектуры. Обслуживание хорошее. Посетите - не пожалеете. Еще в Библосе есть недорогой ресторан "Каддум". Для тех кто любит простую еду. Цитата
Anila Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Спасибо за информацию Обожаю фаттуш и ливанские сладости Цитата
tanyagossip Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Спасибо за информацию Обожаю фаттуш и ливанские сладости Anila все для тебя)) Цитата
Anila Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Вкусняшки - все бы слопала! Цитата
noure Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Вы разбили мне сердце! Цитата
tanyagossip Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Ох простите меня))не хотела я сердца разбивать Они сами пришли))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.