Natik Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Ghen spasibki dorogaya,do Biblosa myi eshe ne dobralis poka(imeyu vvidu plyaji),vo vtornik dai BOG doedem Цитата
gulia Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Наташ, мы тут недалеко от Библос. В Батрун.Может и до нас доедете с экскурсией? Пиши, встретим Цитата
Natik Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Yul napisala v lichku tebe Цитата
gulia Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 У меня нет доступа к чтению ЛС . Лучше на мэйл [email protected] Цитата
Taashaa Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 У меня нет доступа к чтению ЛС . Лучше на мэйл [email protected] Юль, напиши администратору пусть подключат. у тебя уже давно есть право получать ЛС. Цитата
gulia Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Как же все сложно, еще и письма писать Я правда не знаю, может везде такие правила. Это первый форум, где я зарегистрировалась Цитата
Taashaa Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Как же все сложно, еще и письма писать Я правда не знаю, может везде такие правила. Это первый форум, где я зарегистрировалась не ленись и будет тебе счастье Цитата
gulia Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Да не ленивая я, не ленивая. Скорее туплю,не пойму как этому администратору написать Цитата
Taashaa Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Да не ленивая я, не ленивая. Скорее туплю,не пойму как этому администратору написать так чего же ты не свистишь. вот тебе ссылка: http://www.livan.info/contacts/ сама тупила пока нашла. Цитата
Катя Яковец Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Где в Ливане найти отель с быстрым выходом к морю с отдельным пляжем. По желания, чтобы все включено и бассейн был, детская игровая зона. И какая температура в мае на курортах Ливана. Какой курорт посоветуете, первый раз в Ливан собираюсь. А то на сайте только экскурсионные туры на майские. Не вижу ничего подходящего по Ливану на май. Или в мае еще не сезон там отдыхать? Все таки Средиземное море кажется должно быть теплым к этому времени.. Цитата
Alina Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Катя Яковец сказал: Где в Ливане найти отель с быстрым выходом к морю с отдельным пляжем. По желания, чтобы все включено и бассейн был, детская игровая зона. И какая температура в мае на курортах Ливана. Какой курорт посоветуете, первый раз в Ливан собираюсь. А то на сайте только экскурсионные туры на майские. Не вижу ничего подходящего по Ливану на май. Или в мае еще не сезон там отдыхать? Все таки Средиземное море кажется должно быть теплым к этому времени.. В мае уже достаточно тепло для моря. по крайней мере мы уже купаемся. Так как живу в Ливане сказать какой отель лучше в плане отдыха у моря не могу. но отдыхали на Табарже в отеле у моря, там и бассейн и игровая площадка и выход к морю очень приличный и место для игр детей именно с водой совершенно безопасное. Вспомню как называется скину. Цитата
Катя Яковец Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 23 часа назад, Alina сказал: В мае уже достаточно тепло для моря. по крайней мере мы уже купаемся. Так как живу в Ливане сказать какой отель лучше в плане отдыха у моря не могу. но отдыхали на Табарже в отеле у моря, там и бассейн и игровая площадка и выход к морю очень приличный и место для игр детей именно с водой совершенно безопасное. Вспомню как называется скину. Да, спасибо, напишите пожалуйста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.