Jump to content
Ливан Форум

Еще одна болталка на тему КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Recommended Posts

Оливковое и миндальное масло

Один из лучших способов вернуть влагу вашей коже это сделать массаж головы чистым миндальным или оливковым маслом хорошего качества. Эти масла прекрасно увлажняют и наполняют кожу питательные веществами, восстанавливая защитный липидный слой.

Горячее масло будет работать еще лучше. Возьмите немного масла на ладони и нежно протрите им кожу головы, массируя ее кончиками пальцев. Это поможет ему глубоко проникнуть в клетки и увеличить циркуляцию крови.

Запомните, воздействие горячим воздухом всегда плохо сказывается на здоровье кожи. Поэтому старайтесь избегать чрезмерного использования сушилки или фена. Нанесите масло кожу головы и оставьте на ночь или смойте через 2-3 часа. Кроме оливкового и миндального, также хороший вариант это масло чайного дерева.

Маски для сухой кожи головы из йогурта

Если ваша кожа шелушится, то это отличное средство. Возьмите небольшое количество йогурта и сделайте им качественный массаж кожи головы. Вы также можете добавить к нему несколько капель оливкового масла, чтобы сделать маску более питательной. Через час смесь можно смыть. После мытья ополосните волосы водой с несколькими каплями лимонного сока для максимального эффекта. Также хороший вариант это яйцо и йогурт

• Replies 297
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

У меня тоже....и оливковое масло, и яичные маски. Не говоря уже о магазинных, все делала..особо результата нет

Шампунь, бальзам и маску предпочитаю ГлисКур

Могу поделиться своим опытом добавления яиц в маски... неудачно :( может я что-то не так делала, но яйцо сворачивалось, и все превращалось к густую кашицу, которую уже невозможно было нанести на волосы :cry: поэтому сейчас делаю только масляные маски и иногда, когда не лень возиться, скраб для кожи головы из глины. Еще люблю кокосовое масло, его наношу на волосы на всю ночь.

А вот яичные, точнее белковые маски, я делала для лица (писала в топике про маски для лица).

Сейчас в поиске умывалки с АНА кислотами, оказалось, что в магазине и не такой большой выбор, пришлось лезть и искать в интернете, так что если кто-то знает хорошие умывалки с таким составом, поделитесь плиз :)

• 3 months later...
  • 2 months later...

Девочки,мы тут писали о перхоти,кажется.От трихолога белосалик лосьон.Брызгать волосы перед мытьем волос и завернуть в шапочку.Я и крем купила,на 10 минут перед мытьем делала.Читайте в инете,мне помогает.

Мне четыре предложили для моего лица,раз в неделю и разные коктейли.Морщинки не убирает глубокие,но отеки,кожа лица ровнее,цвет ровный,это можно было и пилингом добиться,он,таких денег не стоит.Ботокс только после 40,зачем так рано?

Девочки,мы тут писали о перхоти,кажется.От трихолога белосалик лосьон.Брызгать волосы перед мытьем волос и завернуть в шапочку.Я и крем купила,на 10 минут перед мытьем делала.Читайте в инете,мне помогает.

Ян, так ты добралась до трихолога? Спасибо, погуглю про этот лосьон, для меня сейчас как раз актуально :)

Да добралась)))только вместе с низоралом его надо.Купила еще и глубокоочищающий шампунь.В чем его смысл?Волосы после него не расчесать,а как они электризуются!!!Жуть,я конечно,чередую его с селиконовыми шампунями и ополаскиателями,но смысл?

Глубокоочищающий шампуть как раз и очищает от всех этих силиконов, укладочных средств и т.д. Ян, вот по этому после него у тебя волосы имеют такой эффект. Еще наслышана, что очищать то очищают, но в тоже время может и испортить сам волос, если бережно не пользоваться этим шампунем. Им, кажется, лучше пользоваться раз в несколько недель в качестве профилактики. Я как-то загорелась этими шампунями, но так и не решилась :? Яна, а тебе этот шампуть трихолог порекомендовал?

Я ботокс с 27 лет колю))))) гиалуронка только выравнивает цвет кожи и убирает очень мелкие морщинки. Для явных только филеры и ботокс, нити, в зависимости от места расположения их

Филлер- это на полнитесь на основе гиалуроновой кислоты, который вводят ин'екциями в морщинки. В основном хорош для носогубных складок. Действует около года.

В 33-35 лет начинается обратный отсчет. Тут уж одними кремами не обойтись. У самой до 34 морщин не было и овал лица на месте стоял. А последние годы как- то резко все пошло вниз. Хочу попробовать ботокс- лоб, а вот насчет овала пока не определилась :?

Филлер- это на полнитесь на основе гиалуроновой кислоты, который вводят ин'екциями в морщинки. В основном хорош для носогубных складок. Действует около года.

В 33-35 лет начинается обратный отсчет. Тут уж одними кремами не обойтись. У самой до 34 морщин не было и овал лица на месте стоял. А последние годы как- то резко все пошло вниз. Хочу попробовать ботокс- лоб, а вот насчет овала пока не определилась :?

Ога)) Даже добавит нечего)

Овал тебе нити надо ставить мезонити 3D или с насечками. Молодая еще нити помогут. Срок на год. С насечками 2, но у них реабилитационный период неделю-2. А 3D день-2

Ну понеслось,мне будет 35 и началось,пока на пилингах,теперь мезо,видимо потом филер или ботокс)()

Филер отлично убирает носогубок складки. Стоит от 6месяцев до года. Вообщем работает с глубокими морщинка и и с мелкими. Наполняет их. Полностью распадается на воду и углекислый газ и выводится из организма. Поэтому надо повторять раз в год.

Ботокс обездвиживание мышцы, поэтому ставят его в лоб или около глаз( внешний угол от гусиных лапок) стоит 4-6 месяцев, за это время мышцы полностью обновляются. И следовательно колотоь надо 2 раза в год))

Ога)) Даже добавит нечего)

Овал тебе нити надо ставить мезонити 3D или с насечками. Молодая еще нити помогут. Срок на год. С насечками 2, но у них реабилитационный период неделю-2. А 3D день-2

Подруга ставила нити, говорит эффект неплохой, но оочень больно и неприятно. Еще советуют биоревитализацию.

Я только чего боюсь- сделаю в России. А в Ливане на коррекцию куда бежать?

Подруга ставила нити, говорит эффект неплохой, но оочень больно и неприятно. Еще советуют биоревитализацию.

Я только чего боюсь- сделаю в России. А в Ливане на коррекцию куда бежать?

Нити конечно чувствительно делать.. Но результат того стоит) Я здесь хороших мест не знаю, сама все в Москве делаю когда летаю. Здесь только ботокс колола у доктора советовали, говорят у него свое шоу на ТВ. Он в Бейрут работает, и приезжает в Триполи раз в неделю. Если интересно напиши,могу дать его номер в личку, сходи на консультацию, что он посоветует.

Спасибо,Кать,а то я не профи в таких вопросах)

:oops: на здоровье) Скорее на Красоту!

Отпишись как биоревитализация тебе. Но надо курс сделать: кожа улучшается, самые мелкие морщинки разгладятся. Она в основном на улучшение самой кожи,хорошо увлажняет. Мне нравится!

(Но устранения глубоких морщинок не жди от нее. Это уже нити, филеры, гель, ботокс если с 25 до 50. Свыше 50 уже пластическая операция толко)