Svetlana Posted October 31, 2009 Report Posted October 31, 2009 Хотелось бы с кем то обсудить такие вопросы как выпадение волос. может вода мне не подходит, может шампунь. Хотя пользуюсь той же маркой как и на Украине. Может кто подскажет из бывалых что делать и где это купить? И не только о волосах. Спорт залы, Диеты, Маникюр, Салоны красоты, и просто советы .... Просто о том где и что купить дома то понятно. Чем пользоваться тоже знаешь. а тут такое даже если и есть, то где и как оно называется Quote
Катрин Posted December 7, 2009 Report Posted December 7, 2009 Спа солоны и массажи не знаю где, но вот где что достать, как с нашим сравнить, могу подсказать. Уже наученная. Кстати, краска для волос тут совершенно не такая как на Украине. Даже тот же номер и марка дадут совсем другой оттенок. сама пробовала Тут как на картинке нарисованно так и будет, а у нас на Украине не всегда. Quote
Катрин Posted December 7, 2009 Report Posted December 7, 2009 Не пользуйтесь масками для волос местного происхождения, особенно если говорят вам сами Ливанки что средство супер. Врут. Лучше уж потратиться, взять хорошее и лучше в аптеке и потом не ломать головову как плешини прикрывать Quote
mea Posted December 7, 2009 Report Posted December 7, 2009 Замечали какие красивые волосы у девушек которые работают в ливане уборщицами? Филипинки, шри-ланки, они мажут волосы маслом кокоса. Quote
Olga Posted December 10, 2009 Report Posted December 10, 2009 Их волосы такие хорошие не из за масла. Это генетика. А масло только улучшает не надолго внешний вид. У нас работает филипинка. Волосы невероятные. А кокосовым молоком она мазалась пару раз и то только в детстве. Так что если у вас от природы пару волосин, ни какое масло не поможет Quote
Luba Posted December 13, 2009 Report Posted December 13, 2009 Это масло вообще вредно для тех у кого волосы жирные. После этого вообще не возможно уложить, через 20 минут все сосульками. Quote
mea Posted December 20, 2009 Report Posted December 20, 2009 Это масло вообще вредно для тех у кого волосы жирные. После этого вообще не возможно уложить, через 20 минут все сосульками. спасибо, что предупредили. Я уже купила баночку, хотела сегодня делать маску . Вот бы на работе завтра опозорилась Quote
Luba Posted December 20, 2009 Report Posted December 20, 2009 Если волосы у тебя не жирные и волнистые то можно иногда. Но для придания красивого блеска лучше яичком с медом. Quote
mea Posted December 25, 2009 Report Posted December 25, 2009 Если волосы у тебя не жирные и волнистые то можно иногда. Но для придания красивого блеска лучше яичком с медом. волосы нормальные, но под шапку и зимой пробовать боюсь. отложу экспиременты до лета. Quote
Svetlana Posted January 21, 2010 Author Report Posted January 21, 2010 Вот как раз сейчас и нужно собой заниматься. Если что шапку одела и все Quote
Luba Posted June 29, 2010 Report Posted June 29, 2010 Девочки, а не поделитесь ли рецептами красоты. Кто и как приводил себя в порядок после родов? В Ливане часто женщины просто не обращают на себя внимание.Все сводится поярче накраситься и эффектнее одеться. Но фигура это уже не важно. Quote
Darina Posted June 30, 2010 Report Posted June 30, 2010 Я пока еще не рожала(но мы очень хотим маленького и не одного, как все ливанцы), но меня по этому вопросу уже консультировали))) Сказал,что обязательно запишет в фитнес клуб "Марине" называется или "Марина" и массажи заставит делать!!! но как оно на самом деле? моя подруга просто сама по себе похудела через пол года после родов, а в аптеке крем от растяжек взяла))) Quote
Luba Posted June 30, 2010 Report Posted June 30, 2010 Маслом от растяжек начинай мазаться, как только узнаешь что беременна. Чтоб подготовить кожу. Это уже из Личного опыта. Я после первого тоже за пол года в себя превратилась. А теперь не могу. Не толстая конечно, но не я до сих пор. Уже и на Калланетик хожу, и массаж и диета. но ни как. Может есть секреты Quote
Luba Posted June 30, 2010 Report Posted June 30, 2010 Маслом от растяжек начинай мазаться, как только узнаешь что беременна. Чтоб подготовить кожу. Это уже из Личного опыта. Я после первого тоже за пол года в себя превратилась. А теперь не могу. Не толстая конечно, но не я до сих пор. Уже и на Калланетик хожу, и массаж и диета. но ни как. Может есть секреты Quote
Loya Posted June 30, 2010 Report Posted June 30, 2010 А они вообще кому-нибудь помогают эти масла?????? (только так, без самообмана) У меня правда крема Виши, Гарниер, Нивеа были, ток разница в цене-а результат такой же.... Хотя нет, помню был роликовый Гарньер, я его чисто для боков использовала. Ну не похудела, но кожа была как фольга. Однако только на тот период, пока им пользовалась, потом всё вернулось. ну вот если я ограничиваю себя в еде, а летом ещё и в море бултыхаюсь, то кожа заметно улучшается Quote
Luba Posted June 30, 2010 Report Posted June 30, 2010 Как то в Ливане я брала крем от целлюлита, прямо на нем массажер. На себя налил, на руку тот же тюбик примастил и давай катать. Помогла супер. За несколько раз зрительно уменьшилась. И это учитывая что я тоже пробовала все, и дорогущии и не очень и народные тоже. Эффект держался долго. Когда приезжали в гости, все супермаркеты оббегала в поисках. Сейчас есть на Украине такой крем Нивеевский, гудбай целлюлит. Он по цвету и запаху очень напоминает тот который волшебный. но вот уже второй тюбик на подходе, а кроме шелковистой кожи ни каких изменений. Хочу сильно сильно похудеть до следующего года, и поехать в Ливан. сначала покажусь, вот я какая стала. а потом снова кушать. Конечно нужно будет поосторожней....... Quote
Darina Posted July 1, 2010 Report Posted July 1, 2010 Кремами я пользуюсь пракически постоянно, хотя эффект от антицеллюлитных и противорастяжечных кремом ,которые продаются у нас такой же, как если б наносить обычный крем для тела))) в Ливане в аптеке,я как -то купила один американский крем от растяжек ,вот он тогда да действительно помогает,(я просто очень часто меняла вес) А похудела я как-то быстро от настоящего японского зеленого чая. у меня девочка замужем за японцем, она мне и прислала))) так вот я всю эту пачку пила, наверное, месяца три ,ежедневно по пять чашек, а оглянуться не успела, так почти 7 кг нет)) а еще говорят БАДы помогают, только не все подряд))) только, как понять какие именно из них!!! Еще ананасы свежие, утром в блендере с йогуртом можно взбить и выпивать по утрам, тоже неплохо помогает(только не на ночь, фрукты перед сном вообще только к лишним кг и приводят)Хорошо помогают водорослевые обертывания, только это дорого у нас весь сеанс пройти! Я сейчас даже всего и не припомню ,по мере вспоминания буду дописывать))) Мы сами очень сильно малышков хотим, так что эта информция и мне со временем понадобится))) Quote
Darina Posted July 1, 2010 Report Posted July 1, 2010 БАДы - биологически-активные добавки. Клетчатка тоже к ним относится))) Их принимают вместе с пищей, а не вместо нее(как некоторые думают и делают) Сейчас большая часть Европы и Америки жуют их)) Quote
Ирина Posted September 1, 2010 Report Posted September 1, 2010 Здравствуйте! Наверное не вовремя хочу спросить (вижу дату последнего диалога 2009), но все же попытка не пытка. Сейчас гощу у мужа. Он живет в Шиех. Катострофически нужна чистка кожи, но не могу нигде найти салон . Подскажите хорошего мастера и салон, пожалуйста! Quote
SKAZKA Posted December 19, 2010 Report Posted December 19, 2010 Y menya mnogo voprosov,vopros k Svetlane davaite sozdadim mnogo tem,takih kak 1kakim shampynem polzyetes,2kakim kremom dlya lica polzyetes,3kakim kremom pod glaza polzyetes,4kakoi skrab ispolzyete i t.dalee,ya prosto neznay,kak sozdat i soglasites li vi so mnoi,prosto hochetsa poobzhatsa,a zdes vse ochen spytanno v etoi teme.v smisle v kajdoi teme opredelennii vopros,dymay bydet ochen interesno i mojet tak bydet nas bolshe Quote
Darina Posted December 19, 2010 Report Posted December 19, 2010 Ириночка, пожалуйста, создавайте темки, вот тут есть одна, но она так и не получила своего развития russkiprodakt-f15/topic86.html А Светлана сейчас не может выйти в форум, она в декрете у нее малышка родилась))) Quote
SKAZKA Posted December 19, 2010 Report Posted December 19, 2010 Vay kak zdorovo,ezhe odno malenkoe schastie poyavilos!jelay im s malishkoi zdoroviya,rasti krepkimi i spokoinimi ok.bydy sozdavat,poprobyy,mojet chto polychitsa,delo to serieznoe Quote
Luba Posted December 19, 2010 Report Posted December 19, 2010 Полностью поддерживаю идею о создании конкретных тем. Например когда я приехала в Ливан... наверное пол года была как потерянная. Мне все не подходило. Начиная от шампуня заканчивая мылом и водой. Тушь вообще когда закончилась, началась полоса аллергии. Потом потихоньку перепробовав очень многое нашла свое. И посоветоваться было не с кем. Не то что бы я совсем ни чего не понимаю в этом. Но все очень сильно отличается от той же марки на Украине. Не знаю почему Даже краски для волос давали другой оттенок. Quote
SKAZKA Posted December 19, 2010 Report Posted December 19, 2010 Luba ya ochen rada,chto ya ne odna takaya LYBOPITNAYA deistvitelno,mnogoe otlichaetsa,y menya zdes volosi prosto sipyatsa ot zdeshnih krasok davaite vmeste sozdavat gryppi,bydet ochen interesno i polezno. Quote
Recommended Posts