Блонди:)) Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо, Блонди! А то наши могут устроить неприяный сюрприз прямо перед вылетом...тем более сейчас не очень положение в стране...Дарина, да, слава Богу, мы по-тихонечку продвигаемся ! Главное делаешь уверенное выражение лица и говоришь "Девушка, виза не нужна, страна безвизовая, звоните в консульство!" и все..... и проблем не будет))) Цитата
eva-bounty Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 привет) ну как у тебя с твоим ливанцем? сложилось? Цитата
Milagros Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Сейчас вспомнила нашу историю-предложение он мне сделал в ноябре, то есть за полгода до встречи нашей вживую.Такие они, ливанцы Приехала я 23 марта и 30 марта он сделал предложение-неделя получается,если полгода назад не брать моего согласия Мы с ним оба сумасшедшие в хорошем смысле этого слова Цитата
laaklena Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 спасибо за совет девочки Цитата
annushka Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 я с мужем познакомилась в конце октября в ливане.в украину уехала в конце ноября. он потом 1 раз на 16 дней в январе приехал и потом в мае свадьба.причем он уже когда в мае приехал сказал "выдешь за еня?если да то такси не отпускай сейчас в харьков едем."от и все. я сразу угукнула(дар речи отняло от неожиданности) собрала самое необходимое и вот я уже жена))) Цитата
annushka Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 net iz zaporozhya tam v har'kove mozhno bilo o4 bistro nas rospisat,v tom smisle 4to ne zhdat' i za 1 nedelyu mi podgotovilis uzhe v har'kove i sigrali svad'bu Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.