Darina Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Не люблю, когда ноют и напрашиваются на комплимент или сочуствие. Есть такая категория людей, которые вот так вот выпрашивают себе приятные слова, внимание и помощь на дурняк и т.п. Ну, например, она тебе говорит "какие у тебя волосы красивые....ах-ах-ах, а у меня, волос то - три пера! не то что у тебя" а ты ей в ответ "да, ладно, у тебя тоже ооочень красивые волосы и густые к тому же" - и тут дамочка расцветает! Или например, "У тебя муж такой добрый, внимательный, щедрый, вон сколько всего тебе понадарил и в дом техники накупил, а у меня жадина - я и в ручную стираю и посуду мою, а кожа у меня нежная, аллергия сразу!!!" Ну и ты из жалости и сочуствия тут же на эмоциях сразу же предлагаешь ей приходить к себе и стирать если, что большое! Ну а она на радостях потом на голову садится! А попробуешь потом отказать, так сразу ты плохой станешь и гадостей на тебя наговорит всем, кому только можно!!! Это не только среди ливанок такое можно встретить, это повсеместно, в любой точке мира! Так что,думаю, просто присмотрись к ней, может она и неплохая,но просто будь осторожнее и не подпускай слишком близко! Цитата
Елка Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Дарина правду сказала, любители поныть повсюду есть.... Я вот у себя на родине так подругу посадила на голову. Она у меня вечно больная, я ей и готовить помогала и убирать, даже постирала один раз. Жалко умирающую . Муж у нее деспот видите ли. Пока не поняла, я сама дура А насчет европейской одежды, честно говоря и разрешения не спрашивала С самого начала было ясно, что мусульманский стиль не для меня. Я рада , что и другие девочки отстаивает право жить своим умом. Вульгарно я не одеваюсь, прозрачного и открытого нет. Думаю достаточно Цитата
Ivanna Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Вот и я о том же. Вызывающе конечно на юге Ливана не стоит одеваться. Я правда мужа сразу предупредила, что в наших поездках на его родину я одеваться буду так же, как в Киеве. Он не возражал. Хотя я и сама стараюсь не дразнить местных жителей. Цитата
irinaosen Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Девочки!Моя дочка вышла замуж за ливанца совсем недавно.Они хотят жить независимо от родных,пока не очень получается.Хочу немного им помогать.Как подешевле переводить небольшие суммы в Бейрут?Очень дорого получается через veste union-10%. Цитата
Darina Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 money gramm попробуйте там коммишн меньше,чем в вестерне. Цитата
irinaosen Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Спасибо большое.Попробую. Цитата
amwael Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Можно на их счёт в банке,но там по срокам неделю ждать придётся.Через любой банк у вас,узнать номер их счёта и положить сумму в долларах. Цитата
KARINAHAIDAR Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 pojaluysta podskajite kak po arabski - MANKA? SMINT Цитата
Котенка Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 девочи, подскажите, плиз, правда ли, что справку о судимости и браке в Ливане можно получить только лично.Объясню: мы хотим жениться, но мой сказал, сначала надо съездить, взять справки в Ливане. Я говорю, пускай вышлют, а он говорит, что дают только лично в руки. Цитата
Leto-11 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 девочи, подскажите, плиз, правда ли, что справку о судимости и браке в Ливане можно получить только лично.Объясню: мы хотим жениться, но мой сказал, сначала надо съездить, взять справки в Ливане. Я говорю, пускай вышлют, а он говорит, что дают только лично в руки. А ГДЕ вы жениться -то собираетесь? Зачем вам эти справки,да еще из Ливана (вы ж там не живете на ПМЖ)?? У нас ничего такого нигде не требовали Цитата
Leto-11 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Пардон: об ОТСУТСТВИИ БРАКА - требовали. Он делал здесь-в Ливане, я- в Москве в Центральном аргиве ЗАГС. О СУДИМОСТИ - никто нигде ничего не требовал Цитата
Natalia Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 девочи, подскажите, плиз, правда ли, что справку о судимости и браке в Ливане можно получить только лично.Объясню: мы хотим жениться, но мой сказал, сначала надо съездить, взять справки в Ливане. Я говорю, пускай вышлют, а он говорит, что дают только лично в руки. Чтобы жениться,нужна справка о том, что он в Ливане не женат, здесь уже об этом писали. А справка о несудимости - она нужна для получения водительских прав, при трудоустройстве (смотря куда) и тп, т.е. в Ливане Цитата
tatiana Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Чтобы жениться,нужна справка о том, что он в Ливане не женат, здесь уже об этом писали. А справка о несудимости - она нужна для получения водительских прав, при трудоустройстве (смотря куда) и тп, т.е. в Ливане Не знаю про лично в руки,но у нас такая ситуация с бумагами была.Прилетел мой весь на готове,а вот в загсе,просто справку о не судимости вернули обратно,нам она не нужна,нам все ровно судим он или нет,так сказали,переводили попусту ее.А вот на других док,ошибочка вышла,в фамилии,в визу перевод фамилии один,а в док,другой.Не состыковочка вышла.Та муж позвонил в Ливан человеку который все это готовил,и ему все заново сделал док,и переслала через dhl,так что и не на руки все дают,за мужа вообще человек бегал ,он не чего не делал. Цитата
Dashutina Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Мой муж тоже не бегал. Его отец брал документы. Там же все друг друга знают!!!!!! Цитата
Asfur Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Даша, как это похоже и у нас! Тоже была ошибка в доках, так мой позвонил своему отцу - там на месте всё исправили без присутствия мужа и передали с нашим знакомым самолётом. Так всё и делается в Либнене - по знакомству. Цитата
TanyaYazbek Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Приветик Надеюсь на вашу помощь Собираюсь уезжать на ПМЖ этим летом,и хочу открывать свой салон красоты в Bekaa,но с мужем скорее всего будем жить в Baalbek.Может кто подскажет кто сдает в аренду подходяшее место в аренду,или салон. Сама я занимаюсь -маникюром -делаю обрезной и обычный педикюр -наращавание ногтей акрилом -рисунки на ногтях и различный дизайн -покрытие ногтей гель-лаком -делаю восковую депиляцию(все зоны) Если кому интересно увидеть мои работы добавляйтесь на Facebook -Tanya Yazbek Буду рада новым знакомствам... Цитата
Aura Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Пожалуйста посоветайте.У меня двое 5-их детей от бывшего русского!Собираюсь замуж за ливанца.Я очень переживаю,прижевутся ли мой дети в этой стране.Не будут ли у них конфликты в школе?Может у кого , был такой жизненый опыт или слышали от кого нибудь.Как там приживаются наши дети с ливанскими детьми?Или лудше стоит остстаться у нас в России.Я не знаю, что нам делать жить в России или в Ливане. . Добрый день нашла ваше сообщение, подскажите вы все таки переехали в Ливан? Если да то как ваши детки адаптировались??? Просто нам сейчас 8, вот думаем как нам с ним быть)))!!!! Цитата
karima6530 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Доброе утро девочки,подскажите пожалуйста как понять на форуме,какие события произошли за день,возможно новые темы,обсуждения.Что-то я не разобралась,а времени нет долго сидеть.Заранее спасибо большое Цитата
Natik Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Доброе утро девочки,подскажите пожалуйста как понять на форуме,какие события произошли за день,возможно новые темы,обсуждения.Что-то я не разобралась,а времени нет долго сидеть.Заранее спасибо большое Nastya dlya nachala podpishis na te temyi kotoryie tebe vaghnyi i interesnyi-v konze kaghdoi temyi est etot vopros. Smotri zto vyideleno krasnyim zvetom-eto ne novoe i toboi znachit eshe ne prochitannoe. Nu i smotri po dnyam i vremeni,v kaghdoi teme napisano,kogda byilo otpravleno poslednee novoe soobshenie i kem. Nadeyus ponyatno raspisala Цитата
Leto-11 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Доброе утро девочки,подскажите пожалуйста как понять на форуме,какие события произошли за день,возможно новые темы,обсуждения.Что-то я не разобралась,а времени нет долго сидеть.Заранее спасибо большое Нажимай "Список форумов"-а дальше по всем "красным" темкам гуляй)) если тема выделена красным-значит там новые обсуждения а если хочешь проверить только темы,где ты участвовала в обсуждениях,то нажимай "ваши сообщения". Дальше-тот же принцип-по красненьким)) Цитата
Leto-11 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Наташ,одновременно с тобой ответили! Цитата
Natik Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Наташ,одновременно с тобой ответили! aga byivaet tak Цитата
noure Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Я тоже долго тупила пока разобралась, что к чему. Теперь в списке форума нажимаю "новые сообщения" и смотрю если красное - значит что то новое добавлено. Цитата
Asfur Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 А я еще проще поступаю. На панели есть пункт "Непрочитанные сообщения", туда и захожу, там все новые обсуждения и нет необходимости в каждый форум заходить. А что, никто так не делает разве? Цитата
noure Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 А я еще проще поступаю. На панели есть пункт "Непрочитанные сообщения", туда и захожу, там все новые обсуждения и нет необходимости в каждый форум заходить. А что, никто так не делает разве? Вместе написали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.