Taashaa Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Tash inoi raz yumor i terpenie zakanchivayutsya i ochen ploho stanovitsya sovetchikam ну аналогичный случай был в Тамбове...но мы же стараемся правда , даже из последних сил Цитата
Natik Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Otvechu iz drugoi temki. Tash suprugheskii dolg -eto svyatoe,tyi prava,ochen boyus,zto inet vyirubit,kompyuter razobyet da i sama ne sobirayus lishatsya udovolstviya voobshem vezde uspevaem Ksyush,dak vot kak raz v nashem vozraste SPAT i nado i v tom i drugom smyisle etogo slova,porabotali-porabotali-otdohnuli Цитата
Taashaa Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Otvechu iz drugoi temki. Tash suprugheskii dolg -eto svyatoe,tyi prava,ochen boyus,zto inet vyirubit,kompyuter razobyet da i sama ne sobirayus lishatsya udovolstviya voobshem vezde uspevaem Ksyush,dak vot kak raz v nashem vozraste SPAT i nado i v tom i drugom smyisle etogo slova,porabotali-porabotali-otdohnuli Цитата
Taashaa Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Ксюш, я смотрю, ты приоделась в меха на аватарке. Цитата
Asfur Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Ксюш, я смотрю, ты приоделась в меха на аватарке. Ахаха, вроде раздеваться пора, лето скоро Лан, найду потом соответствующую сезону, че-т вчера гугл какие-то неприличные авы раздавал Цитата
noure Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Ксюш, я смотрю, ты приоделась в меха на аватарке. Так уу нее же ДР,, вот принарядилась по случеюю пррраздника, Цитата
Leto-11 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Так уу нее же ДР,, вот принарядилась по случеюю пррраздника, Нее, у Ксюши уже был ДР Это у другой Ксюши сегодня Цитата
Natik Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Так уу нее же ДР,, вот принарядилась по случеюю пррраздника, U Ksyushi nashei 16 fevralya den varenya Цитата
Asfur Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Ехехе, пасиб, что не забываете. Свет, я уже в пролете с др, как фанера над Парижем Цитата
Leto-11 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Света, сегодня у FeA1989 ДР)) ее ,тоже,Ксения зовут,вот и спуталось А наша Ксюша,возможно, в меха и нарядилась по случаю ДР тезки)) чем не повод? Цитата
Asfur Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Света, сегодня у FeA1989 ДР)) ее ,тоже,Ксения зовут,вот и спуталось А наша Ксюша,возможно, в меха и нарядилась по случаю ДР тезки)) чем не повод? Хехе, а чем не повод? Цитата
Natik Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Tipo solidarnost Ksyush Цитата
noure Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Ехехе, пасиб, что не забываете. Свет, я уже в пролете с др, как фанера над Парижем Что то я ттогда юморра не пппоняла ?? А кого же ты ДР позрравила ? А я то тебяя в Овны записала Цитата
Asfur Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну рано меня еще в барашки записывать Я водолей, Свет. Цитата
noure Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну теперрь пнятно, я то здесь после Ксаннинова ДР нарисовалассь Цитата
Natik Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Света, сегодня у FeA1989 ДР)) ее ,тоже,Ксения зовут,вот и спуталось Sveta dlya tebya Цитата
noure Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну рано меня еще в барашки записывать Я водолей, Свет. Есть у меня один зннакомый Воддолеей Очень ддаже и хорош ! Цитата
Asfur Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну теперрь пнятно, я то здесь после Ксаннинова ДР нарисовалассь Очень даже хорошо и нарисовалась Слушай, а твой др мы упустили. Он у тебя 23 марта, вроде ты писала? Мы смотрим внизу странички, а если кто не указал при регистрации на форуме, то и не высвечивается тогда. Цитата
noure Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Очень даже хорошо и нарисовалась Слушай, а твой др мы упустили. Он у тебя 23 марта, вроде ты писала? Мы смотрим внизу странички, а если кто не указал при регистрации на форуме, то и не высвечивается тогда. Да нне лююблю я его Цитата
Asfur Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну все равно, хоть и с огромным опозданием, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю всего самого наилучшего и никогда не отчаиваться, как бы ни сложилось в жизни. Пы сы: ты думаешь, я свой люблю? Цитата
noure Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну все равно, хоть и с огромным опозданием, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю всего самого наилучшего и никогда не отчаиваться, как бы ни сложилось в жизни. Пы сы: ты думаешь, я свой люблю? Спасибо Цитата
Taashaa Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 И я поздравляю, Свет. Желаю здоровья, благополучия, счастья в личной жизни, любви и побольше хороших людей в округ. Цитата
noure Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 И я поздравляю, Свет. Желаю здоровья, благополучия, счастья в личной жизни, любви и побольше хороших людей в округ. Спасибо Цитата
Taashaa Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Натик, не успела тебе ответить и потеряла тему. Так что отвечу в этой. Муж планирует,что мы переедем, но пока не понятно когда. Сейчас ждет, что с выборами будет и хочет кое - какие дела закончить. А мы, как отмашку даст так и переедем. Сейчас, приехали пробно месяца два побыть. как и что осмотрюсь пока. Цитата
Natik Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Tash nu kakie vpechatleniya u tebya o ghizni v Livane za pol mesyaza? Gotova pereehat na sovsem syuda? Kak klimat zdeshnii,Sofii podhodit? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.