ma3wka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 на себя бы посмотрели,особенно те кто в платочках ходят!!!!!!quote] Разумному человеку совершенно понятно, что внешний облик внутреннему редко соответствует. Просто испокон веков сложившиеся стереотипы очень трудно поламать. Люди им следуют и будут следовать, с этим ничего не поделаешь. Не нужно никого переубеждать и что-то доказывать, неблагодарное дело. Цитата
icaf Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 привет,девчонки!смотрю тут дебаты у вас горячие!мне за наших вообще вдвойне обидно-у меня дочь в универ ходит ,ну и как только узнают что "русие"-так такое превосходство в глазах!!!!!мама держись!!!!на себя бы посмотрели,особенно те кто в платочках ходят!!!!!!никого не хочу обидеть,может некоторые из наших тоже носят,но ,другое дело как носят ОНИ!все в обтяжку и в облипку и штаны на талии еле еле соприкасаются с кофточками-НО ЗАТО ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!А МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ-НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!И ОКАЖИСЬ ОНИ НЕМНОГО В ДРУГИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ЕЩЕ НАДО ПОСМОТРЕТЬ КАК ПОВЕЛИ БЫ СЕБЯ ЭТИ СВЯТОШИ!!!!!!!!!!!!!! Я когда училась в университете видела ,как они ведут себя при" других обстоятельствах",вели себя так,что любая "русие"отдыхает.Что далеко ходить,на днях звонит мужу брат из ливана и говорит ,что встретил твою однокласницу(в платке,замужем,2-е детей) ,она очень хочет твой номер телефона.После отказа,отправляет запрос в друзья на фейсбук,я (так как имею полный доступ в фейсбук мужа) подтверждаю запрос-просто из любопытства...Вечером в чате начинает с того ,что у тебя красивые дети,пусть бог сохранит их,затем плавно переходит к тому,как бы встретится в ливане,наедине.Муж пишет ,что в шоке от поведения арабской замужней женщины,и говорит слава богу ты не моя жена(в школе она ему очень нравилась).удалил ее из друзей,чтобы не доставала,и не смотрела фотки и сказал-Вот же бог пожалел,не дай бог жениться на такой ,сидит запутана в платок,а пока муж деньги зарабатывает-это позорница выпрашивает свиданки у мужиков Цитата
icaf Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 кстати у многих ливанцев в фейсбуке висит такая вещь:женщина-вид сзади в платке и обтягивающих "заднюю часть" джинсах.И подписано -верхняя половина туловища-это для бога,все,что ниже-для людей. Цитата
Донна Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Сравнивать кабаре с актерами и то что существует по название "кабаре" сейчас, хмм это так же как "французский шансон" периода Эдит Пиаф и сегодняшний "блотняк" - это даже не смешно - это просто по-дилетантски (не обижайтесь, но это же очевидно). Все понимают что это место латентной проституции, которая всех устраивает: власти, полицию, тех кто ЭТО содержит и тех кто там работает. Мне напимер по-болту ващще "низкопавшие", "аморальные" и "полуголые" русские, ты настолько будешь подвержен стереотипам, насколько ты позволяешь себе быть им подвержен, я громко и всегда говорю что я украинка, но ни минуты своей жизни я не чувствовала себя плохо или морально задетой только поэтому! Мне есть чем гордиться и я знаю где я на порядок выше "местных", будь то Турция, Италия, Германия и (уже) Ливан Не хотела я в своем отчете отписывацца про русских которых узрела в Ливане, да прийдется: абсолютна "пластмассовая" девочка, судя по разговорам мало чего видевшая в жизни, с приклеянной улыбкой и страшноватеньким мужем..как только мы закончили 10 минутный спич и разошлись, - мои ребята не применули мне недвусмысленно шепнуть что дама - бывшая кабаре-дэнсер, ах да - дама была с сестричкой, которая впервые приехала в Ливан, так вот краем уха услышала как мужчины делились впечатлениями: "Ай вуд лайк ту фак ХОР с систер" - да нафиг вообще такое надо - никто не забывает, тем более там, где перемываюцца все кишки и обстирывается твое нижнее белье КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Я настаиваю что стереотипы - это хрен собачий, и на любый выпады я никогда не постесняюсь сказать что тоже вот слышала стереотип по поводу "страшных террористов", "бандитов" и че там еще - прочей хренотени.. Цитата
Darina Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Мне напимер по-болту ващще "низкопавшие", "аморальные" и "полуголые" русские, ты настолько будешь подвержен стереотипам, насколько ты позволяешь себе быть им подвержен, я громко и всегда говорю что я украинка, но ни минуты своей жизни я не чувствовала себя плохо или морально задетой только поэтому! Мне есть чем гордиться и я знаю где я на порядок выше "местных", будь то Турция, Италия, Германия и (уже) Ливан Вот это я и пытаюсь пояснить! Цитата
anastasiya Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 devochki,davayte zakroem etu temu,kakaya raznica kto,gde i kak poznakomilsya so svoim mujem,etot forum bil sozdan ne dlya osujdeniy nas je samih!davayte budem obyektivni!!!!! ved deystvitelno,sorry,no POROY chuvstvuetsya kakaya-to prenebrejitelnost,prevoshodstvo teh devchenok ,kto nikogda ne rabotal tam.slava Bogu,chto mi vse nashli v livane svoe schastye,i dabi ne razvivat dalshe polemiku,NE SUDI,DA NE SUDIM BUDESH. proshu prosheniya za emocii.P.S. kstati,a tema uje ne ta...... i eshe,po povodu stereotipov,kogda ya vishla zamuj,mnogie moi znakomie iz ukraini srazu sdeali svoy vivod-vishla zamuj za hachika,i poneslos,takie je stereotipi i v nashih stranah Цитата
Донна Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Прошу прощения, мои последние несколько строчек офтопа: у большинства "рожденных в СССР" присутствует комплекс собственной недооцененности, мы слышали от родителей как "хорошо где нас нет", как результат - мы стесняемся своих же корней, да еще и ищем причины в "руссо туристо" которые вдрабадан в южных отелях, в "рабочих девах" и прочем, это формула поведения похожа на зависимых алкаголиков - обвинять в своей зависимости всех вокруг. Поэтому я стараюсь почаще вспоминать выражение Коко Шанель: "Мне все равно что вы про меня думаете, я про вас вообще не думаю" Цитата
Juleesun Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Знаете, Донна.. вы все правильно пишите... и ваши слова придают немного уверенности в себе.. но так уж получилось.. что я действительно иногда чувствую себя ужасно незащищенной... маленькой девочкой... которая всю жизнь строит по определенным правилам.. и старается быть открытой, честной и не приносить в этот мир еще больше дерьма.. а тут.. когда на все это наслаивается вот такое вот отношение не совсем осведомленных молодых людей из ливана.. становится ужасно обидно.. просто обидно.. вот и все.. и не комфортно.. с самоуверенностью у меня всегда было плохо.. но это и есть хорошо, с другой стороны.. лучше уж с немного заниженной.. чем неоправданно завышенной.. как у многих на сегодняшний день.. Цитата
Донна Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Juleesun, я конечно понимаю что мне хорошо расуждать сидя в Украине и в странах "где мы особо популярны" бывать только наездами и под опекой местного населения в качестве гостьи..тем неменее, надо всегда помнить - собаки кусают только тех кто их боится, так же как и недалекие и необразованные люди.. Цитата
Juleesun Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 ну.. судя по некоторым девочкам.. которые также могут ответить в не очень лестной форме.. собаки кусают всех без разбора)) Цитата
Milagros Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Син Эль Филь отзовитесььь)))) Цитата
oxydent Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Beirut как давно вы тым живёте? как Вам сам город, быт ? и что там интересного,? Цитата
dariia Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Oxydent,a chem otlichaetsya bit Beyruta ot drugogo goroda? Цитата
Marina Haddad Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Я вчера случайно попала на ваш сайт, он мне очень понравился, много интересной информации можно подчерпнуть. Живу в Бейруте 1 год с копейками, я его обажаю... Ездим часто в соседние города ( Джуние,Библос,Баальбек,Жибель),посидеть в ресторанчике,на пати или к знакомым... Бейрут очень контрастный город, в нем все компактно.... Интелектуальный и культурный центр Ливана. Начиная с шопинга, заканчивая Дайн-Тауном , покурить наргиле, там кстати, есть отличный суши-ресторан... Особенно, моим фаворитами является в летний сезон Скай бар, Вайт бар,вообще в Бейруте масса развлечений на любой вкус и карман Цитата
Донна Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Марина, добро пожаловать - присоединяйтесь к нашей дискуссии Цитата
Marina Haddad Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Син Эль Филь отзовитесььь)))) Здравствуйте Мила , я живу на Сен Эль Филь, как вам этот район? Цитата
Marina Haddad Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Марина, добро пожаловать - присоединяйтесь к нашей дискуссии Здравствуйте Донна, с удовольствием, спасибо за дружелюбие Цитата
Milagros Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Здравствуйте Мила , я живу на Сен Эль Филь, как вам этот район? ia lublu etot raion,marina a vi gde guliaete? Цитата
Marina Haddad Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Здравствуйте, я там особо не гуляю,разве что если нужно за фруктами сходить или в магазин. В основном гуляю визде и по разному ,когда в Даун Тауне, там в основном суши кушаем в итальянском ресторане, когда в других местах... Ну хорошо хоть эта эрия считается христианской....не так страшно, но вот после 9 выйти нерискну на своих 2-их А вы где? Цитата
Milagros Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 ia imela v vidu mozhet vstretitsia poboltat prosto,esli vi ne protiv to mozhno vstrechu organizovat'))))) Цитата
Svetlanka Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Здравствуйте девочки)))) Собираюсь замуж за ливанца и решила присоединиться к Вам))) Мой жених живет в Yahchouch, он говорит что это деревня в 20 минутах езды от Библоса!!! Сколько не пыталась изучать карту не могу понять, что по меркам Ливана деревня а что город? и если жить в 30 км от города, так ли это далеко?)))) Цитата
dariia Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 privet,Svetlana?dobro pojalovat k nam.ya jivu v Byblose i mogu tebe skazat,chto v Livane,esli tebe skajut gorod,to po nashim merkam eto derevnya!Byblos mne nravitsya tem,chto zdes ryadom more,istoricheskiy centr.no po nashim merkam,eto poselok gorodskogo tipa! tak chto,tvoy variant ya ne znayu,chto eto i gde...nado budet u muja sprosit.ti u nego uznay,eto v kakuyu storonu,v gori ili v storonu Tripoli? Цитата
Juleesun Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 мне сказали вверх от реки Nahr Ibrahim.. город... в их понимании... в принципе... мне в ливане тоже нравятся маленькие города.. а не такие как Бейрут или Жуни некоторые районы с многоэтажками.. так что этот вариант мне кажется лучшим) единственное... раз 30 минут от побережья... значит уже одна только по своему городу сможешь передвигаться.. или права и сама водить будешь.. но в ливане это проблематично)) а ты вообще не была в ливане? просто перед тем как выходить замуж, и если вы будете жить в ливане, то лучше в начале тута в гости съездить.. так как не каждый сможет здесь жить... нудно быть уверенным на большую часть процента) из ста... я три раза до замужества была в ливане.. и знала, что меня там ждет.. но все равно оч тяжело привыкать ко всему... просто жизнь становится не такой насыщенной... меньше стресса.. и вроде как это хорошо, а вроде как подвижности не хватает во всех планах.. это в кратце..) Цитата
Juleesun Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 кстати, в моем понимании.. в ливане вообще деревень нет))) у нас в наших странах деревня.. это что-то далекое... и что-то типа не сильно благоустроенное.. здесь в ливане как мне кажется все можно классифицировать городом.. ну маленький.. ну большой.. но город.. дома то везде одинаковые...))) выглядят одинаково все.. единственное... подальше от побережья развлечений меньше... а так разницы никакой.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.