эльтаф Posted November 29, 2011 Report Posted November 29, 2011 lollipop как продвигаются ваши дела? забрали ли вы сестру и ребенка из ливана я свое дете уже год не видела-украл этот урод ливанский инстанции украины прошла инстанции ливана-сами понимаете надеюсь только на оон-вот пакет документов собираю напишите-буду ждать Quote
dariia Posted November 29, 2011 Report Posted November 29, 2011 девочки,выходя замуж за ливанца,мы сразу себе подписываем приговор-дети в любом случае останутся с мужем!!! Quote
эльтаф Posted November 29, 2011 Report Posted November 29, 2011 так может надо бороться с произволом? что значит-забрать?украсть?не разрешать?они думают-они боги?они этих детей рожали в муках? уже год борюсь и буду бороться дальше-пока не отвоюю у этих недоносков свою кровинку(которая кстати мужу бывшему не нужна-бросил на родственников-и укатил за границу) Quote
Феникс Posted November 29, 2011 Report Posted November 29, 2011 Как ни жаль, но это не произвол. По мусульманским законам , ребенок остается с мужем. Но лишить мать права видется с ребенком не могут. Есть правда нюанс,если мама христианка. Но видеться все равно может. А вообще по международным законам, любая страна борется за своих граждан. Но бороться конечно нужно. Я знаю одна девочка из Украины забрала своего ребенка. И как раз органы ей помогли Quote
Донна Posted November 29, 2011 Report Posted November 29, 2011 Феникс, вот совершенно права, и не "недоноски" тому виной (это в целом, а не в частности)..на примере Турции, могу сказать что их мамы, привычные к такому порядку вещей вполне осознанно и сами оставляют детей с папой при разводе, мол - по логике вещей наличие детей может помешать построить разведенной маме новые отношения. У нас на сей счет другие устои и привязки. эльтаф Вам конечно терпения и помогай Вам Бог руки не опускать! Quote
эльтаф Posted November 29, 2011 Report Posted November 29, 2011 Я КАК РАЗ СЧИТАЮ ЧТО МУСУЛЬМАНСКИЕ ЗАКОНЫ -ЭТО И ЕСТЬ ПРОИЗВОЛ ГДЕ У ЖЕНЩИНЫ ВСЕ ХОРОШО ПОКА ХОРОШО А ДАЛЬШЕ-- ДА И ВИДЕТЬСЯ С РЕБЕНКОМ-ЭТО ТОЖЕ МИРАЖ НУ ПРЕДСТАВЬТЕ-СКОЛЬКО РАЗ В ГОД МЫ ЗА НАШУ УКРАИНСКУЮ ЗАРПЛАТУ МОЖЕМ СЛЕТАТЬ В ЛИВАН И ОБРАТНО СНЯТЬ ТАМ ЖИЛЬЕ-РЕБЕНКУ ПОДАРКИ И ПРОЖИВАНИЕ ТАМ НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ И О ТОМ ЧТО РОДСТВЕННИКИ МУЖА МОГУТ ПРОСТО НЕ ДАВАТЬ ВИДЕТЬ РЕБЕНКА НА ЭТО И РАССЧИТЫВАЮТ -ЧТО СТРАНА У НАС ВЕСЕЛАЯ И ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ-ЭТО НЕ ГРАЖДАНЕ ШВЕЙЦАРИИ-ТАМ ПОСОЛЬСТВО ВЫВОЗИТ ДЕТЕЙ И ПОМАГАЕТ СБЕЖАТЬ ИЗ СТРАНЫ-ПОТОМУ ЧТО УВАЖАЕТ СВОИХ ГРАЖДАН ФЕЛИКС ДАЙ БОГ ВАМ НЕ ОКАЗАТЬСЯ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ-НО ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ ПОЙМЕТЕ-ЧТО ЭТО ВСЕ-ТАКИ ПРОИЗВОЛ Quote
Донна Posted November 29, 2011 Report Posted November 29, 2011 эльтаф, не принимайте сразу все в штыки..недай Бог нам никому быть разлученными с детьми! Ваш горький пример - доказательство слов Феникс - это закон, который надобно учитывать всем девушкам, которые заводят отношения с мусульманами, еще до того как появится ненаглядное чадо Расскажите лучше, в общих чертах, хотя бы, если не трудно, как случилось что вас разлучили с малышом? Общаетесь ли вы хотя бы в телефонном, интернетном режиме? Какие шаги предпринимали ТАМ - и с чем столкнулись? Я это не из праздности, в конце концов - это ОПЫТ, хоть горький но БЕСЦЕННЫЙ, если не трудно - поделитесь! Quote
эльтаф Posted November 29, 2011 Report Posted November 29, 2011 ДОННА Я НЕ ВОСПРИНИМАЮ ВСЕ В ШТЫКИ-Я ПРОСТО ДИВЛЮСЬ КАК МЫ БЫСТРО ТЕРЯЕМ СВОИ ЗАКОНЫ И ПОЧЕМУ-ТО НАЧИНАЕМ ИХ "ЗАКОНЫ" СЧИТАТЬ ЗАКОНАМИ Я КОГДА-ТО ПО-ЮНОСТИ ТОЖЕ ВОВСЮ КРИЧАЛА КАКИЕ ОНИ ПРЕКРАССНЫЕ И КАКАЯ ОБАЛДЕННАЯ РЕЛИГИЯ ИСЛАМ А КОГДА ПОВЗРОСЛЕЛА-ПОНЯЛА ЧТО ВСЕ ОНИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ-ЛЮДИ ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЕ ХИТРЫЕ-ПОДЛЫЕ-НЕДАЛЕКИЕ ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ ПО ИХ В ОБЩЕМ ПОНЯТЬ ЭТО МОЖЕТ ТОЛЬКО ТОТ КТО УЖЕ НЕ ОСЛЕПЛЕН ЛЮБОВЬЮ К НИМ И КТО ТРЕЗВО ПОНИМАЕТ ЧТО К ЧЕМУ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО С НИМИ МОЖЕТ СВЯЗАТЬСЯ ТОЛЬКО МАЛОЛЕТКА ПОСКОЛЬКУ ВЗРОСЛЕЯ Я ОЧЕНЬ ЧЕТКО ПОНЯЛА НАСКОЛЬКО ОНИ ТУПЫ Я ПОНИМАЮ ЧТО НЕ ВСЕМ ЭТО БУДЕТ ПО ДУШЕ-МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ-ЭТО МОЕ МНЕНИЕ-И СОТНИ ТЕХ С КЕМ Я ОБЩАЛАСЬ В ЛИВАНЕ-НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ В ОБЩЕМ НАВЕРНОЕ НЕ ЗРЯ ГДЕ АРАБЫ-ТАМ ВОЙНЫ И ЖЕСТОКОСТЬ Quote
Darina Posted November 29, 2011 Report Posted November 29, 2011 Ой! А можно не капслокить??? Я имею в виду, писать нормальными буквами весь текст, а не заглавными!!! А то уж больно агрессивно выглядит! Если хочется выделить сообщение, то просто шрифт можно откорректировать! Quote
Феникс Posted November 29, 2011 Report Posted November 29, 2011 Эльтаф, я женщина взрослая, вовсе не ослепленная любовью )))))) А теперь, давай поговорим всерьез . Я тебя не оскорбляла и не обижала. Мы сами выходили за них замуж, сами рожаем детей. Не потрудившись узнать хотя бы их законы. Ни мусульманские, ни общегражданские. Абсолютно не заботимся о тылах, не думаем о будущем. И потому имеем, что имеем . Не надо обижаться, я искренне хочу тебе помочь, но пока не знаю как . Может, если ты нам побольше расскажешь о своей проблеме, что нибудь и придумаем. Я тебе могу дать ссылку на девушку, которая оказавшись в твоей ситуации , смогла вывезти ребенка. Может она тебе , что посоветует . Или найдется другой путь. Ребенка занесли в стоп лист? Quote
эльтаф Posted November 29, 2011 Report Posted November 29, 2011 ФЕНИКС КОНЕЧНО МЫ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕМ СЕБЕ ТЫЛЫ ПОТОМУ ЧТО НАВЕРНОЕ НАШЕЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ДУШЕ ЧУЖД РАСЧЕТ ЛЮБИШЬ-ЗНАЧИТ ГОТОВ ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА К СОЖАЛЕНИЮ С АРАБОМ НЕВОЗМОЖНО РАССТАТЬСЯ ЦИВИЛИЗОВАННО-ПОТОМУ ЧТО ПРО ЦИВИЛИЗАЦИЮ ОНИ ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛИ Я БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА АДРЕС ДЕВУШКИ ЗАБРАВШЕЙ СВОЕГО РЕБЕНКА А ПО-ПОВОДУ МОЕЙ СИТУАЦИИ-ТАК 4 ГОДА ЕГО НЕ БЫЛО НА УКРАИНЕ Я ПОДАЛА НА РАЗВОД А ЗАТЕМ ОН ПРИЕХАЛ И ВЫВЕЗ РЕБЕНКА В ЛИВАН-И СКАЗАЛ-ТВОЯ МАМА УМЕРЛА(ПО ДРУГОЙ ВЕРСИИ-БРОСИЛА)-ИЗ СЛОВ РУССКОЯЗЫЧНОЙ ДЕВУШКИ ВОТ В ОБЩЕМ ТАК Quote
Донна Posted November 30, 2011 Report Posted November 30, 2011 эльтаф, вас попросили убрать КАПС - и не истерить.. то что вы пишите - набор эмоций, простите, как из Украины мог вывезти ребенка без вашего согласия ваш бывший супруг? Quote
эльтаф Posted November 30, 2011 Report Posted November 30, 2011 уважаемая донна истерить или нет-будете советовать своему мужу а вот когда ВАШ муж украдет ВАШЕГО ребенка(разрешение на вывоз отцу-иностранцу не требуется)-я надеюсь что ВЫ истерить не будете Quote
Донна Posted November 30, 2011 Report Posted November 30, 2011 у меня укрепилось мнение о том что вы - фэйк, за сим общение сворачиваю. Создайте более правдоподобную легенду с девизом "Все арабы - му"аки". Quote
Феникс Posted November 30, 2011 Report Posted November 30, 2011 Странно, что он четыре года не вспоминал ни о вас, ни о ребенке. А после развода взял и вывез ребенка. С предыдущего поста, я так поняла ты жила в Ливане, раз так хорошо знаешь его родственников. Как ты с ним связывалась ? Есть ли у вас брак в Ливане, и где он живет ? Если ты действительно хочешь помощи и поддержки, не оскорбляй и обижай людей, в данном случае форумчанок. Для чего то, ты сюда пришла ведь. Мы ведь тебе не враги , и пытаемся хоть чем то поддержать тебя, а ты на нас набрасывашься Quote
эльтаф Posted November 30, 2011 Report Posted November 30, 2011 феникс я никого не оскорбляю но когда говорят тебе- не истери!!!!!-надо думать-что говорить(а для этого-как я уже писала-надо как раз представить что это твоего ребенка украли) нет- я не жила в ливане-но бывала там по 2-3 месяца-кажется 4 раза мы поженились и по мусульманским и по нашему законах потом в 2006 году он уехал в ливан-к тому моменту я понимала уже что не собираюсь на ЭТО тратить свою жизнь-просто выросла из этих штанишек-то нельзя-это надо делать так- в общем я с масей осталась на украине-и сначала если честно кормила его отговорками он правда присылал по 200 долларов пару лет-потом перестал ну а я ему говорю-давай что-то решать-мы ведь люди взрослые-все понимаем что на друг-друга тратить жизнь-это преступление он в результате моря дискусий сказал хорошо-мы разведемся я говорю-пришли свое согласие чтобы я здесь могла развестись он там вроде развелся-а сюда разрешение так и не прислал в общем на украине разводилась я долго и дорого уж молчу про его выписку из моей квартиры-говорит-я чего я должен выписываться-я имею право там жить и может часть свою тоже имею я говорю-ты настоящий мусульманин!!!!!вообще-то я тебя в свою квартиру прописала чтобы ты вид на жительство получил да -в процессе я еще узнала о его двух дочерях-с которыми он не общается и копейки им не присылает а вывез очень просто-приехал на украину-2 недели играл КАК НАСТОЯЩИЙ АКТЕР-я ему говорю-я рада что ты понял что ребенок не причем к нашему разводу-у детей должна быть и мама и папа-независимо от того что мы развелись он аллахом клялся что ребенка никогда не украдет-коран хватал-и все такое-ну я ему и стала разрешать гулять-в садик не веду-даю ему с ним общаться-а сама на работе естественно-так и украл Quote
Феникс Posted November 30, 2011 Report Posted November 30, 2011 В общем классическая история. Не обижайся, каждой кажется, ее беда единственная. Но я уже и наслышалась таких историй много. ООН тебе не поможет, это саообман и время зря потеряешь. Ребенок к тому времени вырастет. Обычно в таких случаях все действуют хитростью. По мусульманским законам вы в контракте записывали какую то сумму ? Это может помочь тебе оспорить развод В Ливане. Но есть тонкость , если супруги больше трех лет не исполняли супружеских обязанностей, то есть если у них не было секса и он не содержал тебя, брак признается фиктивным. Для чего я тебе говорю. Ты должна тоже сыграть актрису и убедить его, что без него и ребенка жить не можешь , и что хочешь опять воссоздать семью. Приехав сюда под удобным предлогом выехать отсюда с ребенком. Сейчас в Сирии может начаться война, наших девушек будут эвакуировать. Ты можешь приехать в Ливан ? Ты могла бы пересечь границу с Сирией, дав взятке пограничникам , и там дальше или в наше посольство или своим ходом вылететь. Деньги нужны как понимаешь. Другого пути я пока не вижу. Или у вас есть какие то нюансы, которые я не знаю. Дай мне твой имейл, я тебе дам ссылку на ту девушку Quote
эльтаф Posted November 30, 2011 Report Posted November 30, 2011 да конечно я понимаю что у всех кто решит развестись с арабом ситуация впринципе одинаковая мой mail [email protected] а насчет хитрости-тут много ньюансов во-первых меня от него воротит и играть в этом случае любовь прямо сказать сложно во-вторых я замужем и у меня маленький сын в-третьих он этот урод давно уехал за границу-подкинул ребенка родственникам вот так вот Quote
Феникс Posted November 30, 2011 Report Posted November 30, 2011 У меня сейчас комп чтоли барахлит, письмо не отправляется. Попробую попозже Quote
amwael Posted December 1, 2011 Report Posted December 1, 2011 Безвыходных ситуаций не бывает.Надо просто подумать,советов девчонки вроде надавали.А обвинять и всех под одну гребёнку не хорошо.Я считаю что мне повезло с мужем. Quote
Донна Posted December 1, 2011 Report Posted December 1, 2011 Ян, ну у нас никто на своих мужей слава Богу не жалуется, а вот когда с заметной периодичностью на сайте всплывают пользователи с "душераздирающими историями" и ищут свободные уши что бы позаливать лозунгов о том какие же жители Мидл-Иста хреновые, без конкретики, либо с какими то абсолютно выдуманными историями, высосаными из пальца, ибо из того что человек пишет видно - что ни про Ливан, ни про законы в отношении брака с иностранцами и т.д. он никогда не слышал, а в каждом посте только выкрики о том как нам всем скоро должно стать нехорошо - по факту общения с ливанцами, то мне становиться грустно. Куда например, пропала писательница, которая "кормила" всех бредом на тему своей тяжелой жизни с ливанцем-гулякой-мотом и наркоманом, причем почему в каждой главе оказывались новые подробности, у несчастной, отчаявшейся дамы оказываеться дофига времени и нервы как канаты, потому что было описано как в дешовом романе Донцовой: "а сейчас мы узнаем что дворник был педофилом!", вы меня простите - если бы мой муж занаркоманил - наверное это было бы первое о чем я начала кричать - если бы вообще дошла до Форума..я уже молчу о других моментах в том повествовани, которые ни в какие ворота не лезли, с точки зрения зравого смысла, скажу вам вот что - не секрет что часто на Форумы типа нашего пишут студенты-психологи, у которых есть задания - произвести резонанс, либо просто люди, которые от нечего делать занимаются этим, а так же псевдопатриоты, которые только и могут кричать о том какие грязные и нехорошие другие нации, а апосля - пойти и накатить пивка в парке, поэтому, всем нам терпения и не вестись на эти дешевые провокации. Так же напоминаю всем - кнопка "пожаловаться админу" - работает, если видите что пост не соответсвует принятому на Форуме общения, жмите! Quote
Darina Posted December 1, 2011 Report Posted December 1, 2011 Знешь Донн!!! Абсолютно на все 100 придерживаюсь твоей позиции и взгляда! Quote
Донна Posted December 1, 2011 Report Posted December 1, 2011 Спасибо, дорогая, просто уже накипело - вон как я расписалась то Quote
эльтаф Posted December 1, 2011 Report Posted December 1, 2011 знаете девочки-я очень реальный человек-с реальным адресом-реальным телефоном-реальной семьей- и реальным горем если вы считаете что я что-то выдумала-это ваши проблемы даже писать ничего не хочется если однажды кому-то из вас перехочется "подтирать зад" вашим мужьям-вы сразу очень близко столкнетесь с моей ситуацией но я вам этого не желаю феникс-спасибо Quote
Alex Tradieh Posted December 2, 2011 Report Posted December 2, 2011 Девушки, действительно, у каждого беда своя и горе свое. И делить его не с кем бывает. Поэтому люди появляются на форумах и выговариваются. Так легче пережить, все что произошло. Я не знаю, но мне кажется у многих розовые очки по поводу ливана. Не нападайте так жестоко на людей, они же обращаются за помощью, а если помочь не можете, лучше промолчите и тема закончится сама собой. Valkyrie 1 Quote
Recommended Posts