Darina Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 И еще, Жень, не знаю советали тебе уже или не советовали (простите,если вдруг повоторюсь), попей комплекс витамина В (на мой взгляд у тебя явная недостача данных витаминчиков). Цитата
amwael Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 У меня перхоть ровно два раза в год.И каждый раз мне приходится мыть голову Низоралом.Но после него волосы как мочалка,а выхода нет.У кого другие способы? А витамин Б,мне муж выписывает ровно два раза в год,особенно перед поездками.Акклиматизация,ведь. Цитата
Донна Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 У меня была такая проблема и в период "обострения" - я просто раздирала кожу головы до крови..спас меня DERCOS VICHY, с тех пор у меня он постоянно в наличии и профилактически я им пользуюсь - раз в месяц Цитата
Донна Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Вчера очень поздно решила вымыть голову, ну и нанесла свое масло как обычно 'до'..ну и уснула как сурок, утром - во-первых: масло впиталось почти полностью, во-вторых: волос после мытья - божественный тока на такие подвиги как спать с жирной головой я больше не решусь.. Цитата
Darina Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Когда мне краской испортили волосы, я тоже несколько дней спала в шапочке и с масляной головой! картинка была такая же на утро. Масло все впиталось, а волосы стали отходить от шоковой покраски. Так вот и лечила их. Цитата
amwael Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо,Донн,попробую виши. Блин,ну на такие экзекуции,с шапочкой на ночь,я своего любимого не могу подвергнуть!!!Я в бигуди-то спать перестала тока как замуж вышла.Мои процедуры все дневные,когда его нет дома))))) Цитата
Донна Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Яна, посмотри он есть разных видов - в зависимости от проблемы которая есть - сухая перхоть, жирная и т.д. - но он - работает, проверено уже не на одном человеке. Кстати, при пользовании - первые несколько раз может усилится выпадения волос - пугаться не надо - выпадают больные, поврежденные волосы. Потом все востанавливается, кожа головы очищается хорошо, быстро регенирируется. Цитата
louba91 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 девочки подскажыти пожалуста какие маски луче от выпадения волос!!! зарания спасибо всем! Цитата
amwael Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 девочки подскажыти пожалуста какие маски луче от выпадения волос!!! зарания спасибо всем! Люб,не в обиду,ты не русская? Цитата
Nata D. Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Люба, попробуй нанести оливковое масло, я наносила потом окутывала голову в пакет и сверху полотенце, но всеравно немного вытекало, у меня очень сухие волосы, помогло, я наносила днем, гдето на 2-3 часа, потом смывала 4-5- раз, так как масло сложно вымыть, но результат хороший, волосы выглядят очень здоровые)))) Цитата
Ainur Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Из всех масел, которые я пробовала, самое лучее - миндальное. волосы становятся шелковыми,даже выкрашенные и высвеченные. и смывается хорошо ( хотя, это индмвидуально, чем тоньше волос, тем хуже смывается) Цитата
Ainur Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Эврика!!! Вычитала про ламинирование волос народными средствами, те желатином. Решила попробовать, очень хороший эффект! Мои волосы подвергаются насилию в виде осветления вот уже 8 лет. Конечно, это дает о себе знать. Так вот, сделала я эту маску, так у меня они выглядят более живыми и на ощупь приятные. И волос стал упругий! Вот рецепт: желатин 1 ст ложка, воды 3 ст ложки - смешать, настоять на водяной бане или в микроволоновке до полного растворения. Добавить пол ложки маски или кондиционера (чтобы легче смывалось) и я добавила всяких масел (оливковое, миндальное, кокосовое) примерно одну ложечку. Нанести на хорошо вымытые волосы (лучше каким-нибудь "забойным" шампунем от перхоти, чтобы откылись чешуйки волос). Выдержать как можно дольше, но не менее 40 мин. под шапочкой или пленкой. Также замотать голову в платок или полотенце, прогреть феном. Я всего брала вдвое больше, потому что волос много. Эффект от маски меня очень обрадовал! Цитата
Ainur Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Да, и на корни не наносить. Как, впрочем, и любые другие средства для волос. Цитата
Loya Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 я пыталась такое сделать с желатином. не знала как потом раздолбать эти комочки попробую ещё раз проделать, потому как отзывы в нете действительно впечатляют Цитата
Ainur Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 я пыталась такое сделать с желатином. не знала как потом раздолбать эти комочки попробую ещё раз проделать, потому как отзывы в нете действительно впечатляют на водяной бане и помешивая, они расходятся. у меня проблем с этим не было Цитата
Milagros Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Очень хороший шампунь Клиар против выпадения волос,попробовала в России,эффект очень хороший,купили и здесь. Цитата
Milagros Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Девочки вот вопросик- купили мы еще давно в Ливане оливковое масло для волос "Ватика" попробовала я его, в итоге так и не промыла волосы с первого раза,может я какую ошибку сделала?Или масло не качественное? Цитата
Dashutina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Масло с первого раза , естествено, не смоешь. Надо минимум 3 раза промывать. Зависит от волос также. А на счет желатина-это вещь! Впервые услышала про такое. Надо попробовать. Перечитала написанное. Вы удивитесь, но в данный момент читаю Ремарка, а он известен своим стилем написания. Т.е. короткие отрывистые предложения. Вижу сама так начала уже писать Цитата
Ainur Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 у меня масло с 1го раза смывается, видимо, зависит от волос. кстати, тоже ватика. я набрала их все виды которые только были подружке тоже нравится. Цитата
Milagros Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 я кудрявая,может в этом дело... Цитата
Asfur Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 я кудрявая,может в этом дело... Женя, ну да, с кудряшек сложнее смыть. Цитата
Донна Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 В продолжение темы масел, одна мулатка посоветовала кокосовое масло втирать в волосы. Вот раздобыла себе, приятное, без запаха, волос хорошо его впитал за 3 часа, смыла легко. Хочу попитать волосы, всеже лето дает о себе знать: солнце, хлорированая вода бассейна, волос повредилсяповредился стало трудно расчесывать, сходила к мастеру освежила кончики, вот сейчас подлечу немного. Цитата
amwael Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Представила мулатку и её жёсткие,непродираемые волосы,там даже кокосовое масло иногда не помогает)))У тебя совершенно другой тип волос. Цитата
Донна Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 волос то другой конечно - но кокосовое неплохо мне пошло. Не так отлично как моя неведомая смесь купленая в Иордании, но тоже неплохо - все же натуральный компонент. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.