Taashaa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Ехехе, ну будешь бататой питаться это мы всегда пожалуйста Цитата
Natik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Tash ubila,pochemu tyi ris ne esh???????????? Цитата
Natik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Ты не во время токсикоща его пробовала? Цитата
Taashaa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Tash ubila,pochemu tyi ris ne esh???????????? Готова к ответу? потому,что для меня белый, как белые червяки, а желтый, как желтые червяки. в рот не беру. гадость. хрррррррррррррр. зато муж веселиться, как ребенок, когда я это все выдаю. Цитата
Natik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Vsegda gotova!!!!Nu teper ne tolko tvoi mugh budet veselitsya...... Цитата
Natik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Tash,tyi pryam isklyuchenie-iz pravil moya dorogaya, "toksikoza- ne byilo,analizami -ne muchali,ris -ne em,zelenyii chai-ne pyu" A ne vse tak prosto u nas..... kak vyi hoteli......aga..... Цитата
Taashaa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Tash,tyi pryam isklyuchenie-iz pravil moya dorogaya, "toksikoza- ne byilo,analizami -ne muchali,ris -ne em,zelenyii chai-ne pyu" A ne vse tak prosto u nas..... kak vyi hoteli......aga..... анализами мучали как всех, не делали скидки на мои седины смотрю про рис тебя тоже впечатлило Цитата
Taashaa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 а еще в больницу пихали меня, но тоже не из-за моего возраста, там и гораздо моложе были. а когда я туда попала сказали, идите идите и идите обратно Цитата
Natik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Tipo nam takie ne nughnyi,est pomologhe...... Цитата
Taashaa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Tipo nam takie ne nughnyi,est pomologhe...... точно. не впечатлила я их. но там действительно девченки лежали тяжелые. а я покосила в дневном стационаре пару дней. хотя, я консультировалась еще с врачами, так хорошо, что хорошо обошлось и они контролировали процес. если тяжелая степень сильно, то последствия вплоть до отказа печенки и гипоксии плода с прерыванием беременности. но уменя было все ок. ну и нафлудили мы ГЫГЫ. сорри Цитата
Asfur Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Таш, ну я просто в ауте, насчет червяков Впервые об этом слышу Цитата
Natik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 точно. не впечатлила я их. но там действительно девченки лежали тяжелые. а я покосила в дневном стационаре пару дней. хотя, я консультировалась еще с врачами, так хорошо, что хорошо обошлось и они контролировали процес. если тяжелая степень сильно, то последствия вплоть до отказа печенки и гипоксии плода с прерыванием беременности. но уменя было все ок. ну и нафлудили мы ГЫГЫ. сорри Perehodim v temu" beremennost i rodyi' Цитата
Taashaa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Таш, ну я просто в ауте, насчет червяков Впервые об этом слышу я такая... хехехе. у меня подруга маркетолог и рекламист.раньше пыталась на мне опросы проводить. потом сказала я попадаю в 5 % и не репрезентативна. хррррррррррр. вот думаю наматюкалась на меня и красиво съехала. Цитата
noure Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Зеленый чай вроде нельзя натощак. А по кофе я очень скучаю. Недавно сестра отдахала в Доменикане и привезла мне кофе в подарок - хороший, на ливанский похож. Не полюбила кофе с кардамоном. Цитата
Natik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 я такая... хехехе. у меня подруга маркетолог и рекламист.раньше пыталась на мне опросы проводить. потом сказала я попадаю в 5 % и не репрезентативна. хррррррррррр. вот думаю наматюкалась на меня и красиво съехала. Ya upisalas Natka Цитата
Taashaa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Зеленый чай вроде нельзя натощак. А по кофе я очень скучаю. Недавно сестра отдахала в Доменикане и привезла мне кофе в подарок - хороший, на ливанский похож. Не полюбила кофе с кардамоном. сама к кофе с кардомоном никак не привыкну. а ливанский крепковат для меня. нюхать зато одно удовольствие Цитата
Asfur Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Я тоже не понимаю кофе с кардамоном, слишком терпкий и горчит. Кардамон, насколько помню, в Ливане в бульон для терпкости добавляют. Так вот, где бульон, а где кофе Цитата
Taashaa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Я тоже не понимаю кофе с кардамоном, слишком терпкий и горчит. Кардамон, насколько помню, в Ливане в бульон для терпкости добавляют. Так вот, где бульон, а где кофе да уж. я и не знала. но я еще только учусь ливанской кулинарии. Цитата
Nelly1 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Ой, а я обожаю именно местный и именно с кардамоном... После турецкого кофе я итальянский пить не могу, вода водой. Еще когда на Украине была, все время просила знакомых мне из Ливана кофе привезти. Цитата
Taashaa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Ой, а я обожаю именно местный и именно с кардамоном... После турецкого кофе я итальянский пить не могу, вода водой. Еще когда на Украине была, все время просила знакомых мне из Ливана кофе привезти. у меня Папа присадился на ливанский кофе. тоже итальнский сказал не годится. Цитата
noure Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Вот и у меня теперь такая же фигня. На работе все удивляются почему я пью растворимую бурду с молоком, а не заварной. А как я объясню, что после ливанского кофе то что у нас продают пить невозможно. Уж лучше Якобс с молоком и сахаром! Цитата
Milaya Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Не могу представить своё утро без чашечки "ливанского" кофе с кардамоном или классик. А потом ещё пару чашечек в течении дня Обожаю его А если уже заваренный кофе (гущу) заварить второй раз то получится любой кофе хоть итальянский, хоть "гватемала клауд форест и каламбия супремо" в одном флаконе Цитата
Innata25 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 а я часто скучаю по ливанскому чаю "зойрат" и вкусно и полезно ....с мёдом....ммммм Цитата
Asfur Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 А я перешла на цикорий. Даже не думала, что это такая вкуснятина, да еще и полезная. Так что кофе уже не пью, только цикорий, с молоком или сливками Цитата
noure Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 А я перешла на цикорий. Даже не думала, что это такая вкуснятина, да еще и полезная. Так что кофе уже не пью, только цикорий, с молоком или сливками Я пробовала Помне так как то не то Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.