Перейти к содержанию
Ливан Форум

От чего в шоке ваши Ливанцы в нашей стране?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А мой какой-то неправильный попался :? даже поржать нема над чем. Ничо его тут не бисило, только ходил, улыбался и радовался. Вот гад, а! :evil: И большое пространтсво ему нравица, и большие улицы, и :shock: дешевый!!!!!!! проезд (поезд, шармутки) дешёвая еда (в Крыму часто брали пиццу в одном месте, а я чувака, который её делал, знаю уже далеко не первый год. Вот бывало подойду, слово за слово, он мне и грибов с сыром больше подкинет, и скидку сделает, и кетчупа столько набухтёрит, что можно и с макаронами смешивать) а потом мне грит что еда за копейки :D Но наша пицца ему больше по душе чем ПиццаХат ;) (как и мне впрочем) и свобода ему нравица. Короче, как он сам себя обзывает... и не араб и не ливанец 8-)

Вот и нашими женщинами открыто восхищается (меня канеш гордость берёт, но иногда восхищений бывает много и не по времени) Причем повторяет часто и одно и тоже (хотя первое время был в шоке как наши девы независимо от возраста умудряюца офигенно выглядить, быть хорошего телосложения, так ещё и за продуктами с работы урвать :shock: )

Короче, ничо его не удивляет и не пугает. Блииииииин, даже неинтересно как-то :?

ну ещё поспрашую как-нить :)

Опубликовано

Как это за копейки??? Когда помидоры 30 грн. А мандарины 20 тут уж не знаю где он у тебя дома питается? А всего одна пица и макдональц? это все что есть у нас. В Ливане если готовить не хочешь то вариантов вкусно поесть немерено, у нас же блин нет. Я конечно не беру в счет курицу гриль от которой тухлым пованивает и убогой пародией на шаурму. Хотя может если он на пару дней приезжал, то да, вроде как экзотика. А вот жить тут Ливанцы не все смогут. Так что тебе его нужно просто испытать временем. Я в Сирии была, мне там все тоже нравилось. Что там пару дней. Все прикольно. Но если бы еще немного, я бы на стены бы полезла. Жить там не возможно ( это как по мне )

Опубликовано

Я вот точно знаю,что мой тут жить не сможет ни при каких обстоятельствах. Его тут все приведет в шок .

Начиная от жизни, цены, еда в кафе (вернее мизерные порции), отсутствием морали у людей, понты, желание каждой мелкой сошки показать себя боссом (ну где это видано, чтоб получить справку из ЖЭКа нужно побегать несколько месяцев по унижатся и только потом они, возможно, её напечатают - это я к примеру). Или обыденное, ну вот куда у нас вечером можно сходить с семьей? Я не знаю! А продукты в супермаркетах далеко не первой свежести, а фрукты ,которые мы вынуждены покупать и внушать себе,что они не порченые? И перечислять и перечислять. А отсутствие летом воды за, которую мы все равно платим?

Не каждый ливанец с их нравами и вспыльчивостью тут выживет.

Так что, Люба, ваш муж еще тот герой!

Опубликовано
:P:P:P Ой, это у меня автоматически вышло, а исправлять не стала ;) пусть мужу будет приятнее, они это любят ,когда их хвалят :D не знаю,как у других, но мой хабиб, аж румянцем весь покрывается и расплывается в довольной улыбке, млеющего кота :lol::lol::lol:
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

у меня были нарощенные, но никакого испуга или негатива не было. А к его приезду так вообще доллар на ногти наложила :lol: Эмоции были следующие ace713a16675518f63f5061e070df04f.gif но потом втянулся287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif когда коготками по спинке водила.

Я б скорее опасалось бы за накладные/нарощенные волосы, которые так в Ливане практикуюца. Во-первых, боязнь что отвалица локон в самый интересный момент. А потом, как-то меня пугает мысля что он засунет руку в волосы, а там 95cfe7b4c8a19b4eb94f59338aa603a6.gif

Вот недавно ещё раз спрашивала своего, что он думает об Украине, что понравилось, что удивило?

Когда гуляли от Шахтёрской площади до Ленина, так он грит: У меня такое чувство что я попал на показ мод 036e2161a3108d224768fc56a4d43a8c.gif

В Украине никто ему не взрывает моцк на тему: "а что скажут тети-дяди-соседи" и т.д... хочу халву ем.. хочу пряники... (хотя вроде бы я за ним не замечала что его уж так шибко колышет мнения окружающих.

Таааааааак...... чо ищё...... Спокойная военная обстановка. У нас нет проблем с электричеством,всегда есть гор.вода и отопление в квартирах. У нас есть общественный транспорт. Такси в любую точку :D

Опубликовано

Дык у тебя паходу не "стилеты" а ля Фредди Крюгер - признацца, мне ни один мужчино никогда не сказал что ему ин дженерал нравяться нарощенные ногти..тем более гипертрафированных устрашающих форм. А вот что то типа: "Сделай маленькие розовенькие" меня просили ;)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

а мы только собираемся в Украину впервые, но уже предупредила о машрутках, отдыхающих на лавочках и т.д. Единственое что никак не могу выбросить из его головы, так это то что у нас оказывается везде мафия. Даже отец его сказал как-то, что боится его сын не вернется обратно. Его мой папа убьет, похож он на мафию :shock: Это в шутку сказано было, но почемо то так не понятно. Видно отголоски 90х годов. А мой сказал, что в Эмиратах видел очень много русских авторитетов

Опубликовано

Я просто слышала как-то в Питере убили нигерийца скинхеды. Да свежа память как черных "пригничували"Расистов много людей у нас, а то вы не замечаете косых взглядов когда вы с иностранцем, тем более еще араб. Вслух не скажут, но подумают

Опубликовано
Я просто слышала как-то в Питере убили нигерийца скинхеды. Да свежа память как черных "пригничували"Расистов много людей у нас, а то вы не замечаете косых взглядов когда вы с иностранцем, тем более еще араб. Вслух не скажут, но подумают

Даш,ну если только в глухой деревне.В Москве на иностранцев смотрела только я.

Опубликовано

Даш, и говорят, не молчат. Я как-то ехала в такси за одним знакомым ливанцем, который впервые был у нас в городе, надо было ему помочь по разным местам по делам поездить и показать кое-что. Машину взяла практически на весь день. Так как только с делами справились и я поехала домой на той же машине, таксист и ляпнул - "вот чего вам девки - русских мужиков мало? на чернож**х смотрите, да на хачей всяких" и как начал лекцию читать и мнение свое высказывать. Так противно было, ужас.

Опубликовано

Так и ты б ему ответную лекцию прочитала о достоинствах наших мужчин и недостатков отечественных. Да вообще, надо было сказать, что ты отечественнное производство не поддерживаешь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мой в шоке от наших девушек, что они спят со всеми подряд, конешно есть и норм.даже раз сказал что в Ливане есть такая поговорка :"если ты попал в Европу, то это прямая дорога в ад..."

Опубликовано
мой в шоке от наших девушек, что они спят со всеми подряд, конешно есть и норм.даже раз сказал что в Ливане есть такая поговорка :"если ты попал в Европу, то это прямая дорога в ад..."

A v arabskih stranah pryamo net takogo besporyadochnogo obraza ghizni u nekotoryih dam....?!,

da kak byi ne tak,eshe kak gulyayut....,tolko zashivayutsya i skryivayut,

voobshe v etih stranah neprinyato pravdu govorit,vse utaivayut,da i privrat gorazdyi,osobenno zto ne takie........

Опубликовано

Конечно,страна большая(имею ввиду Россию)всякие бывают.О ливанках тебе никто не рассказывал,у нас тут тема есть)))почитай.Мой муж тоже считал что никогда не женится на русской,такие знакомые у него были.И представление о русских женщинах соответствующее.

Так,буду русских защищать с пеной у рта)))Предупреждаю ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...