Dacota Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 Ну, осталось дело за малым - выйти замуж за ливанца и присоединиться к вам COOL Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loya Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 А мой какой-то неправильный попался даже поржать нема над чем. Ничо его тут не бисило, только ходил, улыбался и радовался. Вот гад, а! И большое пространтсво ему нравица, и большие улицы, и дешевый!!!!!!! проезд (поезд, шармутки) дешёвая еда (в Крыму часто брали пиццу в одном месте, а я чувака, который её делал, знаю уже далеко не первый год. Вот бывало подойду, слово за слово, он мне и грибов с сыром больше подкинет, и скидку сделает, и кетчупа столько набухтёрит, что можно и с макаронами смешивать) а потом мне грит что еда за копейки Но наша пицца ему больше по душе чем ПиццаХат (как и мне впрочем) и свобода ему нравица. Короче, как он сам себя обзывает... и не араб и не ливанец Вот и нашими женщинами открыто восхищается (меня канеш гордость берёт, но иногда восхищений бывает много и не по времени) Причем повторяет часто и одно и тоже (хотя первое время был в шоке как наши девы независимо от возраста умудряюца офигенно выглядить, быть хорошего телосложения, так ещё и за продуктами с работы урвать ) Короче, ничо его не удивляет и не пугает. Блииииииин, даже неинтересно как-то ну ещё поспрашую как-нить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted January 17, 2011 Author Report Share Posted January 17, 2011 Как это за копейки??? Когда помидоры 30 грн. А мандарины 20 тут уж не знаю где он у тебя дома питается? А всего одна пица и макдональц? это все что есть у нас. В Ливане если готовить не хочешь то вариантов вкусно поесть немерено, у нас же блин нет. Я конечно не беру в счет курицу гриль от которой тухлым пованивает и убогой пародией на шаурму. Хотя может если он на пару дней приезжал, то да, вроде как экзотика. А вот жить тут Ливанцы не все смогут. Так что тебе его нужно просто испытать временем. Я в Сирии была, мне там все тоже нравилось. Что там пару дней. Все прикольно. Но если бы еще немного, я бы на стены бы полезла. Жить там не возможно ( это как по мне ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darina Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 Я вот точно знаю,что мой тут жить не сможет ни при каких обстоятельствах. Его тут все приведет в шок . Начиная от жизни, цены, еда в кафе (вернее мизерные порции), отсутствием морали у людей, понты, желание каждой мелкой сошки показать себя боссом (ну где это видано, чтоб получить справку из ЖЭКа нужно побегать несколько месяцев по унижатся и только потом они, возможно, её напечатают - это я к примеру). Или обыденное, ну вот куда у нас вечером можно сходить с семьей? Я не знаю! А продукты в супермаркетах далеко не первой свежести, а фрукты ,которые мы вынуждены покупать и внушать себе,что они не порченые? И перечислять и перечислять. А отсутствие летом воды за, которую мы все равно платим? Не каждый ливанец с их нравами и вспыльчивостью тут выживет. Так что, Люба, ваш муж еще тот герой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted January 17, 2011 Author Report Share Posted January 17, 2011 Ой девочки давайте на ТЫ. А то я тут всем наверное уже наТЫкала А мой будет очень рад такому статусу. Он старается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darina Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 Ой, это у меня автоматически вышло, а исправлять не стала пусть мужу будет приятнее, они это любят ,когда их хвалят не знаю,как у других, но мой хабиб, аж румянцем весь покрывается и расплывается в довольной улыбке, млеющего кота Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted January 17, 2011 Author Report Share Posted January 17, 2011 Млеющий кот Как правильно подобрано обозначение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
icaf Posted February 20, 2011 Report Share Posted February 20, 2011 Люба,а вы насовсем в Украину перебрались? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted February 20, 2011 Author Report Share Posted February 20, 2011 Ни кто не знает. Мы уже 3 раза меняли место жительство "на совсем" туда обратно . Так что посмотрим. Но пока только в гости в Ливан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Донна Posted April 1, 2011 Report Share Posted April 1, 2011 Наши ливанцы до смерти напуганы акриловыми ногтями наших девушек типа "стилеты")) Видимо срабатывает инстинкт самосохранения своего самого главного! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loya Posted April 30, 2011 Report Share Posted April 30, 2011 у меня были нарощенные, но никакого испуга или негатива не было. А к его приезду так вообще доллар на ногти наложила Эмоции были следующие но потом втянулся когда коготками по спинке водила. Я б скорее опасалось бы за накладные/нарощенные волосы, которые так в Ливане практикуюца. Во-первых, боязнь что отвалица локон в самый интересный момент. А потом, как-то меня пугает мысля что он засунет руку в волосы, а там Вот недавно ещё раз спрашивала своего, что он думает об Украине, что понравилось, что удивило? Когда гуляли от Шахтёрской площади до Ленина, так он грит: У меня такое чувство что я попал на показ мод В Украине никто ему не взрывает моцк на тему: "а что скажут тети-дяди-соседи" и т.д... хочу халву ем.. хочу пряники... (хотя вроде бы я за ним не замечала что его уж так шибко колышет мнения окружающих. Таааааааак...... чо ищё...... Спокойная военная обстановка. У нас нет проблем с электричеством,всегда есть гор.вода и отопление в квартирах. У нас есть общественный транспорт. Такси в любую точку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Донна Posted May 4, 2011 Report Share Posted May 4, 2011 Дык у тебя паходу не "стилеты" а ля Фредди Крюгер - признацца, мне ни один мужчино никогда не сказал что ему ин дженерал нравяться нарощенные ногти..тем более гипертрафированных устрашающих форм. А вот что то типа: "Сделай маленькие розовенькие" меня просили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashutina Posted March 21, 2012 Report Share Posted March 21, 2012 а мы только собираемся в Украину впервые, но уже предупредила о машрутках, отдыхающих на лавочках и т.д. Единственое что никак не могу выбросить из его головы, так это то что у нас оказывается везде мафия. Даже отец его сказал как-то, что боится его сын не вернется обратно. Его мой папа убьет, похож он на мафию Это в шутку сказано было, но почемо то так не понятно. Видно отголоски 90х годов. А мой сказал, что в Эмиратах видел очень много русских авторитетов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darina Posted March 21, 2012 Report Share Posted March 21, 2012 Кстати, мой боится того же самого. Говорит у нас везде и всюду мафия, а его отец тоже самое что и отец твоего говорит, что боится,что сын не вернется с Украины из-за мафиози. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
amwael Posted March 21, 2012 Report Share Posted March 21, 2012 Смешно,а у тут в Нигерии про Россию говорят что "мы все расисты". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashutina Posted March 21, 2012 Report Share Posted March 21, 2012 Я просто слышала как-то в Питере убили нигерийца скинхеды. Да свежа память как черных "пригничували"Расистов много людей у нас, а то вы не замечаете косых взглядов когда вы с иностранцем, тем более еще араб. Вслух не скажут, но подумают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
amwael Posted March 21, 2012 Report Share Posted March 21, 2012 Я просто слышала как-то в Питере убили нигерийца скинхеды. Да свежа память как черных "пригничували"Расистов много людей у нас, а то вы не замечаете косых взглядов когда вы с иностранцем, тем более еще араб. Вслух не скажут, но подумают Даш,ну если только в глухой деревне.В Москве на иностранцев смотрела только я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darina Posted March 21, 2012 Report Share Posted March 21, 2012 Даш, и говорят, не молчат. Я как-то ехала в такси за одним знакомым ливанцем, который впервые был у нас в городе, надо было ему помочь по разным местам по делам поездить и показать кое-что. Машину взяла практически на весь день. Так как только с делами справились и я поехала домой на той же машине, таксист и ляпнул - "вот чего вам девки - русских мужиков мало? на чернож**х смотрите, да на хачей всяких" и как начал лекцию читать и мнение свое высказывать. Так противно было, ужас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashutina Posted March 21, 2012 Report Share Posted March 21, 2012 Так и ты б ему ответную лекцию прочитала о достоинствах наших мужчин и недостатков отечественных. Да вообще, надо было сказать, что ты отечественнное производство не поддерживаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darina Posted March 21, 2012 Report Share Posted March 21, 2012 Ой! Мне палец в рот не клади я с русскими вообще очень жестко и конкретно разговариваю. Так что ответную реакцию от меня долго ждать не пришлось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata D. Posted April 1, 2012 Report Share Posted April 1, 2012 мой в шоке от наших девушек, что они спят со всеми подряд, конешно есть и норм.даже раз сказал что в Ливане есть такая поговорка :"если ты попал в Европу, то это прямая дорога в ад..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
amwael Posted April 1, 2012 Report Share Posted April 1, 2012 Да ты чего?Кто это спит со всеми подряд? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata D. Posted April 1, 2012 Report Share Posted April 1, 2012 ну просто у моего мужа брат учился в Украине и он сразу предупредил что такие есть.Может просто ему такие попадались, большое влияние имеет компания Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natik Posted April 1, 2012 Report Share Posted April 1, 2012 мой в шоке от наших девушек, что они спят со всеми подряд, конешно есть и норм.даже раз сказал что в Ливане есть такая поговорка :"если ты попал в Европу, то это прямая дорога в ад..." A v arabskih stranah pryamo net takogo besporyadochnogo obraza ghizni u nekotoryih dam....?!, da kak byi ne tak,eshe kak gulyayut....,tolko zashivayutsya i skryivayut, voobshe v etih stranah neprinyato pravdu govorit,vse utaivayut,da i privrat gorazdyi,osobenno zto ne takie........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
amwael Posted April 1, 2012 Report Share Posted April 1, 2012 Конечно,страна большая(имею ввиду Россию)всякие бывают.О ливанках тебе никто не рассказывал,у нас тут тема есть)))почитай.Мой муж тоже считал что никогда не женится на русской,такие знакомые у него были.И представление о русских женщинах соответствующее. Так,буду русских защищать с пеной у рта)))Предупреждаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts